摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 3:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 7月 23? 週三, pm 5:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
話說我剛剛跑去一家常常換的偉士牌車行
因為我要換火星塞~~!"我其實有 但是我不會換 所以我要去偷學"
換好他跟我說200元 "意外的便宜"
我有注意到他從一個紅色一半黑色一半的盒子拿出一顆火星塞
回家馬上給他上網找火星塞的等級
http://vespa.chinalin.idv.tw/vespa/class.htm "左邊點選<火星塞>"

我ㄧ開始還想說會幫我換左邊第一顆
編號:a0089
名稱:義大利PIGGIO原廠ET8 火星塞
價格:450元只算我200 真爽
我在看過去...我想這個價錢應該是 左邊算來第3顆
編號:a1240
名稱:香檳火星塞
價格:50元 超不爽

之後我馬上把那顆剛裝的香檳火星塞拔下來
現學現用換上之前買的右邊第一顆
編號:a1369
名稱:ET8火星塞[公司]
價格:200元 心情才舒服一點

那老闆口口聲聲說偉士牌沒有用原廠的零件
根本就是在破壞別人的車這種是他不做
但是用等級最低的零件給人家的車 是不是也不太好呢
真想建議她 把東西列給客人讓客人挑等級
偉士牌都很老了 還用最低等級的給他用
是不是又要馬兒好 又要馬兒不吃草呢
更何況是這種1萬公里換一次的東西
我想明年暑假我考清大or交大的研究所我在到"偉爸"那邊當免費的學徒好了
都在新竹比較近 這樣我的et8我自己可以照顧 不然偉爸也可以替我照顧
哇哈哈@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, am 12:59 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

handsomeman83 寫:
話說我剛剛跑去一家常常換的偉士牌車行
因為我要換火星塞~~!"我其實有 但是我不會換 所以我要去偷學"
換好他跟我說200元 "意外的便宜"
我有注意到他從一個紅色一半黑色一半的盒子拿出一顆火星塞
回家馬上給他上網找火星塞的等級
http://vespa.chinalin.idv.tw/vespa/class.htm "左邊點選<火星塞>"

我(!!禁止使用注音文!!)開始還想說會幫我換左邊第一顆
編號:a0089
名稱:義大利PIGGIO原廠ET8 火星塞
價格:450元只算我200 真爽
我在看過去...我想這個價錢應該是 左邊算來第3顆
編號:a1240
名稱:香檳火星塞
價格:50元 超不爽

之後我馬上把那顆剛裝的香檳火星塞拔下來
現學現用換上之前買的右邊第一顆
編號:a1369
名稱:ET8火星塞[公司]
價格:200元 心情才舒服一點

那老闆口口聲聲說偉士牌沒有用原廠的零件
根本就是在破壞別人的車這種是他不做
但是用等級最低的零件給人家的車 是不是也不太好呢
真想建議她 把東西列給客人讓客人挑等級
偉士牌都很老了 還用最低等級的給他用
是不是又要馬兒好 又要馬兒不吃草呢
更何況是這種1萬公里換一次的東西
我想明年暑假我考清大or交大的研究所我在到"偉爸"那邊當免費的學徒好了
都在新竹比較近 這樣我的et8我自己可以照顧 不然偉爸也可以替我照顧
哇哈哈@@

第一跟第五是et8(4行程)用的 2.3.4是二行程機車用的 是不一樣的喲!
編號:a1369 跟 編號:a0089 是一樣的東西 只是包裝不同而已
明年暑假考清大or交大研究所 ~少年家有志氣~ 等你喔!
清大or交大 都離我這很近 哇哈哈@@ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, am 10:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偉爸 在請教一下
2行程的火星塞 裝在4行程的車上 ok嗎?
第一顆那義大利牌子 的火星塞 還有出其他4行程的火星塞嗎
我是絕得成本480的東西不可能只收我200@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, pm 2:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
你看看火星塞上是寫什麼型號吧…
店家大量訂貨可能價錢比網站上的低……

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, pm 2:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

RG4HC
KR5R
chAMPION
5F
以上是我在火星塞上面看到 鎖有解讀出來的字~~!
哪一個是編號阿= =?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, pm 2:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

RG4HC,網拍200多就買得到喔…可見大量訂貨價錢會更低…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, pm 2:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

除了第一跟第五

其他都2T用的....就算想裝在ET8上面牙徑規格也不同.....

市面還有同規格的銥合金火星塞(NGK & DENSO)可使用
都可以號稱用5萬KM.....(ET8已經用快3萬KM了 ...GT用1萬5千KM了....)

只要定期檢查的的間隙在0.7~0.8mm左右
都可以連續使用.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, pm 2:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

感謝大家解答 我懂了~!
卸卸

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 24? 週四, pm 2:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

第一跟第五似乎只差在第一是美國製賣你進口價…
因為兩者的品牌都是Champion只是外包裝不同…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 7月 25? 週五, am 7:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小林 寫:
除了第一跟第五

其他都2T用的....就算想裝在ET8上面牙徑規格也不同.....

市面還有同規格的銥合金火星塞(NGK & DENSO)可使用
都可以號稱用5萬KM.....(ET8已經用快3萬KM了 ...GT用1萬5千KM了....)

只要定期檢查的的間隙在0.7~0.8mm左右
都可以連續使用.....

好猛的火星塞....
找時間我也來換換看 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題