摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, am 1:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
r170tw 寫:
小柏 寫:
都改裝馬路西汽缸和普立了.起碼也會保持100左右....
依我這樣推敲
不是你原本車況就不好
不然就是幫你改裝的人沒弄好
調整是很重要的
當然不是裝馬路西就很會跑
需要搭配東西的
我裝M排氣缸之後
還換了管
普立當然要重新配好
化油器也要動手腳
改完之後不必順風趴一下車
轉速拉很快一下就到120了
但有沒有到120自己看錶不準
可以問旁邊的大改勁戰

裝大風鏡風組增加
哪來流線之說
不可能維持原車速
絕對會減速(大風鏡很重又很大片)
裝原裝大風鏡還好鏡骨較長不會一直往後壓
裝C牌大風鏡的缺點就是鏡骨太短
期快就會一直往後倒我都用手去撐一下怕他斷掉
這是我2種都裝過的感想
不過好處是
蚊子昆蟲通通不會死再你的臉上
好!

~C牌大風鏡早期生產也有長鏡骨的~
而且長鏡骨也有影響視線之虞~
如果要騎快的人~應該去買日系車~也不應該裝大風鏡~
VESPA STYLE 應該是慢慢騎~

至於裝C牌大風鏡前~風阻增不增加還是有極大變數影響~
但可以肯定的是裝了C牌大風鏡後會把變數影響的程度降至最低~

照這樣的邏輯性看來
好像只有日係的車可以玩快
歐洲人想騎快一點都要買日係車就對了
不太了解
裝大風鏡跟要不要騎快怎可以說應該與不應該
誰希望自己的車慢?
要不要裝大風鏡擋蚊蟲沙粒是自己的自由
何來應不應該之說
如何肯定C牌大風鏡會把變數影響的程度降至最低
我只知到C牌大風鏡不用騎太快大概70左右
一直要往後倒
大風鏡受風面積太大
兩根短鏡骨根本支撐不到整個面
這是C排的缺點

長骨風鏡擋的到視線?
兩根小鐵棒能擋住視野的廣角多少
不是甚麼原裝的就好
我們玩車都是就事論事
就物論物
商品的設計原本就友優缺點
但是我們是消費者
當然是取中間值

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, am 1:50 
離線
摩德新生兒
頭像

r170tw 寫:
小柏 寫:
都改裝馬路西汽缸和普立了.起碼也會保持100左右....
依我這樣推敲
不是你原本車況就不好
不然就是幫你改裝的人沒弄好
調整是很重要的
當然不是裝馬路西就很會跑
需要搭配東西的
我裝M排氣缸之後
還換了管
普立當然要重新配好
化油器也要動手腳
改完之後不必順風趴一下車
轉速拉很快一下就到120了
但有沒有到120自己看錶不準
可以問旁邊的大改勁戰

裝大風鏡風組增加
哪來流線之說
不可能維持原車速
絕對會減速(大風鏡很重又很大片)
裝原裝大風鏡還好鏡骨較長不會一直往後壓
裝C牌大風鏡的缺點就是鏡骨太短
期快就會一直往後倒我都用手去撐一下怕他斷掉
這是我2種都裝過的感想
不過好處是
蚊子昆蟲通通不會死再你的臉上
好!

~C牌大風鏡早期生產也有長鏡骨的~
而且長鏡骨也有影響視線之虞~
如果要騎快的人~應該去買日系車~也不應該裝大風鏡~
VESPA STYLE 應該是慢慢騎~

至於裝C牌大風鏡前~風阻增不增加還是有極大變數影響~
但可以肯定的是裝了C牌大風鏡後會把變數影響的程度降至最低~

"但可以肯定的是裝了C牌大風鏡後會把變數影響的程度降至最低"
還是你有依據C牌大風鏡跟原廠大風鏡兩組CAD圖丟到CAE去模擬分析氣體的流體力學與風阻係數?
我讀機械的,照理說,這是可以模擬的!!
請問有數據可以看嗎? 不然應該是口非無憑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, am 11:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

唉!有夠無聊,又偏移起初提問的主題了。

各位大大,不要在隨他起舞了。讓他去吧!把他當空氣,如果他又有廣告就幫站長告知站長請他回收文章就好。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, pm 11:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

回歸正提
不要被他影倒過去

其實你應該等訓完汽鋼在說
還有傳動需要磨合個3千公里在去考慮到底車會不會跑
搞不好你碼表不準確
:teach:
你的套件都不賴的~效果應該不錯
你叫一台跑電子表的車跟你測看看
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作