摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 5:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 各位請問一下~~!
文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, am 9:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
handsomeman83 寫:
真的很有品味耶~!
我的車車IS綠色的~!
我想要跟原廠車相差不多大的木箱有嗎??
有的話真的想弄一個來裝~!

什麼意思??原廠車相差不多大的木箱???
木箱都差不多大 有的高度會矮一點而已 大致都和圖一一樣

我建議你
裝個3500圓的後書包架 把架子躺平 找個紅酒箱鑽八個洞 再買30元一大包的束帶綁好 超酷的
我之前準備這麼做 可惜車賣了
紅酒箱我有三個
紅酒箱兩側都有酒莊的烙印 很有味道喔

你要紅酒箱 在台北 跟我說聲我拿給你啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以用原色 也可買色母加水上漆 讓色吃進木頭裡 木箱的紋路會更顯現 要防水上個薄薄的透明漆
更正一下 木箱底可以每3cm正方鑽滿洞 與天水就不會積水
四面各鑽兩個洞 可綁機車用網繩 放第二頂安全帽或物品部會跳出來 不然就是上方自加一片木板加活葉可開啟用
我個人建議原味最好啦

圖檔

模擬出來的 ET8 或老偉士擋車弄都很有FU

圖檔

圖檔

如果有人要紅酒箱 我還可再回飯店拿 每個紅酒箱 大小酒莊品牌都不一樣
要再跟我說 當然不用錢
只要你住台北 約在捷運中山民權西路圓山 雙連 拿給你

就降摟
人稱~樂活龜速謝小漁~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 1:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

是想說有沒有不要這麼長的~!
例如你圖片的是6瓶裝的木箱~!
有沒有4瓶裝的木箱呢~!
我想表達的是小一點的~!
裝這種箱子蠻特別得

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 1:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

它好有品味喔
:forgiveme:
但以台灣人的公德心,如果停路邊裡面應該放滿了

喝完的 飲料罐 :puke:

sorry 離題了

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 1:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

裝這種箱子蠻特別得

有一咖較小較方正的有蓋有麻繩的
圖檔

不過這咖我刻意收集的
要的話拿杯50嵐大杯甜一點的波霸珍珠奶茶來換 喝個涼的!

版上的ET 老擋誰要 誰先說
週六下午在中山民權西 雙連員山 四個捷運之一都可 我拿給您 如果您買不起大杯甜一點的波霸珍珠奶茶也沒關係 我還是會給您

其他的木箱也可以 不綁車 拿回去當書櫃 免錢啦
就醬子

熱心拉賽王 謝小漁~~

最後由 GT200新手 於 2008? 5月 20? 週二, pm 1:52 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 1:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有照片ㄇ?
拜託你一定要照給我看~!
你的IDEAL超棒的~!
以你的IDEAL
你應該有實力在GOOGLE上班~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 1:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

拜託你照你說的有一咖較小較方正的有蓋有麻繩的
我好想看唷~~~~!
請你一定要照給我看~!
我可以馬上衝去跟你拿~~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 1:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

拜託你照你說的有一咖較小較方正的有蓋有麻繩的
我好想看唷~~~~!
請你一定要照給我看~!
我可以馬上衝去跟你拿~~!

照片貼在上上頁

對了提醒新朋友 (我也是摩版菜鳥啦)
對剛買的車有問題 只要發一個版全部提出 大家有經驗應該會提供資訊
版主偉士爸也會幫你解決喔 ....

~史上最牛龜速過彎腳還要放下的謝小漁~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 2:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

成交~!我要了~~~!
我願意珍奶換~~~~~~~!
可以留電話給我嗎~~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 3:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

GT200新手 寫:
裝這種箱子蠻特別得

有一咖較小較方正的有蓋有麻繩的
圖檔

不過這咖我刻意收集的
要的話拿杯50嵐大杯甜一點的波霸珍珠奶茶來換 喝個涼的!

版上的ET 老擋誰要 誰先說
週六下午在中山民權西 雙連員山 四個捷運之一都可 我拿給您 如果您買不起大杯甜一點的波霸珍珠奶茶也沒關係 我還是會給您

其他的木箱也可以 不綁車 拿回去當書櫃 免錢啦
就醬子

熱心拉賽王 謝小漁~~

成交~!我要了~~~!
我願意珍奶換~~~~~~~!
可以留電話給我嗎~~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, pm 11:09 
離線
摩德新生兒

這招太厲害了, :flinlove:
不推對不起自己!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, am 12:32 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

口素 謝小漁!箱子我不要 我喜歡裝在箱子裡面的有裝液體的玻璃瓶 可以用一杯奶茶跟你換一瓶嗎?......給你亂一下..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, am 1:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

大大的點子真是有品味,特別是看到下列圖片就幻想自己也能這麼帥的騎VESPA

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 8:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我想要小箱子!
來排隊了~~~~
我用2杯五十嵐珍奶跟你換吧!!
有連絡方式嘛???

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 10:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

好為難喔 小箱子被開版的車友預定了

二杯 一杯還可冰到冰箱 晚上看"我猜"喝.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 22? 週四, pm 12:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

不為難~我在排隊中~~
等有多的箱子在敲我好了!
我會把冰涼涼 又美味 兩杯波霸奶茶 送至給您的! :bigeye:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作