摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 7:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 1:38 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
在台北總是一堆 改的換七八遭的店啦 大千...等等....都太誇張

在北部有沒有專門賣偉士牌精品的地方阿???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 21? 週日, pm 7:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
原廠進口精品:偉士車房 (02)27367265 會長 楊超傑 北市信義區...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 12:05 
離線
摩德新生兒

賴 寫:
原廠進口精品:偉士車房 (02)27367265 會長 楊超傑 北市信義區...

市在夜市那嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, am 1:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

每個禮拜三晚上睡覺前
下樓對著自己的VESPA
:XD: 大唸 u r boutique ! u r boutique ! u r boutique !三次

第二天你的VESPA 就是獨一無二的精品了!

愛惜自己的車! 重視自己的車! 對它有自信 ! 這就是你車上最無價的精品!!

無論是超傑還是超人 都吸引不了我

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 12:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

goldallen2002 寫:
賴 寫:

市在夜市那嗎???

通化街夜市
我記得走喬治那條(基隆路)
喬治對面 XX醫院旁邊那條巷子 衝進去 裡面那間?好像就是!
地址找了網路一下
台北市信義區110嘉興街216巷7號

附加檔案:
檔案註釋: ???????
ves.JPG [ 73.22 KiB | 被瀏覽 10166 次 ]

MSN:[email protected]
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 12:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

幾百元的東西 買買就好

若數千元的東西 甚至牽車 車友自行斟酌

我有一個朋友前陣子 想買老車或gt200回味一下年輕時的vespa時光

去了後

老闆看他的型 好像不是玩vespa的style

對他愛理不理 也沒招呼他 問東西有一句沒一句 自己一直在打電腦

隔天朋友就跑去別的車行 現金買了一台GT200!

以上言論本人願意付法律責任

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 1:27 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

偉士俱樂部是用來服務車友 並無向大家額外收取費用 貴或便宜 進口或國產 都是自己選擇 那他整天服務車友 那又換句話說 他的收入是甚麼? 車行那麼多 賣車也比不上人家 整天忙著車友們的訂單 這陣子又忙著大會師的規劃 我不懂他到底要怎麼做才是對的? 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 1:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我想<GT200新手>一定有吃過偉士俱樂部會長楊先生的悶虧
所以才會說出這些心聲
我想<賴>8成跟偉士俱樂部有著一定良好的關係 才會有所反駁
雖然偉士俱樂部並無向大家額外收取費用
但是都已經當到會長了
表示他真的替偉士牌車友服務很多而且很有口碑
但如果老闆有一次這樣的動作
"對某人 看他的型 好像不是玩vespa的style
對他愛理不理 也沒招呼他 問東西有一句沒一句 自己一直在打電腦 "
我想不管是哪一位騎偉士牌的車友看到此畫面都會很不高興
虧你還是會長
我不知道他整天服務車友 他的收入是甚麼?
但我想跟 整天忙著車友們的訂單 多多少少有一些關係
如果不懂他到底要怎麼做才是對的?
我想就是最基本互相尊重<能當到會長應該不會不知道怎麼做吧>
以上都是我看上面文章自己想的 如有冒犯請見諒 THX

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 2:31 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

Ricken 寫:
所以才會說出這些心聲
所以前言是:貴或便宜 進口或國產 都是自己選擇 自己有時要先去做功課 我有些東西我也不見的要跟他買 會去比較好壞 會有多少能力做多少事
我們是玩很久的車友 大大小小10年來的點點滴滴是要花很多心思 我們都看在眼裡
但是都已經當到會長了
對他愛理不理 也沒招呼他 問東西有一句沒一句 自己一直在打電腦 "
虧你還是會長
我是覺得騎偉士的人有百百種 我們有去過聚會或大會師的人就知道 甚麼人都有 所以不可能是用那樣的眼光去面對大家
開一家店真的不簡單 那是他主要的收入 但真的有那麼多人會去跟他訂嗎? 大家也是會比較 所以俱樂部要經營下去你覺得很簡單嗎? (信義區的房租是很貴...)
有些事是感覺問題 每個人感覺不一樣 我們是一個團體 有些事假如以"奇蒙子"去看一切事物的話 那大家在這麼小的團體 摩擦一定很大吧? 先看看當下人家在忙甚麼 是否方便 不然就等一下等人忙完 再請教也不遲(這也是尊重的一種)

