摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 4:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 150的油耗
文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 11:29 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
不可以又想马儿跑
又想马儿不吃草的
:question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 22? 週四, am 1:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

vespa9999 寫:
呵呵~你們偷說我家小海海的壞話!抓包(!!禁止使用注音文!!)~我要跟我塞A共!

我本身騎小90 基本上"風門螺絲"調越小圈會越省油~我是先轉緊再用手指頭轉一圈.因為手指頭轉一圈等於風門螺絲放鬆半圈.以此類推.....大車風門可用一字螺絲起子轉.一般風門大約都調整在半圈到2圈.每台車風門調整都不依樣.調整在吹油門最順的那個位置.感覺油有被完全燃燒爆炸即可
ps:輪胎胎壓要注意.沒氣越吃油

騎車最主要騎起來要爽.有的人騎速度.有人重視覺.看個人取向!

我加100元的92汽油約3.33公升 加180-200CC的機油 化油器油嘴換72號的 平均約保持在時速60-75km 偶爾重吹一下 大約一公升都有跑38-42公里 小小心得希望對你有幫助 車子有問題不懂.牽去給信任的師傅調整.順便學習些常識也很棒.反正問又不用錢^^"

這台小90
出去都讓人家吃煙

還有
這個帥哥
也想要徵友.....
幫他一嚇 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 22? 週四, am 11:53 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

呵呵~你們偷說我家小海海的壞話!抓包(!!禁止使用注音文!!)~我要跟我塞A共!

我本身騎小90 基本上"風門螺絲"調越小圈會越省油~我是先轉緊再用手指頭轉一圈.因為手指頭轉一圈等於風門螺絲放鬆半圈.以此類推.....大車風門可用一字螺絲起子轉.一般風門大約都調整在半圈到2圈.每台車風門調整都不依樣.調整在吹油門最順的那個位置.感覺油有被完全燃燒爆炸即可

騎車最主要騎起來要爽.有的人騎速度.有人重視覺.看個人取向!

我加100元的92汽油約3.33公升 加180-200CC的機油 化油器油嘴換72號的 平均約保持在時速60-75km 偶爾重吹一下 大約一公升都有跑38-42公里 小小心得希望對你有幫助 車子有問題不懂.牽去給信任的師傅調整.順便學習些常識也很棒.反正問又不用錢^^"

你客氣了啦你!
吃煙瑋士王!
尾速都馬飆到90,
省油又跨張,
一公升不只40吧?
你有一次不是加3.3公升(一百元)
跑了160公里才吃UB油....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 22? 週四, pm 12:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

霹靂小其其 寫:

你客氣了啦你!
吃煙瑋士王!
尾速都馬飆到90,
省油又跨張,
一公升不只40吧?

黑阿黑阿
每次出去
我們150的都要在他後面.....
吃他的煙............他說他90上下正負3
意思是可以93....
媽押!!怎麼會有那麼快的90...... :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 22? 週四, pm 8:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tommy_ghost 寫:
貫貫 寫:
沒想到一公升有36.5公里
真的實在是
慢慢騎跟亂騎比起來差偵多
但是油氣比有調過
再來看看市區會差多少

但是上民權大橋已經明顯感覺4檔上去速度掉更多了

最新的結果,
一公升26公里.

還是沒有30的水準.
最近右手十分安分了.........

應該是化油器有點問題,
看到化油器的邊邊有點油漬油泥.

啊~
vespa 真是高消費....(對學生來說)

我的也是百吉S

在屏東這邊都大路

有時候都會催快一點

不過我的車應該80幾就上不去了

有爆過電盤一次

油耗大概26.5KM/1L吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 22? 週四, pm 10:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

超奇怪
市區我在怎麼騎都28上下
好像故意騎很慢也頂多29
整路飆飆飆也28....

我看
馬上時代,我決定改加92了..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 23? 週五, am 4:00 
離線
摩德新生兒
頭像

elviswangmp732 寫:
霹靂小其其 寫:

你客氣了啦你!
吃煙瑋士王!
尾速都馬飆到90,
省油又跨張,
一公升不只40吧?

黑阿黑阿
每次出去
我們150的都要在他後面.....
吃他的煙............他說他90上下正負3
意思是可以93....
媽押!!怎麼會有那麼快的90...... :icecold:

@@"偷偷想陷害我!只要你們油門一拜我一樣要吃煙~
還是要謙虛一點免的被電! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 23? 週五, pm 10:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這時候...
才知道限速器省油...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 24? 週六, am 12:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
限速器是指後座的人嗎? :question:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 24? 週六, am 3:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

限速器...加速器...
就保佑不要載到殺手級的加速器............
曾經遇到...原本以為是限速器.......上車後..變成殺手級的加速器......
阿斯拉我來啦!!~~~打開推進器..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 24? 週六, am 3:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

等一下限速器
還給你中途離席

......
喔一喔一喔一喔一
很開心了 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 24? 週六, pm 6:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
限速器...加速器...
就保佑不要載到殺手級的加速器............
曾經遇到...原本以為是限速器.......上車後..變成殺手級的加速器......
阿斯拉我來啦!!~~~打開推進器..

你應該是兩者都不用..
你隨時都在使用 "超速器"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作