摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 9:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, am 10:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
GT200新手 寫:
偉爸

最近晚上騎車 水溫表也一下子過半

想騎去讓你換水精~~

有沒有~產產豆干切500 百仙蔘榵奏哩來~

新車剛買就要換拉....因為裡面只有水而已 :XD: :XD:
你要殺去偉爸那裡唷!呵呵~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 1? 週一, pm 4:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

歸零的小八 寫:
終於完成到偉爸那邊朝聖的心願嚕!其實真的不會太遠,新竹市臺一線才標70幾公里。
從三重忠孝橋開始騎臺一線就這70幾公里而已,比去宜蘭還近多了;以後要常下去了。
本以為要騎100公里呢。去偉爸那邊後,羨慕新竹車友的想法更加堅定了!

結果如何??
引擎還是真的很健康嗎?

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 12:01 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

=B.O.Y= 寫:
GT200新手 寫:
偉爸

想騎去讓你換水精~~

新車剛買就要換拉....因為裡面只有水而已 :XD: :XD:

"小漁"近日氣溫蠻高 水溫表很快升高 水溫指針保持停在4/3以下不仿 勿憂!
殘殘"豆乾"切500 ~~挖勒! 吃不完

"小偉"~有閑價來吼襪七逃捏~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 12:04 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

小羅 寫:
歸零的小八 寫:
終於完成到偉爸那邊朝聖的心願嚕!其實真的不會太遠,新竹市臺一線才標70幾公里。
從三重忠孝橋開始騎臺一線就這70幾公里而已,比去宜蘭還近多了;以後要常下去了。
本以為要騎100公里呢。去偉爸那邊後,羨慕新竹車友的想法更加堅定了!

結果如何??
引擎還是真的很健康嗎?

小羅! 小八的引擎沒啥問題啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 2:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小羅 寫:
結果如何??
引擎還是真的很健康嗎?

喔喔!忘了在這邊跟各位大大們報告情況了。小弟小八引擎很OK,偉爸跟臺北經銷車行老闆的評論是一樣的。
引擎依然很寧靜喔!縱使已被小弟操了11萬公里了。是化油器的問題,小弟新車至今9年半從沒去關心過它。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 8:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偉士爸 寫:
=B.O.Y= 寫:
GT200新手 寫:
偉爸

想騎去讓你換水精~~

"小漁"近日氣溫蠻高 水溫表很快升高 水溫指針保持停在4/3以下不仿 勿憂!
殘殘"豆乾"切500 ~~挖勒! 吃不完

"小偉"~有閑價來吼襪七逃捏~

恩恩~~那吳蝦米問題!(!!禁止使用注音文!!)~~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 2? 週二, am 8:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

結果如何??
引擎還是真的很健康嗎?[/quote]

小羅! 小八的引擎沒啥問題啦![/quote]

真的嗎!! et8引擎真的...強 ,好像我真的替你多慮了,

不應該拿其它牌引擎來相提並論 .....自我檢討中 :bighan:

高興的 我也擁有一台 2001原漆紀念版 才6600公里的好車

從偉爸那接手三年 才騎3500公里 像歸零小八要騎十一萬,

我可能騎88年 :teach: 交接給我孫子繼續騎才辦的到

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 2:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小羅 寫:
真的嗎!! et8引擎真的...強 ,好像我真的替你多慮了,

不應該拿其它牌引擎來相提並論 .....自我檢討中

高興的 我也擁有一台 2001原漆紀念版 才6600公里的好車

從偉爸那接手三年 才騎3500公里 像歸零小八要騎十一萬,

我可能騎88年 交接給我孫子繼續騎才辦的到

只要有心,人人都可以歸零。噗!
相信機油、油濾、齒輪油、火星塞四大重點固好,騎再多也不怕。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 3:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

歸零的小八 寫:

原裝錶如果可以騎到歸零我就佩服了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, am 7:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

劭鵬 寫:
歸零的小八 寫:

原裝錶如果可以騎到歸零我就佩服了 :bighan:

原裝錶要騎到歸零就太強了... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 3? 週三, pm 10:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少

劭鵬 寫:
原裝錶如果可以騎到歸零我就佩服了

=B.O.Y= 寫:
原裝錶要騎到歸零就太強了

樹林那臺山水綠應該已達成在即了。樹林經銷車行說已60幾萬公里了。送五金材料,順順騎。所以小弟上山下海的11萬公里
操度應該不會在他之下。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作