摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, am 1:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : BREMBO卡鉗........
文章發表於 : 2008? 8月 23? 週六, am 11:43 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1.曾經在網路上看過ET8有裝brembo的卡鉗,請問一下各位前輩,有地方改嗎??
2.想加大排氣量,ET8最大能改到多大??

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: BREMBO卡鉗........
文章發表於 : 2008? 8月 23? 週六, pm 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

1.brembo,似乎是不行,沒那麼大的空間,tvec那邊研究討論過了.
你不會看到的是這張照片吧
附加檔案:
italy_zip-img600x450-1217565484973131_1000452-3.jpg [ 89.17 KiB | 被瀏覽 10569 次 ]

(取自A SHUN偉士牌工作室網拍照片)
那應該也是原廠的ET8卡鉗而已

2.MALOSSI汽缸 137cc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, pm 1:18 
離線
摩德新生兒
頭像

感謝大槓大大指教
再請教一個問題
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1173812945普立組
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1168058232普立組
差別在哪裡??
普麗珠的重量會造成何種改變??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, pm 7:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不客氣
普立珠輕-起步快 重-尾速快
應該是這樣沒錯
那兩個普立組
我只看出品牌馬克不同
沒用過請其他車友來解答

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, pm 10:24 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

malossi重加速
尾速是沒有多快的提升
但是0~100的加速明顯變快
裝上去之後要讓傳動磨合過一段時間
Polini沒用過
聽裝過的人說是注重中尾段的加速

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 24? 週日, pm 11:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

聽說malossi衰退很快...耐用度不佳...但是我自己沒用過
polini車友評價好像都還不錯 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 25? 週一, pm 10:27 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

MALOSSI for ET8

珠子耐用度普通
皮帶
一萬要換一條,否則必斷
像是盤子那些的我覺得滿耐的
至少比起國產品正常使用都會炸開來的安全多了

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 26? 週二, pm 12:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

MALLOSI皮帶不建議
就像立洋哥說的並不耐用~
但是MALLOSI傳動組+MALLOSI汽缸會有很好的效果
0~100超快
轉速瞬間拉高的感覺很爽
讓你在市區絕對找不太到對手(紅黃牌除外)
出門騎遠途這樣的配比也夠用了
油耗表現我到不覺得跟原廠汽缸有什麼差異
有興趣的人可以換MALLOSI汽缸來玩玩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 26? 週二, pm 4:30 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝各位大大分享

再請教前輩們,如果要換MALLOSI汽缸,或更換已上配件的話,建議何處去??謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 31? 週日, am 11:45 
離線
摩德新生兒

請問避震卡鉗沒有套件可以改裝嗎???
例如ohlins的避震加brembo卡鉗之類的
還是只能改malosi的套件!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 8月 31? 週日, pm 1:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

避震器有很多選擇~
一般來說後避震器我們都選擇經濟好用+耐用的國產品牌*RPM*
除此之外還有BITUBO.MALLOSI.PG.等品牌~
前幣震器的話就沒有RPM囉~
我是裝BITUBO舊款~
前面避震器也可以選裝MALLOSI~

更換引擎套件~
我所知道的是南部店家
北部我不清楚囉!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 10:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

那各位 大大 請問!!!!
普立組 傳動組 (不分台偉)
避震器 RPM 有分等級嗎? 價錢大概多少? 哪裡有的買?
:teach: 這兩樣東西 各位覺得比較好用 耐用的 是哪一款
或者 是偏愛哪一款 差別在哪 可以讓小弟 我了解嗎? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, pm 11:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

前後普力有分義大利原裝鍍鉻普力~台偉前後普力~TGB外銷普力(推薦這款!經濟實惠好用!)~還有義大利MALLOSI普力~

避震器的話RPM就一種~倒是顏色有很多種~紅的白的黃的藍的!
機車精品店就有得買囉!
我買的價錢是3000 NT

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 8:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小柏 寫:
前後普力有分義大利原裝鍍鉻普力~台偉前後普力~TGB外銷普力(推薦這款!經濟實惠好用!)~還有義大利MALLOSI普力~

避震器的話RPM就一種~倒是顏色有很多種~紅的白的黃的藍的!
機車精品店就有得買囉!

RPM避震器要選擇什麼型號的呢? :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 9:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

=B.O.Y= 寫:
小柏 寫:

機車精品店就有得買囉!

RPM避震器要選擇什麼型號的呢? :smiling:

沒得挑
它出et8專用的就只有一種而已€

不然你就考慮國外品
但我覺得rpm就很好用了~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作