摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 11:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 6:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
反正在台灣偉士牌圈子就這麼大
玩久了
好或不好
都會在車友間流傳的咩 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 10:07 
離線
摩德新生兒

好吧我跟你買一組ET8最有價值的後書包架.

但是請你要聽的懂人話....別再耍嘴皮子....只會越弄越臭...

我會去電義大利總公司感謝有如此優良之台灣代理商.

造福這樣多的車友.....感謝你! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 12:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

shadow 寫:
希望大家消消氣
看不順眼的代理商、經銷商、車行或相關的人事物
我們不去與之打交道即可

是沒錯!但請他不要看到一些問題老是耍嘴皮好嗎?

GT200車友問他既然是要服務M型社會有錢的那一群,就先進口"GT250 GTV LX150 來賣"這問題就不回答。奇怪了!進口這些車有那麼困難嗎?不要在這裡老是抬高自己的身價說什麼走M型的另一頭族群,看真的有那麼高尚的嗎?

我看此人能言善道,必定修煉一定的好嘴功,我想各位未必是他的對手。
商人應該是八面玲瓏不到處得罪人,我看此商人在這裡要賣東西,看起來滿難的,對我而言我絕對不會跟他買,還沒買東西就先領教到嘴功了,我看假設買了東西真的有問題,能有不受氣嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 12:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

總之他的回答好酷唷!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 9:26 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

他是商人啊
不是來做善事的
也不是來交朋友的

這樣想就不會生氣了

我常常去看我買不起的東西
像 LV 的包包,新款賓士車,一坪 70 萬的房子
通常他們都不太理我 :cryno:
眼神中就透露著我很懷疑你買的起的感覺 :55555:
習慣就好
反正我就是買不起
反正看看又不用錢 :bighan:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 10:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:
而且~我們是挑客人的歐~多去拍賣看看我們的問與答就知道了~

我想大家應該就是看到這句才有怨言的吧......

如果挑客人.....那麼也不必開設拍賣讓大家來看....

((((我們是挑客人的歐))))

到處嚷嚷....

然後一方引喻...."買不起可以不要買"
另一方又心想...."根本不用那麼貴的東西"....

如此也會引來爭議.....

我想爭議就是這麼開始的...... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 10:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:
小林 寫:
r170tw 寫:
而且~我們是挑客人的歐~多去拍賣看看我們的問與答就知道了~

我想大家應該就是看到這句才有怨言的吧......

如果挑客人.....那麼也不必開設拍賣讓大家來看....

((((我們是挑客人的歐))))

到處嚷嚷....

然後一方引喻...."買不起可以不要買"
另一方又心想...."根本不用那麼貴的東西"....

如此也會引來爭議.....

我想爭議就是這麼開始的...... :bighan:

爭議?
買賣一個願打一個願挨
沒人拿刀逼人買的阿~那來的爭議~
除非是假貨當真貨賣~那當然不只是爭議~
拍賣上價格都公開了~能接受此價格再發問~自然能夠得到合理回應~

至於要不要刊登拍賣~是刊登人的權利~與他人何關~

當然要拍賣...是個人的問題與權利
但是大家會報怨也許
也等同於大家的權利吧 :hello:

但我同意您說的進車跟進零件完全兩碼子的事
LX是化油器....是注定不能進台灣了.....
在台灣有難度的驗車領牌問題.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 12:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這句我們是挑客人的喔
真屌!
我沒看過這麼屌的公司!
VESPA已經是小眾到不行的市場了
還挑客人!!
能挑到哪些
菜鳥AND攀子!?
只能說屌

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 1:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

這間公司 借由此站登陸會員 順便在暱稱中打廣告 目的達到了
一二天內把網站更新不少吸引更多人前往

大家越質疑他們做生意的口氣 它們就越用機車方式回答

如: 買東西的才是客戶
只做M型另一端生意
我們是挑客人的喔

讓他去講吧...

南北車友買書包架 保桿 自有熟悉的商家 便宜又負責安裝
沒有人會去跟雲林網購 貴一成 又回來自己裝 ...
讓他去挑客人吧...
他們不一定是藉台幣升值 去美國買C牌的回來賣(代訂吧)
只刊目錄加一些煞車桿 檔尼版 就是總代理喔 沒圖沒真相

把你們大量的書包架 風鏡 保桿庫存倉庫貼出來吧 號稱總代理
把官方代理權授權書貼出來吧
不要把C牌LOGO都去背修的這麼難看貼到網站..

最後由 GT200新手 於 2008? 4月 17? 週四, pm 2:30 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 2:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

公司VS公司買東西不付發票付什麼 寄東西不寫打公司名寫什麼
我去旭東買 也有原廠包裝封箱啊

這對貴公司 來說好像是很了不起的禮遇

第一次當貿易商嗎?

快到各大專院校開課 教大家如何換四角P吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 2:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

.......拍泥噹搞蕭郎......

:ohnono: :ohnono: :ohnono:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 3:40 
離線
摩德新生兒

討論在多都多餘的~反正只有剛入門的新手會不小心加入M型社會的另一邊

這樣的生意人太多了~要說說不完啦 :sohigh:

我比較好奇~怎麼跟之前跟他買HQ的人交代?(有沒有人買的問題先不考慮)

該不會就網路換人負責這麼簡單吧?

那現在買CUPPINI以後要售後服務時..又換一個人不就自己糊牛屎 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 4:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

http://tw.myblog.yahoo.com/ez-tuning/ph ... 384&fid=58

建議
教學也正式一點吧

忘了ET8鋼板會鏡射嗎

打赤膊 穿個短褲 露出大內褲與肚臍 就這麼PO出來拍照教學了

真是專業代理商啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 4:47 
離線
摩德新生兒

r170tw 寫:
阿一 寫:
討論在多都多餘的~反正只有剛入門的新手會不小心加入M型社會的另一邊

這樣的生意人太多了~要說說不完啦 :sohigh:

我比較好奇~怎麼跟之前跟他買HQ的人交代?(有沒有人買的問題先不考慮)

該不會就網路換人負責這麼簡單吧?

那現在買CUPPINI以後要售後服務時..又換一個人不就自己糊牛屎 :bighan:

要交代什麼?~我們賣出的產品有問題我們公司一樣處理阿~
可能又是您想像力太豐富了~

貴公司處理是理所當然的阿~只不過貴公司當初賣hq的時候說的像天下無敵

現在又說那是捏造出來的~那當初以為hq是極品的客戶(指有購買的人)....很可憐~

您說的那位離職員工當初也是代表貴公司~也就是代替貴公司發表言論

簡單的說~他的言論=貴公司....當然~現在的員工也代表貴公司

那現在的商品描述可以參考嗎?以貴公司的紀錄~說不定幾個月以後CUPPINI會變成矮人一截副廠也不一定

不要說不可能~有過這樣的經驗的

跟您的想像力比起來...我還差一氣啦~

什麼東西被貴公司賣到都變極品~一沒有販售就一無是處...

想怎麼說就怎麼說~厲害厲害 :bighan:

最後由 阿一 於 2008? 4月 17? 週四, pm 5:19 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 4:49 
離線
摩德新生兒

GT200新手 寫:
http://tw.myblog.yahoo.com/ez-tuning/photo?pid=0&next=1384&fid=58

建議
教學也正式一點吧

忘了ET8鋼板會鏡射嗎

打赤膊 穿個短褲 露出大內褲與肚臍 就這麼PO出來拍照教學了

真是專業代理商啊

從他的言行看起來就知道他是一個很隨性的人~
說話也很隨性 :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作