我也是直言的人 買賣是見仁見智 做功課是必要的 不應把個人得因素帶進來後說別人不好 世上不是一個願打個願挨嗎? 凡事先做功課 做好選擇在下手 都可以比較的嗎? 不是嗎 直言了 先想想前人是如何栽 我們現在才有這麼多東西可以比較 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 5:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

給我一點空間回答一下喔

這位朋友是我近期才認識的 他跟我說了他買車的遭遇
而我在89年前也去過那一次 感受也是

第一 我朋友是一個小孩年輕爸爸!
早年 讀書工作時騎是VESPA

之前不知道vespa在國內個個有家族 網站
在媒體報導下 他又勾起了vespa的回憶 循線知道了那裡還有老車
他不知道現在VESPA的行情 但他比較有興趣的是類似 sv或鴨母的車款

好! 正題

我不認為 總以要用 " 要先做功課" “願打願哎"來塘塞不好的服務態度 或售後服務 不然就是以“多繳學費是正常"
這種解釋邏輯很怪 這樣vespa精神永遠無法普及
是不是口袋不夠深的 就沒資格玩vespa呢
還有! 是怎樣的穿著打扮 才能玩vespa呢 不摩斯一點 不潮流一點 就不能騎VESPA呢?!

該店家老闆 服務車友 辦活動 搞網站 長年推廣 這點是肯定的
但是一個店家 受到媒體的矚目 (TVBS 蘋果日報 一週刊)
提到VESPA台北就是指定這家
他有賣車 賣料件的購物網生意做很大 並不是單一NPO的非營利服務單位
店家受到光環的加持下 店裡業績相形之下都有幫助 螢光幕前與台下的態度 是否要一致呢?
店家代訂代購 也都有利潤啊 他也就是開精品店啊 精品配件 各種車料料件都有賣 就是做生意啊

我也不希望用一兩個單一事件 抹煞該會長推廣VESPA的努力
因為常逛vespa.com.tw 常看到會長出遊的照片 也是個笑容可掬的人啊!

但是請老闆 用同樣的態度對待每位上門的顧客
即便上門的客人是多麼老實的打扮! 勿以貌取人!

不然下次光顧時 還要像朋友借衣服 多累!!!!

最後謝謝有點空間讓我說些話.... 不再延伸了 :happy: :happy: 扯平扯平 大家都有道理 :happy:

ps.我的偉士牌啟蒙 並不是受到信義路該店栽樹的影響
因為我家中山大同附近方圓裡
有90CLUB/亨力 還有vespa老店台嘉/長峰 與最早期的國華機車行(阿海)
不感染也難!

最後由 GT200新手 於 2008? 9月 22? 週一, pm 5:52 編輯,總共編輯了 4 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 5:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賴 寫:
Ricken 寫:
所以才會說出這些心聲
所以前言是:貴或便宜 進口或國產 都是自己選擇 自己有時要先去做功課 我有些東西我也不見的要跟他買 會去比較好壞 會有多少能力做多少事
我們是玩很久的車友 大大小小10年來的點點滴滴是要花很多心思 我們都看在眼裡
但是都已經當到會長了
虧你還是會長
我是覺得騎偉士的人有百百種 我們有去過聚會或大會師的人就知道 甚麼人都有 所以不可能是用那樣的眼光去面對大家
開一家店真的不簡單 那是他主要的收入 但真的有那麼多人會去跟他訂嗎? 大家也是會比較 所以俱樂部要經營下去你覺得很簡單嗎? (信義區的房租是很貴...)
有些事是感覺問題 每個人感覺不一樣 我們是一個團體 有些事假如以"奇蒙子"去看一切事物的話 那大家在這麼小的團體 摩擦一定很大吧? 先看看當下人家在忙甚麼 是否方便 不然就等一下等人忙完 再請教也不遲(這也是尊重的一種)

我也是直言的人 買賣是見仁見智 做功課是必要的 不應把個人得因素帶進來後說別人不好 世上不是一個願打個願挨嗎? 凡事先做功課 做好選擇在下手 都可以比較的嗎? 不是嗎 直言了 先想想前人是如何栽 我們現在才有這麼多東西可以比較 謝謝

