摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 12:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 8:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show ... =e20543015
對照其中的回答..."wdb140 (96) : 覺得貴可去買副廠CUPPINI FACO,但裝副廠就是矮人一截"
昨是今非...真是令人無言...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 9:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Britt 寫:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e20543015
對照其中的回答..."wdb140 (96) : 覺得貴可去買副廠CUPPINI FACO,但裝副廠就是矮人一截"
昨是今非...真是令人無言...

我也看了

我....真的霧煞煞了
同樣是雲林那家公司 有兩個網拍帳號
一個說HQ最屌 副場Cuppini很遜
一個說Cuppini的週邊才是王道...HQ根本沒著個牌子 是台灣玩家自己鬼扯出來的品牌

那阿A... 唯一解釋 這是種行銷手段 刻意製造矛盾 讓人點選它們的網站
目的告訴大家 它們四大品牌的保桿周邊都有在賣.....

~~~我自己是蠻支持文雄老大的白鐵的保桿 夠硬防撞防鏽...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 10:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

楊仔 寫:
r170tw 寫:
楊仔 寫:
賓士材料被弄臭了.連偉士牌都要參一腳.......

辛苦了......

有空去奇摩打 賓士 兩字搜尋

有空回去幾個賓士俱樂部瞧瞧...看看貴公司的風評吧! 有個叫蔡大砲的....唉....
別也把這污染了.... :scolding:

感覺殺氣騰騰 :bighan:

商人本來就要作善待顧客啊!不是有錢買的客人就眉開眼笑,沒錢買的客人就現實對待。
賣越高級的商品理當要有更親切的服務,也不管是服務M型社會的80%那端或20%那端都應當這樣行才有可能賺大錢啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 1:01 
離線
摩德新生兒

我明天要用頭去撞牆...正式跨入M型社會的另一端 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 10:43 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

pager777 寫:
賣越高級的商品理當要有更親切的服務

這句話我十分認同!
就像之前去 Tiffany 買東西的時候
雖然我買的是很便宜的產品
但是當我在詢問鑽石的產品時
那位服務生依舊是很開心的幫我解答我的疑問
最後我當然還是買不起
但是他回答我:沒關係,以後會有機會的。
他的服務態度讓我有被當成貴賓的感覺
尤其他的回答讓我覺得彷彿我未來就是會變大亨
整個就很舒服,就很開心

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, am 11:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow 寫:
pager777 寫:
賣越高級的商品理當要有更親切的服務

但是他回答我:沒關係,以後會有機會的。

哇~~~我聽了也很爽 :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 9:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

樓上的答案很硬 善待顧客是錯的? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 10:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

他賣的產品有些是不錯
但是態度方面…有夠○○××的
說實在的,看到都快吐血了 :puke:
車友好說歹說…聽不聽的進去就看自己了

另外HQ=high quality
簡稱HQ應該是車房發明的
不過國外ebay看來看去寫也是寫保桿而已
國內有些稱呼倒也很好啊,有名字上的區別
比如城市型保桿、馬腳…
資訊交流方面比較方便啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 11:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我比較納悶 怎們同一間公司 兩個拍賣帳號
一個說CUPPINI高級 一個說很瞎

那阿a...

目前沒有答案...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 12:36 
離線
摩德新生兒

算了啦~也沒什麼好討論的
反正買賣就是一個願打一個願挨 :XD:
車友願意跟他買,並不代表認同他
只是純粹一個供給與需求的問題而已
而這個號稱新代理商的賣家如此這般地賣,也不是為了要博得廣大車友的認同
只是純粹做生意賺錢罷了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 1:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

r170tw 寫:
GT200新手 寫:
我比較納悶 怎們同一間公司 兩個拍賣帳號
一個說CUPPINI高級 一個說很瞎

那阿a...

目前沒有答案...

答案?
你可能刻意的忘記~時間相差一年
去年負責網路部門的人並不相同歐~因為對vespa不熟悉~所以也離職了歐~

我沒刻意 因為我的小八沒有cuppini的配件
只是上幾頁有摩友質疑 並貼出網站 與風評...
既然貴公司表明只做M型另一端 也沒什麼好爭的 讓市場機制決定吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 1:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

剛剛到貴公司網站首頁

就發現有錯!!

" 蘇聯 "xx金屬.....

蘇聯10多年前早已解體, 現在分裂成俄羅斯, 烏克藍.....

就好像我之前在網拍看到,

寫" 保證西德原裝進口 "

.........保證騙人!!!

除非你認識小叮噹, 跟他借時光機~~

因為東西德早統一, 到哪買"西德製造"啊!!?

還有

別太低估大家的智力~

許多人英文都不錯! (甚至德文, 義大利文)

網路又發達,

到國外網站找資料或價格都不是難事!

漫天喊價

只有反效果!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 1:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

既然貴公司有小配件的優勢
那就把所有的C牌 近來的貨品 材料 倉庫實體照片貼在貴網站吧

別用目錄當宣傳

沒圖沒真相 會不會又用代訂的 方式來處理 根本沒有庫存呢

正宗總代理 把文件 還有庫存備貨的照片都貼出來吧

消費者才會相信

不然用代訂的 只要懂外文的 懂貿易進出口的 義大利有親友的 人人都可成代理商

總之沒圖沒真相

有圖 車友應該就會給你們鼓鼓掌 甚至集體團購 貴一點買的到售後服務

總之沒圖沒真相

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 3:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

呵呵~~

最後由 ceo 於 2008? 4月 16? 週三, pm 7:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 5:22 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

希望大家消消氣
看不順眼的代理商、經銷商、車行或相關的人事物
我們不去與之打交道即可

車上的零件想用哪個牌子都是車主的決定
自己開心最重要
其他人說什麼都沒有用不是嗎

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 107 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作