摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 12:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, am 12:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我想買Gt200現在買好,還是晚一點買好呢?
價格在降低嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, am 8:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

義大利原廠只少有一套輪圈的模具
中國大陸至少也有一套相同輪圈的模具
台灣還需要開一套嗎? (台灣進口的GT輪圈兩者皆有,各位看倌買車時會選哪一個?)

至於GT的價錢?偶只能說先買先爽
那爽度還真不是金錢可以衡量的..
先弄一台爛爛的ET來折5.8萬買新車吧,看起來還挺划算了

小道消息說等GTV..我的建議是
誰知道何時會進來啊?進來的價錢也不會是跟GT一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, am 10:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:faint:
GT是05年進的....當時€4030
換算台幣約1:44..... :teach:

如果08年進GTV.....賣價是€5100

換算目前是1:50.... :faint:

雖然義大利GT已經下線...變由GTS跟GTV取代.....
但是在這樣不確定的年代....

想賭的人就慢慢賭吧 :XD:

到時又跟ET8一樣.....
有新車時不買....
等到沒車了....才想去找.....然後買貴貴的2手車....

再來自己暗自竊喜...說這車真有價值呀....
試問:已經花了那麼多錢買貴的2手車???價值在那???

自己喜歡才是最重要的 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 2:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小林 寫:
:faint:
到時又跟ET8一樣.....
有新車時不買....
等到沒車了....才想去找.....然後買貴貴的2手車....

再來自己暗自竊喜...說這車真有價值呀....
試問:已經花了那麼多錢買貴的2手車???價值在那???

:

哈哈 !!

沒錯!!

光是中段再加速,

ET8花大錢改也比不過~

更別講質感了!!

我有看輪圈, 是義大利的啊! 怎會市大陸做的??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 3:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

不知有賣GTV的真皮雙椅嗎

在過2個月就半年了 燁輝也沒動作 股價也沒漲
看來應該還是由漢順繼續做個水貨總代理引進 GTS GTV吧 
繼續
醜醜的自爽網頁 
網路亂擷取的照片拿來做DM
自己旗艦店很五星 卻不管經銷商滿地機油 雜亂的店面
只要求她們要有統一三合一招牌  
花大登機車雜誌也不請摩特兒
就整串鑰匙插在一台綠色GT上騎出去採訪了 也沒其他顏色照片告知讀者
這樣怎麼賣的好啦
很多經銷商都私下賣農林的比雅久Bobo 才能生存

即便網址先被註冊了 用個VESPATAIWAN.com 也好
卻用個 THE SCOOTER 速克達 thescooter.com來註冊
我要買 VESPA 當然要用vespa 搜尋啊 誰會想到SCOOTER

義大利總公司不會抓狂嗎 有這麼瞎的台灣代理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 4:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ceo 寫:

我有看輪圈, 是義大利的啊! 怎會市大陸做的??

你運氣好
有不少車友就是買到Made in China輪圈的GT啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 5:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

GT200新手 寫:
不知有賣GTV的真皮雙椅嗎

想改這個....要先改GTS的夾尾架還有座墊下的COVER才能直上

椅子我問過了.....義大利當地至少要3萬NT....

尾架至少要1萬多NT....至於蓋子就幾百塊而已....

嘿嘿....有了GT...就跟有了ET8一樣.....
不去動它不會再花什麼大錢......

但是想東想西....就是要代價

當然這些東西都是自己想辦法比較好.....不然問官方報價更是會吐血.... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 5:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

r170tw 寫:

上千萬的模具已經慢慢淡出高消費市場了~那是落後國家專屬產品~
快速~少量~多樣化~價格合理~不需使用太多次的模具才是高消費市場需求~
ET8鋁圈是台灣元富開模的~真正的模具價格是非常低的....................

問題是.... 1 PCS 牌價該賣多少???

ET8原裝的一顆要4 ~ 5千
台灣的也要3千上下.....

外銷的話....售價可以壓的過大陸開的鋼圈????

而且ET8的量還比GT大的多差距就已經這樣了....

如果量那麼少...還開模....真的是 :XD:

等著看吧....變出車子才是真的 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 5:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小林 寫:

...........略..............

等著看吧....變出車子才是真的 :bighan:

我推這句.. :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 7:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鋼圈義大利和中國 從哪邊看

我的輪胎好像是巴西製的 要再確認一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 9:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

GT200新手 寫:
鋼圈義大利和中國 從哪邊看

我的輪胎好像是巴西製的 要再確認一下

那我運氣可能比較好!

輪胎和圈都是義大利製!

怪了!

不是同一批進的嗎!?

規格怎會那麼雜??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 10:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

ceo 寫:
那我運氣可能比較好!

輪胎和圈都是義大利製!

怪了!

不是同一批進的嗎!?

規格怎會那麼雜??

CEO哥哥你的運氣真不錯
現在大部分的P牌輪胎都是巴西做的
你能拿到義大利生產..棒
不過這GTS EVO的輪胎撐不到 3000 miles就光光了

偶發現GT白色的車子好像是再另一廠生產的
或是特定一批生產的
很多地方都跟其他顏色有不相同
小弟的原場避震器上面還有打印Made In Italy
看其他台都沒有

阿順的白GT汽缸頭又跟我的不一樣
有太多太多的不同..真是詭異的Vespa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 20? 週四, pm 11:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

在經銷商店裡有看到其他幾台後批的GT 是米其林的輪胎而且比較硬
P牌好像比較軟

白色的GT 我在手套箱打開的蓋子 看到USA VESPA的字樣 難道是美國廠生產的嗎
但是進口稅單是義大利總部簽出來的

GT200的車體零件出產國越來越是個謎了 (!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 24? 週一, am 10:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

確認過了

我的輪框是義大利的 胎是巴西的

有去經銷商拉低賽 看了他們補的新車 框也是義大利的 不過珍珠白的車體與塑件色差越來越大了
(看到一台土除與車體是有兩級的色差)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 24? 週一, am 11:14 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
GT200新手 寫:
確認過了

我的輪框是義大利的 胎是巴西的

有去經銷商拉低賽 看了他們補的新車 框也是義大利的 不過珍珠白的車體與塑件色差越來越大了
(看到一台土除與車體是有兩級的色差)

對不起...那個色差會不會是車放太久顏色氧化掉了...et8銀色假如是原漆的話 車體與塑件色差真的很大...你們有發現到嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作