摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 11:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 土除撞到了
文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, pm 1:55 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
話說,在一個風和日麗的中午,騎著我的偉士去上課,
一路上藍天白雲的,心裡想著:阿~~~真希望就這樣一直騎下去
之後!!我進入了零的領域(開始恍神) :faint:
完全沒發現我左邊有車要右轉進加油站,等我脫離了零的領域急踩煞車時~~
已經來不及了,我的前土除凹了一塊,土除鼻也不知道飛去哪了。 :cryno:
請問他還有救嗎??有的話台南哪裡可以修?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 土除撞到了
文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, pm 4:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講

mix 寫:
話說,在一個風和日麗的中午,騎著我的偉士去上課,
一路上藍天白雲的,心裡想著:阿~~~真希望就這樣一直騎下去
之後!!我進入了零的領域(開始恍神) :faint:
完全沒發現我左邊有車要右轉進加油站,等我脫離了零的領域急踩煞車時~~
已經來不及了,我的前土除凹了一塊,土除鼻也不知道飛去哪了。 :cryno:
請問他還有救嗎??有的話台南哪裡可以修?

:faint: :faint: 有掉漆嗎???
用鐵鎚 軟槌 慢慢打回來吧...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 11? 週二, pm 10:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你一定很心痛...
我的前土除才掉漆一小 小小塊...
我就掛念了一個禮拜....
哈哈哈~~~

鐵鎚要包布喔~~~不然會更慘的!!
慢慢敲......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 12? 週三, am 2:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我的鴨也撞過
可是我比較兩光我直接用手拉回來就不管它了

如果要敲的話我建議你去買軟槌也就是鐵槌外面有包橡皮的那種
敲會比較妥當

Mr.Y

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 感謝
文章發表於 : 2008? 3月 12? 週三, am 7:58 
離線
摩德新生兒

掉漆是一定的,現在看到都會想哭耶!!
我今天就去五金行買鐵鎚慢慢的敲 :bighan:
謝謝你們啦!! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 13? 週四, pm 9:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

有沒有拆土除下來的方法跟步驟呀,我的土除也是一樣欠打。
不過沒拆下來,很難敲。
感恩!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 12:56 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

小凹慢慢摸 慢慢敲 OK啦! 但大凹 角度也凹 就比較麻煩 線條不是專業比較難敲回 大凹敲出難免會掉漆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 3:24 
離線
摩德新生兒

恩~~要敲之前才發現,
我不會拆土除耶!! :bighan:
哈哈哈哈哈哈
各位大爺交我一下八

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 10:18 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

mix 寫:
恩~~要敲之前才發現,
我不會拆土除耶!! :bighan:
哈哈哈哈哈哈
各位大爺交我一下八

卸土除工程還滿累的喔...
龍頭、線組、珠碗等螺絲拆除,也就是整支前剎要下來,
土除才有辦法與車分離~

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 10:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

錢煞車線要放掉...馬表線也要放掉.....
錢岔整隻要下來.........
只要你的羅斯不要生鏽卡住.........
我有把握15分鐘內...拆好它... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, am 11:31 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
錢煞車線要放掉...馬表線也要放掉.....
錢岔整隻要下來.........
只要你的羅斯不要生鏽卡住.........
我有把握15分鐘內...拆好它... :XD:

我也有把握 :teach:

發呆15分...還不會拆 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, pm 4:13 
離線
摩德新生兒

蛤~~這麼麻煩喔!!
那我需要很多時間研究研究了
下禮拜都不去上課好了,在家拆土除
哈哈哈哈哈 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 14? 週五, pm 5:08 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

給人家拆才一點點錢
都不去上課所浪費的才虧咧

mix 寫:
蛤~~這麼麻煩喔!!
那我需要很多時間研究研究了
下禮拜都不去上課好了,在家拆土除
哈哈哈哈哈 :XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 16? 週日, pm 7:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我後來把輪胎拆下,有比較好敲一點。
要拆土除,沒有一定的功力只能望車興嘆!像我一樣。
如果有掉漆,拿一塊可拆下的小蓋子,先打好蠟,然後
去汽車百貨店找一罐顏色近似的冷烤漆,應該可以頂一陣子。
如果須要補土也買得到,水砂紙及刮刀都會附在裡面。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案