希望他會用對<賴>先生 用同樣的態度對待每位上門的顧客
我最近會親自拜訪那地方 免得說我沒去過只出一張嘴

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 5:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Ricken 寫:
賴 寫:
Ricken 寫:
所以才會說出這些心聲
但是都已經當到會長了
虧你還是會長

希望他會用對<賴>先生 用同樣的態度對待每位上門的顧客
我最近會親自拜訪那地方 免得說我沒去過只出一張嘴

沒去之前 不再延伸任何問題~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 5:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

GT200新手 寫:
給我一點空間回答一下喔

這位朋友是我近期才認識的 他跟我說了他買車的遭遇
而我在89年前也去過那一次 感受也是

第一 我朋友是一個一個小孩年輕爸爸!
早年 讀書工作時騎是VESPA

之前不知道vespa有家族 網站
在媒體報導下 又勾起了vespa的回憶 循線知道了那裡還有老車
他不知道現在VESPA的行情 但他比較有興趣的是類似 sv或鴨母的車款

ok

我不認為 總以要用 " 要先做功課" 來塘塞不好的服務態度 或售後服務
不然就是以繳學費是正常的 這樣vespa精神永遠無法普及
是不是口袋不夠深的 就沒資格玩vespa呢
還有! 是怎樣的穿著打扮 才能玩vespa呢 不摩斯一點 不潮流一點 就不能騎VESPA呢?!

服務車友
辦活動 搞網站長年推廣 這點是肯定的 但是一個店家 受到媒體的矚目 (TVBS 蘋果日報 一週刊)
提到VESPA台北就是指定這家
他有賣車 賣料件的購物網生意做很大 並不是單一NPO的非營利服務單位
店家受到光環的加持下 店裡業績相形之下都有幫助 螢光幕前與台下的態度 是否要一致呢?
店家代訂代購 也都有利潤啊 他也就是開精品店啊 精品配件 各種車料料件都有賣 就是做生意啊

我也不希望用一兩個單一事件 抹煞該會長推廣VESPA的努力
因為常逛vespa.com.tw 常看到會長出遊的照片 也是個笑容可掬的人啊!

但是請老闆 用同樣的態度對待每位上門的顧客
即便上門的客人是多麼老實的打扮! 勿以貌取人!

不然下次光顧時 還要像朋友借衣服 多累!!!!

但是都已經當到會長了
虧你還是會長

你不覺得嗎?不是百百種嗎?有服裝規定嗎?還是騎偉士有規定穿甚麼才能參加大會師?有規定那個人長得好不好看才能騎偉士?沒有人叫你要去借衣服 任何穿著的人都可以騎偉士 不管好不好看 帥不帥 騎的車好不好 漂不漂亮 這是一種文化 假有以貌取人 有這樣的動作跟規定 那有誰要玩偉士? 所以你的朋友去的時候 別人正在忙 要去請教別人時 應該要是要看場合(我想你也是一樣)這是一種尊重  你應該也知他那哪甚麼車可買 老車都是他自己的收藏 et8 gt200他都是替客人車友轉賣 做生意代訂零件是可以賺多少錢? 經營一家俱樂部租一個店面是要多少錢? 我們這些車友是有出了甚麼力跟錢? 他是一個愛偉士放棄高薪來做這個 有新的車友來 會不開心嗎? 假有當下的尊重 又不"奇摩子"的話 等一下 應該就不是這樣的結果了 你說呢? 

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 8:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

老楊其實很好客的,可能當時在忙吧!!
我去過幾次,都蠻熱情的,所以...別想太多了唷!!!
:faint: <=忙忙忙

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 22? 週一, pm 10:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小棋哥 既然你都喊他老楊了 就表示店家認識你這位VESPA達人
他對你好是正常的啦

所以! 一切沒事
我知道我朋友接觸的每個細節 經過 (不再呈述了 )

店家工作之餘 熱心推廣vespa這是要肯定
生意的態度上 希望他能相同的態度對待非熟客 或第一次登門沒騎VESPA的客人!!
祝店家雙贏吧!
一切由車友體會!

就降摟 不延續 大家加油!!
~~
~~
我喜歡什麼樣的態度 我欣賞新竹偉士爸的態度!

最後由 GT200新手 於 2008? 9月 22? 週一, pm 11:08 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作