摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 2:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 9? 週二, pm 3:54 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好

小弟上週終於自網友買了ET8了!對眾人注視的目光不太習慣耶!

請問大家,後保桿去哪裝比較好?預算有限(3000以內),目前的是固定在牌照上的,以後會歪!

請問ET8車主們有固定聚會或出遊ㄇ 想跟大家交流,也想多了解玩ET8的心得!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 9? 週二, pm 4:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

哈囉~歡迎加入型男的行列~10月12號北部有活動~可以來交流交流 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 9? 週二, pm 4:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

幹的好

又多一位車友了

保桿用台製 文雄或是台偉出的就很好了

除非你要求高想用進口貨 (缺點; 單價高 碰撞握摩擦電鍍會脫皮)

(優點; 夠閃)

拍張照來瞧瞧

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 9? 週二, pm 5:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

picture picture picture picture picture picture picture picture picture picture

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 10? 週三, pm 7:51 
離線
摩德新生兒

[quote="doggy1009doggy1009"]大家好

小弟上週終於自網友買了ET8了!對眾人注視的目光不太習慣耶!

:XD:
恭喜你啊,慢慢的你會習慣的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 8:38 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

有沒有開心到失眠睡不著啊

恭喜你溜~

:shaking:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, am 10:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

恭喜入手ET8唷! :smiling: :smiling:
要記得參加10/12聚會唷! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 11:35 
離線
摩德新生兒

請問大家

小弟買的車,零件超過90%都是新的,快要一千公里了,也開始需要保養了......

請問大家,一些相關保養大約會是多少錢?我總不想被敲竹槓,所以想問問ET8的老手們。

像是每一千公里的保養,換油含工資大約多少錢?我今天打電話去一家偉士牌經銷商問,大約是380元(含工資+機油濾心),這樣算是合理嗎?

這家偉士牌經銷商說ET8一定要加15W40的機油,不然會壞掉?我很好奇,W前面的數字是越低流動性越好,引擎運轉的阻力也比較低,這樣不是比較好嗎?這二者的數字不是相差越多越好嗎?這種一定要用15W40的說法我還是第一次聽到,無奈我是ET8新手,難免半信半疑,請問大家,真的是這樣嗎?大家又是用什麼機油呢?

還有什麼保養該注意的?謝謝大家的解答!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 11:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這家偉士牌經銷商說ET8一定要加15W40的機油,不然會壞掉?

看到這句就可以不要理他了
乾脆說ET8一定要去他那邊保養,不然會爆炸

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 11? 週四, pm 11:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

機油一千公里換一次
濾心不用每次換
相關應該可以爬文
恭喜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, am 12:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

doggy1009doggy1009 寫:
請問大家

小弟買的車,零件超過90%都是新的,快要一千公里了,也開始需要保養了......

請問大家,一些相關保養大約會是多少錢?我總不想被敲竹槓,所以想問問ET8的老手們。

像是每一千公里的保養,換油含工資大約多少錢?我今天打電話去一家偉士牌經銷商問,大約是380元(含工資+機油濾心),這樣算是合理嗎?

這家偉士牌經銷商說ET8一定要加15W40的機油,不然會壞掉?我很好奇,W前面的數字是越低流動性越好,引擎運轉的阻力也比較低,這樣不是比較好嗎?這二者的數字不是相差越多越好嗎?這種一定要用15W40的說法我還是第一次聽到,無奈我是ET8新手,難免半信半疑,請問大家,真的是這樣嗎?大家又是用什麼機油呢?

還有什麼保養該注意的?謝謝大家的解答!

基本上如果是偉士牌原廠機油15w40+濾心+齒輪油 380算很便宜....
我家這機油+齒輪油+濾心 換一次 500
所以我都自己換@@
另外et8不用15w40機油真的不會爆炸

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, am 2:32 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

他是不是強力推薦加拿大楓葉機油
綜觀全世界的車廠,也只有推薦使用機油
從沒有規定要用哪種黏度的
他在唬你

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 12? 週五, pm 2:19 
離線
摩德新生兒

handsomeman83 寫:

基本上如果是偉士牌原廠機油15w40+濾心+齒輪油 380算很便宜....
我家這機油+齒輪油+濾心 換一次 500
所以我都自己換@@
另外et8不用15w40機油真的不會爆炸

不爆炸,
那可就嚴重了,
要推車了耶 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上