摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 9:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : et8還可能有新車嗎
文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, am 8:37 
離線
摩德新生兒

是這樣的~小弟逛拍賣看到個賣家賣改裝品
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39487262?

看到圖片有貌似全新的et8,提問他
賣場圖1,內外都有et8,不知道那是新車,還是整理過的二手車
回答說是全新

怪了 :faint:
vespa-et8......義大利1996年4月上市...2004年12月停產...由LX取而代之!
台灣方面是1998年2月上市...2003年4月停產.....

所以蠻好奇的~畢竟是商人聽聽就好吧?!
停產東西 還有新的 早就被秒殺

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, am 9:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
myadonis 寫:
是這樣的~小弟逛拍賣看到個賣家賣改裝品
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39487262?

看到圖片有貌似全新的et8,提問他
賣場圖1,內外都有et8,不知道那是新車,還是整理過的二手車
回答說是全新

怪了 :faint:
vespa-et8......義大利1996年4月上市...2004年12月停產...由LX取而代之!
台灣方面是1998年2月上市...2003年4月停產.....

所以蠻好奇的~畢竟是商人聽聽就好吧?!
停產東西 還有新的 早就被秒殺

那張圖是國外的圖.
最後一台新車好像前兩年在高雄以天價賣出.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, pm 1:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
圖一圖二

是國外展示店的圖片 也是二手車啦

只是那是有在賣ET4的店

有新車是錯誤的!

那間店還蠻會形容物品的 什麼vespa專屬精品大廠 飛機級壓克力

那我也來賣~美國NASA太空總署奈米科技ET8專用洗車海綿之歐巴瑪的最愛

ps, 那個雅虎拍賣公司 都一直copy國外車子的圖片來當拍賣圖片

又不注明圖片來源 爽快的按下滑鼠右鍵 卻懶得打幾個注音中文!

最討厭這種人! 一點著作觀念都沒有! :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 7:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這賣家的話可以聽
X都可以吃
裝一般歐規椅墊是沒價值的東西
歐洲有百萬輛ET4都裝一般歐規椅墊
美規椅墊也是沒價值的東西
美國有上萬輛ET4都裝一般美規椅墊
大家快去換台偉的東西
台灣ET8了不起才賣一萬多不到兩萬台
台偉的東西應該最有價值
沒有錢的人不要隨便去發問
他只挑金字塔頂端的客人服務

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 7:50 
離線
摩德新生兒

果然~我也覺得蠻虎爛

記得1年多前去桃園平鎮一家工作室修車,車友一知道他那邊幾個全新車台,都搶光勒
如果真有新車,早就在車友間傳開了吧... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, am 8:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

跟車台沒有關係啦
現在如果有新車
應該是停產前沒騎過全新就放在倉庫裡
不然網拍有人在賣全新義大利原裝引擎
原裝車台也有
這樣拼一拼應該也算是全新車啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 12:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這個賣家之前不是揚言要告這裡車友的嗎??

而且他只服務 "金字塔頂端" 跟 "M型的另一邊" 的客人歐..

這兩種我都不是 ..

所以不會跟他買 !

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 1:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大槓 寫:

具圖片觀察
應該是從內地運進來的"原裝引擎"
確實上面有80%原裝料

但是還是有不少零件露出破綻 :teach:

畢竟與大陸板主聊過了好幾回
我們都有比較差異在哪裡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 2:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

那個原裝引擎和管子,差異還真的不少...
尤其拍賣的價格和大陸的價格~~差真多...

套一句星爺的話:好削啊~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 5:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

之前偉駿也說有進全新原裝引擎
不會是一樣的東西吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 5:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

拍賣關於我:

近來業務量劇增,並進行籌備EZ-tuning東歐分公司與EZ-tuning中美洲分公司,無法花太多時間上拍賣進行管理.

所以回覆問題之時間延長至3日或1週(煙斗部分每日有專人服務)

趕時間者恕本公司無法配合,建議您請直接洽詢其他賣家購買即可.

另外本公司中區總公司與高雄分公司只接待國外分銷商與配銷商,無開放個人零售客戶參觀.

生意做這麼大 真的是非常的了不起 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 6:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

對啊 公司生意作到拉丁美洲

這麼好野 前幾個月還來這拉生意!

還要對虧他的車友 提出法律告訴!

那陣子大家真是開了眼界!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 17? 週三, pm 10:04 
離線
摩德新生兒

小林 寫:
大槓 寫:

具圖片觀察
確實上面有80%原裝料

我們都有比較差異在哪裡

小林大大請問一下您說這引擎80%是原裝的那意思說還有20%不是
可以說一下是哪些嗎,油壺好像不是原裝的........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 12:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿 綸 寫:
小林 寫:
大槓 寫:

具圖片觀察
確實上面有80%原裝料

我們都有比較差異在哪裡

小林大大請問一下您說這引擎80%是原裝的那意思說還有20%不是
可以說一下是哪些嗎,油壺好像不是原裝的........

是實上那只是破綻之一
還有很多沒有拍到!!!
不過其這種東西~~
看實品就能鑑定~~~

如果不在乎就沒有差別
只是價格

算是一個願打一個願挨

講清楚就不容易日後有誤會

但是又怕全盤講出不同點
賣家都更新再整顆賣

買的人!!!買的很開心
但確不知道自己買了什麼?
這才是盲點!!

講真的如果賣家真的會分辨零件
然後不要那貪心一次整顆賣

還真得不會發現呢~~

畢竟還有不少原裝料!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 18? 週四, am 7:38 
離線
摩德新生兒

這賣家也算經典了
說不定他弄得到全新車
只是不知道要幾十萬而已

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作