摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 3:51

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 防小孩問題
文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 3:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

最近要發車的時候常常發現檔位會在一檔
判斷應該是有死小孩偷玩離合器..
我想這也是難免,
鮮豔顏色的偉士本來就比較吸引人
想請問一下 除了換車之外,
各位有沒有比較有效的''防小人''的方法

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 防小孩問題
文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 4:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
bigwuming 寫:
我想這也是難免,

龍頭改快拆~
我來亂的 :stop:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 4:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

大鵬 寫:
我想這也是難免,

龍頭改快拆~
我來亂的 :stop:

這個絕對有效.........
viewtopic.php?f=16&t=9075&start=0

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 31? 週六, pm 8:52 
離線
摩德新生兒

蓋上車衣這方法你覺得OK嗎...我都是蓋上車衣來防範"小人"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, am 12:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我想這也是難免,

掛隻血淋淋的豬腳在上面!!

上面插把菜刀!!

寫上....動我車... 下場就是這樣!

:scolding: :scolding: :scolding: :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, am 10:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

寫小孩與狗不得靠近
我開玩笑的啦. :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, pm 7:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

chungtinwei 寫:
蓋上車衣這方法你覺得OK嗎...我都是蓋上車衣來防範"小人"

這個方法好像不錯
我突然想到一個方法~裝上這個會不會比較好一點 ?

附加檔案:
ivybabyshop-img600x440-1205042619________1-10.jpg [ 46.98 KiB | 被瀏覽 6963 次 ]

個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, pm 8:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

直接先上一檔,要動搞不好退回空檔... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 1? 週日, pm 8:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我想這也是難免,

也可能是有興趣的人(大人)去動的吧!!
小孩子應該不會玩那個吧!!他們也不知道那個可以轉動吧~~

那就用偉士牌雨衣遮著吧!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 2? 週一, am 8:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

呵呵...這是我作夢時想到的...(自己被電到...)
在龍頭裡面裝上sensor..只要一轉動..sensor感應到...馬上連接電擊棒..
電得他....屁滾尿流... :faint:
這招太狠的話...把電擊棒改成大喇叭..喇叭聲裡傳來....."衝參小....朋友" :scolding:
我又想到一個方法..可以利用空檔燈來做成一個迴路..來代替sensor..說不定也可以..有空來玩看看.. :beat1k:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 3? 週二, am 12:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

willy 寫:
呵呵...這是我作夢時想到的...(自己被電到...)
在龍頭裡面裝上sensor..只要一轉動..sensor感應到...馬上連接電擊棒..
電得他....屁滾尿流... :faint:
這招太狠的話...把電擊棒改成大喇叭..喇叭聲裡傳來....."衝參小....朋友" :scolding:
我又想到一個方法..可以利用空檔燈來做成一個迴路..來代替sensor..說不定也可以..有空來玩看看.. :beat1k:

無電瓶的車可能無法實現願望喔
這理念應該只限電發車種吧
或是有改電瓶的車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, pm 5:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

沒想到.....這也發生在我的車上了啦!!

就在今天下課時.
要發車的時候發現....奇怪了怎麼踩不下去.
馬上看了一下離合器.....
天哪~~~~離合器竟然在三檔的位子!
這下很清楚的知道不是小孩子做的了!!
而且我覺得是男生.
雖然才發生一次.....但我很想罵那個人.
你玩人家車就算了!!!但也給人家玩回去好嗎????
:scolding:
下次說不定還拿我的血滴子當飛盤咧....... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, pm 6:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
沒想到.....這也發生在我的車上了啦!!

就在今天下課時.
要發車的時候發現....奇怪了怎麼踩不下去.
馬上看了一下離合器.....
天哪~~~~離合器竟然在三檔的位子!
這下很清楚的知道不是小孩子做的了!!
而且我覺得是男生.
雖然才發生一次.....但我很想罵那個人.
你玩人家車就算了!!!但也給人家玩回去好嗎????
:scolding:
下次說不定還拿我的血滴子當飛盤咧....... :beat1k:

我家樓下的小孩常常也坐在我的車上晃來晃去 我也覺得還好 反正離合器每天都要扭 我不覺得給小孩子動一下檔位就會讓車壞掉.................

最糟的是某天有人在我的車上吐檳榔汁 就不要被我抓到 我要把火星塞工具塞到他嘴裡-_-"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 5? 週四, pm 7:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

間諜 寫:
我家樓下的小孩常常也坐在我的車上晃來晃去 我也覺得還好 反正離合器每天都要扭 我不覺得給小孩子動一下檔位就會讓車壞掉.................

最糟的是某天有人在我的車上吐檳榔汁 就不要被我抓到 我要把火星塞工具塞到他嘴裡-_-"

小孩子無心去玩我是覺得還好....

就算上次我看到有個男生坐在我車上甚至是推了推龍頭,,我也沒怎麼樣.
畢竟那樣子車也不會壞,而且他看我靠近就走開了!!

但是學校裡都是大學生,,,在"嘗試"動人家東西時,難道不會思考一下後果嗎?還留下痕跡......
我比較在乎的是亂動這個部份.....好歹....也轉回去吧!!
己所不欲勿施於人阿~~...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作