摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 3:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 各位請問一下~~!
文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, pm 9:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
你們的ET8<小八>後面都有放車廂ㄇ
還是說不放也不錯呢~!
我最近想找個東西去放後架上<車廂.皮箱.竹籃...有型就好~!>
請大家給我建議

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 各位請問一下~~!
文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, pm 10:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

當然是偉士牌原廠的後箱最搭囉!如果預算允許的話,好像不便宜。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, pm 11:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

推GIVI的箱~
質感優 世界品牌.
我就是用他.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 7:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

剛好有人提到後箱的問題~~ 我也順便發問 問個蠢問題.... :XD:
請問各位偉士達人....原廠箱子有啥好處 有啥壞處?
不是還有分東南亞 義大利 這又有啥差?
人家說的鑰匙孔那邊有紅點是啥麼意思阿? :XD:
懇請各位大大 能提供後箱的專業智識 謝謝 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 10:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

東南亞的原裝箱
鎖頭正中央有紅色的辨識
而且鑰匙孔並不在鎖頭的正中央~偏右
鑰匙雖然是黑色但是卻沒有打上VESPA草寫字樣
也是硬質的鑰匙(跟車鑰匙一樣)
貼紙也不一樣
它的反光貼紙寫VESPA草寫字(有的會多送一組PIAGGIO字樣貼紙)
但是*沒有*反光效果
但箱子本體跟義大利原裝箱幾乎是一樣的
連箱子下面的MARK都一樣
裝法也一樣用卡損的

義大利原裝箱
鎖頭正中央沒有紅點
鎖頭鑰匙孔也沒有偏一邊就是在正中央
貼紙就一組
上面六角桃 下面反光貼紙寫PIAGGIO
俱有反光效果!!
鑰匙是黑色*軟*的!!!
鑰匙有打VESPA草寫

但是後來又發現
東南亞箱的靠背義大利箱的靠背色系不一樣
東南亞箱的黑色靠背 其實是深灰色
義大利箱才是真的黑色
東南亞箱的棕色靠背
其實是淺宗色靠背.可以配原裝棕色椅子
義大利箱深棕色靠背
要配原裝深棕色椅墊~但稀有
另外
義大利原裝箱的鎖頭跟東南亞箱鎖頭不能互換使用
因為箱子下方的鎖頭卡損不同
兩咖鎖頭的扣環位置不一樣
所以這就是意大利箱跟東南亞箱的箱子本體差異!!

有點複雜
要兩種箱子都摸過大概就知到我在說甚麼了

補充說明
東南亞箱 旭東有全新的~售價7千那邊
義大利箱 沒有店家賣 只有車友自己進口 全新價位8千左右(看靠背顏色)

最後由 小柏 於 2008? 5月 18? 週日, pm 11:21 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 10:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

不小心按到兩次~
麻煩版主將我這篇刪掉
謝謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 11:06 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

handsomeman83 寫:
你們的ET8<小八>後面都有放車廂(!!禁止使用注音文!!)
還是說不放也不錯呢~!
我最近想找個東西去放後架上<車廂.皮箱.竹籃...有型就好~!>
請大家給我建議

歸零的小八說的沒錯 原裝行旅箱 搭配et8圓弧造型 才會有一致的感覺~~水~~
anson裝的GIVI箱子 比較扁&寬些些 其實也不錯看
我只考慮到放安全帽.雨衣的問題 不管黑貓還是白貓 會抓老鼠就是好貓 省錢的關係我用台製的箱子 看看個人的想法&預算囉!

附加檔案:
et8~ 023.jpg
et8~ 023.jpg [ 438 KiB | 被瀏覽 11202 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 9:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

所以偉爸 你用的台製是什麼箱子?
台偉作的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 10:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

pizzasea 寫:
所以偉爸 你用的台製是什麼箱子?
台偉作的嗎?

台偉沒有做箱子
那是一般機車用的置物箱
烤個漆也可以很漂亮

還是推薦義大利原裝箱

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 11:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小柏 寫:
東南亞的原裝箱
鎖頭正中央有紅色的辨識
貼紙也不一樣
它的反光貼紙寫VESPA草寫字(有的會多送一組PIAGGIO字樣貼紙)
但是*沒有*反光效果
裝法也一樣用卡損的

不好意思,以下恕刪

我之前的箱子也是原廠東南亞箱
大約是今年年初字米國購買的
但是那Vespa貼紙看起來是有反光效果
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 19? 週一, pm 11:54 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

victor 寫:
小柏 寫:
東南亞的原裝箱
鎖頭正中央有紅色的辨識
貼紙也不一樣
但是*沒有*反光效果
裝法也一樣用卡損的

不好意思,以下恕刪

我之前的箱子也是原廠東南亞箱
大約是今年年初字米國購買的
但是那Vespa貼紙看起來是有反光效果
圖檔

恩~看來後期東南亞箱有做反光效果了
早期的沒有
就只是貼紙
但看起來很像會反光
連貼紙內的格紋狀都根原裝不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, am 12:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我建議你 裝個3500圓的後書包架 把架子躺平 找個紅酒箱鑽八個洞 再買30元一大包的束帶綁好 超酷的
我之前準備這麼做 可惜車賣了
紅酒箱我有三個
紅酒箱兩側都有酒莊的烙印 很有味道喔

你要紅酒箱 在台北 跟我說聲我拿給你啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, am 12:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

紅酒箱長什麼樣子阿?
沒看過~可以PO讓我見識一下嗎?謝謝喔~ :sohigh:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, am 2:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我建議你
裝個3500圓的後書包架 把架子躺平 找個紅酒箱鑽八個洞 再買30元一大包的束帶綁好 超酷的
我之前準備這麼做 可惜車賣了
紅酒箱我有三個
紅酒箱兩側都有酒莊的烙印 很有味道喔

你要紅酒箱 在台北 跟我說聲我拿給你啦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以用原色 也可買色母加水上漆 讓色吃進木頭裡 木箱的紋路會更顯現 要防水上個薄薄的透明漆
更正一下 木箱底可以每3cm正方鑽滿洞 與天水就不會積水
四面各鑽兩個洞 可綁機車用網繩 放第二頂安全帽或物品部會跳出來 不然就是上方自加一片木板加活葉可開啟用
我個人建議原味最好啦

圖檔

模擬出來的 ET8 或老偉士擋車弄都很有FU

圖檔

圖檔

如果有人要紅酒箱 我還可再回飯店拿 每個紅酒箱 大小酒莊品牌都不一樣
要再跟我說 當然不用錢
只要你住台北 約在捷運中山民權西路圓山 雙連 拿給你

就降摟

來去睡覺了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 20? 週二, am 8:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

真的很有品味耶~!
我的車車IS綠色的~!
我想要跟原廠車相差不多大的木箱有嗎??
有的話真的想弄一個來裝~!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作