摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8大燈要更亮
文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 9:40 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
新車騎到現在約8年, 記得當初新車時大燈很亮,這兩三年來覺得大燈變暗了, 跟本照不出路況,
換過新近燈燈泡也沒多大變化, 只要不摧油門燈就暗了,請問要如何改善呢 ?
穩壓器? 新台偉燈組? 或義大利進口燈組? THX

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8大燈要更亮
文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 10:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我有換過新的燈組~台偉的...有差很多...(舊的燈組有9年)
台偉的燈殼好像比較容易變黃....
有人也有說過~換穩壓器亮度好像也會增加....
如果沒錢 就買台偉燈組...有錢就買原裝的....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 14? 週一, pm 10:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

是登殼組氧化泛黃吧8年多了

買組燈殼組(付燈)就好
900元 超亮又新

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, pm 10:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少

r170tw 寫:
問題出在反射鏡退鍍~買顆台偉新大燈即可解決~

嗯!沒錯!就給它換整組車燈組吧!小弟去偉士牌經銷車行換過,1500元。
還蠻便宜的!超亮!遇到對向汽車放遠燈、不切到近燈時,就把小八的遠燈
也催下去,要噴大家一起噴!超爽!別以為我們機車好欺負,遇到小八的
55瓦遠燈包他踢鐵板,嘻嘻!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 4:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

r170tw 寫:
這樣真的很危險~對方汽車看不到~相撞吃虧的是你還是汽車??

嗯,沒考慮過這個問題。確實危險,下次遇到這種沒品的汽車,就讓他吧!
不過話說回來,也正因為小八遠燈夠刺眼、夠亮才有這樣的危險疑慮,嘻嘻。
有屌到、有屌到。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 21? 週一, pm 11:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

換全新台偉就OK
全新原裝的反射更棒
但是現實殘酷讓我沒錢
一起換台偉......
哈哈

ET8遠燈超級超級眼瞎!!!!!!! :XD:

回頂端