摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 5? 週一, pm 11:53 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

歸零的小八 寫:
偉士爸 寫:
歸零的小八=龜毛的小八 你的小八再次歸零時 引擎應該還是一級棒喲!

可是被瑕疵儀表板誤了兩次進度,第一次是跑了1400公里才換機油;第二次更慘,跑了1600公里才換機油,中間也沒換過油濾呢說。
因為慢半拍表就顯示700公里和1500公里呀,小弟看沒到該換油濾的2000公里呀;但實際上是已跑了3000公里。請教一下偉士爸,
這樣的耽誤,是否會構成大礙呢?還是還OK呢?這樣傷到車了嗎?小弟超擔心的說,小弟這麼龜毛說。拜託偉士爸幫小弟評估一下了,
謝謝。
編輯:偉士爸,這段耽誤的更詳細描述,小弟有在摩德風發表,相信偉士爸也有看到了,謝謝。

歸零的小八!我&你 好像離題了 當然啦!劣化的機油 潤滑度變差 長期使用無庸置疑會造成引擎莫大的傷害 不過你 分別1400km o 1600km 更換 API SJ 級的機油 引擎應該還ok吧! 3000km才更換油蕊 也還ok啦! 無須擔心自擾
有些品牌的機油 清潔作用還不錯 可清洗引擎內部因機油劣化造成的油泥(油漬)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 6? 週二, am 12:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
歸零的小八!我&你 好像離題了

噗…!確實有點離題。還好啦,偉士爸,大家不都常常在別人的帖給人家聊開了嗎?OK啦。呵呵。
偉士爸 寫:
更換 API SJ 級的機油 引擎應該還ok吧!

報告偉士爸,小弟是原廠主義者,耽誤的這兩次,小弟還是用公司的機油,這樣OK嗎?
偉士爸 寫:
無須擔心自擾

喔喔!聽偉士爸這麼說,小弟真的放心多了!
偉士爸 寫:
有些品牌的機油 清潔作用還不錯 可清洗引擎內部因機油劣化造成的油泥(油漬)

可以請偉士爸跟小弟推薦一下哪個廠牌的機油嗎?小弟下次就用它來為小八清一下油泥嚕!謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, am 12:24 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

偉士爸 寫:

可以請偉士爸跟小弟推薦一下哪個廠牌的機油嗎?小弟下次就用它來為小八清一下油泥嚕!謝謝。[/quote]

不替廠商廣告 只是一些車友更換這種品牌機油 機油視窗都把以前累積的油垢清的非常乾淨 透明度極佳 情同此理 引擎內部勢必一樣清潔溜溜
如想更換此品牌機油可來電討論 或傳個訊息都ok!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, am 12:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偉士爸 寫:
不替廠商廣告 只是一些車友更換這種品牌機油 機油視窗都把以前累積的油垢清的非常乾淨 透明度極佳 情同此理 引擎內部勢必一樣清潔溜溜
如想更換此品牌機油可來電討論 或傳個訊息都ok!

喔喔喔!OK!小弟用私訊問偉士爸,這樣確實比較妥當。小弟忘了應該用私訊問了,歹勢。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 10? 週六, pm 10:52 
離線
摩德新生兒

謝謝大大之前的環島經驗分享!!!
小弟我已經平安的環島回來了!!!
我的小八也很爭氣,整路上都跑的很順!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 11:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

qqchan728 寫:
小弟我已經平安的環島回來了!!!

平安就好、平安就好!平安最重要!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作