摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 1:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 6:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少

基金公路嗎?情人湖那一帶嗎?那邊風景不錯喔。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 6:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

pager777 寫:

嗯嗯~~~~~~
不好意思!就是小弟我,我想我應該要在低調一點才對,沒想到我在不務正業的瞎搞都被林桑大銳利的眼睛的發現,真的太厲害了。

這週日小弟我是確實是有將前輪卸下來作前避震器的內管徑的清潔,順便在洗一洗車子的底座。

我看到上述林桑大所寫我拆車的紀錄。我看我要小心一點才對,免得又被網上眼尖的其他車友大大發現我喜歡拆車瞎搞一番!真的很不好意思~~~!

當然有機會認識認識啊!只要將您的帥馬騎到我們家的店門口(照相館),說:我愛VASPA一聲小弟我立即說也會說我愛VESPA這樣不就認識到了嗎?
開玩笑的,只要你又看到我在瞎搞我的車時,請騎過來看一看我又在瞎搞什麼了,我是很願意跟喜歡玩VESPA的朋友交一個朋友的。

原來大家都是同鄉中的同鄉..... :sohigh:

有機會一定要哈拉一下啦~~嘿嘿

Pager大大那台車有夠亮....所以才會發現 :bigeye:

那天您洗車太專心啦....所以才沒發現偶....週日那天偶騎ET8經過2次 :sohigh:
GT經過1次(要去洗車場)週6跑完北宜+北橫太髒了... :XD:

嘿嘿~~我也常在地下車庫東搞西搞.....所以這是愛車人的表現啦 :forgiveme:

shadow 寫:
我買在國揚大地
夏天可以去衝浪
很近
哈哈!

哇!!!板大以後住國楊大地....離小弟偶更近 :sohigh:

最後由 小林 於 2008? 4月 22? 週二, pm 7:03 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 6:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

歸零的小八 寫:
基金公路嗎?情人湖那一帶嗎?那邊風景不錯喔。

素滴~~~

但是偶很多愛騎車的朋友都還是住台北

所以假日都騎GT往石碇或台北奔去.....

ET8則一週約1~4天往返基隆跟內湖上班(雨天搭車不騎VESPA)

車車要動~更要顧.....有益健康.....

其實基隆那一帶往台北程車還蠻方便的....一班車就到(尖峰約1小時) (離峰只要30~40分終)

票價跟桃園~台北一樣

含車庫的房價又便宜.....

VESPA的車車一定不能露宿街頭啦 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 7:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小林 寫:
所以假日都騎GT往石碇

想必大大是走106號縣道,是嗎?會經過平溪。
小林 寫:
ET8則一週約1~4天往返基隆跟內湖上班

那不就騎得超爽!這段路不短耶,會經過汐止跟南港耶!很有得騎喔!
想必大大的里程數也是不惶多讓啊,嘿嘿。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 7:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

歸零的小八 寫:
所以假日都騎GT往石碇
想必大大是走106號縣道,是嗎?會經過平溪。

那不就騎得超爽!這段路不短耶,會經過汐止跟南港耶!很有得騎喔!
想必大大的里程數也是不惶多讓啊,嘿嘿。

有時走汐平公路直接在平溪會合
有時走南深路在石碇集合
都蠻快的....因為他們也從板橋出發.....其實兩地時間差不多...

嘿嘿...里程方面....您比較多啦!!
都破10萬KM了....偶6年快7年的車目前跑7萬1千KM :sohigh:

GTS里程也不少....都1萬多MILES了.....差不多1萬7千KM....
專跑中長程.... :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 7:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小林 寫:
嘿嘿...里程方面....您比較多啦!!
都破10萬KM了....偶6年快7年的車目前跑7萬1千KM

差不多、差不多,大大果然跟小弟比起來,也是不惶多讓,嘻嘻。
因為小弟小八是在1999年3月入手、上路的;去年7月歸零的。
花了八年四個月的時間。小弟引擎狀況真的還很OK,放出來的
機油顏色很OK,不會很黑。瑕疵里程表應不構成大礙;頂多傳動
系統較疲軟了一些。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 7:58 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
shadow 寫:
我買在國揚大地
夏天可以去衝浪
很近
哈哈!

好多人住基隆喔!因為基隆的房價真的不太貴,而且離台北真的很近交通還滿方便的,是台北都會區的延伸,聽說捷運要拉到基隆,聽聽就好等真的有到再說吧!

小弟我不像站長大會衝浪,但是我會潛水喔!不是在論壇上潛水的。

最後由 pager777 於 2008? 4月 22? 週二, pm 8:13 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 8:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小林 寫:
原來大家都是同鄉中的同鄉..... :sohigh:

有機會一定要哈拉一下啦~~嘿嘿

Pager大大那台車有夠亮....所以才會發現 :bigeye:

那天您洗車太專心啦....所以才沒發現偶....週日那天偶騎ET8經過2次 :sohigh:
GT經過1次(要去洗車場)週6跑完北宜+北橫太髒了... :XD:

嘿嘿~~我也常在地下車庫東搞西搞.....所以這是愛車人的表現啦 :forgiveme:

看來林桑大愛車之程度有一定得看頭,有車庫又常洗車在加上雨天不騎車,嗯~~~有夠龜毛的愛車。哈哈~~~~

有時間可以來找我啦,我通常都在店裡的,你會看到一個30幾歲的人就是我,有空大家一起來瞎搞VESPA。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 10:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

pager777 寫:

你會看到一個30幾歲的人就是我,有空大家一起來瞎搞VESPA。

呵呵~~偶們差不多年齡 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 22? 週二, pm 10:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小林 寫:
pager777 寫:

你會看到一個30幾歲的人就是我,有空大家一起來瞎搞VESPA。

呵呵~~偶們差不多年齡 :smiling:

真的嗎?那有空大家一起來瞎搞VESPA。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作