摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 12:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, am 9:03 
離線
摩德新生兒

小弟買了ET83個多月,一直以來都在爬文,
很感謝板上的各位前輩的討論給了我很好的知識,
這次問題出現了,
我的ET8一直以來都無法充電,
首先我一個多月前主動換了電池,
還是無法改善,目前是2週前店家換給我的第二顆新電池,
表是並非電池問題,
於是上個星期更換了穩壓器,
昨晚又沒電了,
看來也不是穩壓器的問題。
曾經有店家說是整車電路排線換掉或許可以改善,
也有店家說是發電線圈壞了,
動輒都要好幾千.......,
修了到底會不會好很困惑,
已經花了電池跟穩壓器了,怕又白白花了錢,
請問我的ET8是發生了什麼問題呢?

各位應該跟我一樣在看王建民,
現在終於領先了!耶!!!!!!
我住台北八德路4段附近,
如果有對電厲害的店家也請推薦。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 1:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

evcafe 寫:
這次問題出現了,
表是並非電池問題,
昨晚又沒電了,

您線路應該有短路...
見意察線或看一下燈殼是否破裂吧???

不然找偉爸囉.... :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 8:00 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小林 寫:
evcafe 寫:
這次問題出現了,
表是並非電池問題,
昨晚又沒電了,

您線路應該有短路...
見意察線或看一下燈殼是否破裂吧???

不然找偉爸囉.... :flinlove:

恩恩..........
有同感..........
偉爸那有傳說中的無敵充電測試電表.........
夾上去.........馬上顯示電路狀況.......不管是充電不足還是過度充電..電表都會亮燈告訴你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, pm 9:14 
離線
摩德新生兒

我的是儀表板登及大燈一閃一閃的不知是啥問題?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 15? 週二, am 12:38 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

楊仔 寫:
我的是儀表板登及大燈一閃一閃的不知是啥問題?

線路接觸不良

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, am 12:27 
離線
摩德新生兒

當初買的是中古車,
禮拜天換了充電線圈了,花了好幾千,
但是今天下午又沒電了,
沒有一家店家肯仔細幫我檢查線路,
該換的我全都換了,
電池X2、穩壓X1、線圈X1,
難道真的要把整車的線路換掉嗎?
整車的線路換掉真的可以好嗎?
沒有店家可以保證這樣一定好,
也就是說,根本沒一家店說得出正確的故障點。
我已經幾近失望了,
感覺是到處被敲竹槓,
長安東路松江路口的也去了,
八德路四段基隆路口的也去了,
找偉爸要到新竹對嗎?
好遠喔,我台北.........,
該怎麼辦好,該不會是漏電吧?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 1:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

能夠找到一家公認的"專業店家"
再遠都值得去朝聖~~
與其在台北花時間跟金錢的亂亂修,
不如直接去找偉士爸...........
還有,專業的店家都會有專用的儀器,
尤其是線路方面,若是沒有儀器,
至少也該用三用電錶去檢測,
偏偏電路是很多車行的罩門,電學沒學好.....=.=

ps.偉士爸那台是不是榮昌的莊先生開發的??那台超好用.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 5:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

evcafe 這樣花了多少錢?

修偉士牌雖說要有不怕花錢的心
但是最怕花了錢還修不好!

我騎 PK 都願意去新竹了
你騎的可是 et8 呢!
:XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 1:15 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

昨天上台北.....騎小藍........
來回汽油240....................
這個240...........雖然不起眼...
但是對ET8來說...........也夠新竹來回了...
.
考慮找個時間去加油站報到一下吧..........進了新竹市.可以找我帶路..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 9:27 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

不知道這個星期天會不會下雨
有點想去
雖然我沒有 et8

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 2:04 
離線
摩德新生兒

shadow 寫:
evcafe 這樣花了多少錢?

修偉士牌雖說要有不怕花錢的心
但是最怕花了錢還修不好!

我騎 PK 都願意去新竹了
你騎的可是 et8 呢!
:XD:

先換了電池1200(無法充電,後來店家又換了一顆給我,等同換了2顆)
然後穩壓器是網拍買來自己換的750
再來換了發電線圈2800(還有一家開3800超級坑人).......................
再來要把整車線路換掉要花1800
線路換掉再不好那我就要準備放棄ET8了

我如果還有騎ET8一定會找機會到新竹去拜訪偉士爸的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題