摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 10:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 3:08 
離線
摩德新生兒

最近買了一台et8
98年的車
山水綠改原廠白(站噴)
據老闆說車子說沒啥大問題
但是車子整理好之後
尾速過不了80
回去找老闆他說是因為新皮帶是比較寬的
可能要騎一段時間才會改善
據我所知新皮帶應該會比較快
整台車我買47500左右(包含驗車+過戶等等的手續費)
但感覺老闆做這台車做一半
有不少東西都沒換
目前尾速的問題讓我非常在意
不知真的如同老闆說的
還是我想太多
不過老闆整車的態度讓人不敢領教
車子上還有一堆小問題
老闆都說那是正常的

排氣管有奇怪的聲音
聽起來破破的
老闆說無觸媒管都是這種聲音

p.s.車行在中原路上...板上似乎小有名聲...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 3:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
沒去過中原路的車行 我都去中原街福哥那 :XD:
聽說買車以後很難買到完全正常的車
或多或少都會有些問題 所以還要檢查一下
除非是某些良心車行吧 :XD:
換間車行看看吧 如果那不合你胃口

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 4:07 
離線
摩德新生兒

更正是中原街不是中原路
我是在福哥那買的車......

我到現在還不懂為啥那麼多版友推薦他.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 5:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我是覺得一分錢一分貨吧 要問看看他傳動方面有沒有弄
如果所有東西都要換新 那可能不只那個價錢了吧
不知道你們當初是怎麼談的 內外都整理嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 5:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

中原街 應該就是福哥了
買車前要試騎
要把你要的需求都說明清楚 感覺不好的就不要牽 再等看看

我的ET8是在福哥那保養小維修與 換油
我試經由網路推薦 去的
但我個感覺福哥價格公道比經銷商便宜 如空率管料原廠50元 連工150換到好
其他經銷商公訂價350~400 之間
而他也很會修ET8找問題

有次換機油後 我說傳動怪怪的 他就幫我拆傳動檢查 皮帶 朱子 還幫我磨碗公 ~不用錢
說有些東西不須立刻換 騎陣子再觀察 即便換普力 離合 的價格都很便宜(便宜到嚇到)

別間經銷商車行拆傳動工資就是500 動不動就說 這換掉 那換新

以上便宜不能代表一切啦
但至少把我的車福哥顧的很好 (我的et8是別間經銷商多年前買的新車喔)

那他整理出來的ET8我沒騎過 只能給大家去公評...

既然新牽了 有什麼怪怪的就去煩他 讓他弄到好 多吸收一些ET8的知識
不要花到冤望錢就好

你的車可能前車主寄賣 你馬上接手 就你所說得沒什麼大問題 你就用4萬多買
通常中古ET8要搞得跟新車出場一樣至少65000以上(拆烤) 跑不掉

福哥老實人一個 不至於賣你一台爛車硬要騙你 還把你趕出去吧 他知道他自己的網路風評
儘量去把你覺得怪怪問題解決吧

結果後續再告訴大家喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 11? 週五, pm 7:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

恩 我也同意GT的看法 福哥人蠻好的 只是每次去都等很久
生意太好了 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, am 12:45 
離線
摩德新生兒

多謝大家的回應
今天回去換了本來皮帶
有略為改善
提升到80-90(到90後就有點上不去)
離90-100的標準值似乎還有點距離
普立盤是MALOSSI的
不知有沒有太大關聯

然後現在車子停紅綠燈時會自動熄火.......:runcry:
看來明天還得跑一趟 :bighan:

最後由 pomelovespa 於 2008? 4月 12? 週六, am 1:49 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, am 1:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

pomelovespa 寫:
多謝大家的回應
今天回去換了本來皮帶
有略為改善
提升到80-90(到90後就有點(!!禁止使用注音文!!)一(!!禁止使用注音文!!))
離90-100的標準值似乎還有點距離
普立盤是MALOSSI的
不知有沒有太大關聯

然後現在車子停紅綠燈時會自動熄火.......:runcry:
看來明天還得跑一趟 :bighan:

其實我也有這方面的問題 我也跑好幾趟了 不過每次只要到那它就不熄火了
怪怪 :icecold: 福哥是跟我說車要住他那一天讓他抓毛病

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作