摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 3:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問汽油.....
文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 8:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今早剛起床一時迷糊去加油
「請問加什麼油?」
『95加八分滿』

加完油付完錢..........才發現
我加95幹麻阿!!!

請問P引擎沒改過加95汽油會怎樣嗎?
怎麼覺得加95比較沒力 難發動阿~"~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 請問汽油.....
文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 9:16 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

evils 寫:
今早剛起床一時迷糊去加油
「請問加什麼油?」
『95加八分滿』

加完油付完錢..........才發現
我加95幹麻阿!!!

請問P引擎沒改過加95汽油會怎樣嗎?
怎麼覺得加95比較沒力 難發動阿~"~

阿昌說....只要有加油有加機油....都可以..
我的之前也是加92....後來有個加油站員加錯加到95..
我看了發票才發現的.....(因為我覺得怎麼騎起來的感覺不一樣!所以確認一下發票.)
之後我就改加95.....
我覺得...有比較好耶!!
就比較穩....... :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 9:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我是覺得差不多
比較貴了點
應該不會有什麼差別
我兩種機油都加一起了
汽油.....

沒放在眼裡
因為不是我在吃

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 10:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

加什麼油都可以
不過是輛車嘛
有油吃就好
不過我沒錢
都吃92
車行老闆說
95跟98
是有錢人在加的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 10:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

要看壓縮比! 跟著壓縮比就對了!

之前ET8加95和98, 98明顯比較有力, 也較不會爆振!

後來換GT, 壓縮比超過11, 只敢加98!

加不對辛浣值會嚴重積炭....

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 23? 週三, am 9:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

本來加92
後來想說加95會不會比較好
結果沒啥差別
有也只是價錢比較貴
加一次以後又改加92了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 23? 週三, pm 1:10 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

看車加
車子好的加98
不好的加92

好汽缸吃92....掛了就不好啦
壞汽缸吃95.98...就燒掉啦

要用就用對,不要省
要省就騎腳踏車...健身,環保,愛地球

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 24? 週四, am 12:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

等到520之後...
我的三台機車一律改吃92..
油價一次漲足~
受不了吃不消 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 24? 週四, am 12:53 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

520之後...98可能一公升36...如果原油在一直漲...也有可能520後.....變40...
所以我已經打算把小藍現在的58.5MM汽缸...換成47MM汽缸........
我已經要放棄馬力設定了...... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 24? 週四, am 4:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少

這是叫~小人物的悲哀嗎~~~賺的都不夠花~光應付民生必需就沒了~別說要上酒店~安撫內心空洞了~
~
~所以~加什麼都沒差~有錢最重要~
~
~照理是~加95比較平均質~~我都加92~~董字輩的都加98~
~還是要看壓縮比啦~~
~汽車~壓縮比10以上建議加98~歐美車~~日本車加95or92就ok嚕~
~

請念台語

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 25? 週五, am 10:49 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
520之後...98可能一公升36...如果原油在一直漲...也有可能520後.....變40...
所以我已經打算把小藍現在的58.5MM汽缸...換成47MM汽缸........

我覺得我的汽缸應該已經磨損漏氣
改加92應該也可以了吧~ :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 25? 週五, pm 3:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

貫貫 寫:
VESPA 寫:

我覺得我的汽缸應該已經磨損漏氣
改加92應該也可以了吧~ :dcry:

你不行.......沒有速度你會活不下去...
要換顆高壓縮汽缸......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章