摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 1:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 12:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Sh@rk Joy 寫:
管人家賣幾萬,玩車自己爽就好

而且我覺得偉士牌還是老的要打黨的好

為什麼一定要比較呢???

這是et8的板....如果這樣那et8的版存在在這邊有何意義呢?

變資詢中心???問與答???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 1:01 
離線
摩德新生兒
頭像

Sh@rk Joy 寫:
管人家賣幾萬,玩車自己爽就好

而且我覺得偉士牌還是老的要打黨的好

引言的紅字部分我認同
但是啊~
最後一句我覺得有點過頭了 :icecold:
如果大家都是我覺得我覺得...

那似乎在討論下去也沒啥意義 不會有交集的!
且這裡是et版...

說這樣的話好像... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 1:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我沒比較

我只是說我覺得

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 1:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
討論產業結構與行銷策略應該沒問題吧
況且台灣偉士伯重新站上台灣市場應該是大家樂見的吧

所以大家討論一定會提到在地的售價問題

而且沒有內容老檔車與新車的衝突吧 都是好型好車啊

若我PX沒被偷 我現在還是騎黑色PX啊 放輕鬆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 15? 週五, pm 1:58 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

呵呵~
每個人都有自己的喜好與立場!
玩車~~開心就好!
寬心寬心^^
:teach:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, am 4:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

2/18 2008

三陽 偉士牌 機車復古不敗

【陳慜蔚╱台北報導】福斯(Volkswagen)金車流行百年不墜,在機車界掀起一股復古風潮,曾經在台灣每年創造數萬輛銷售記錄的Vespa偉士牌機車,雖在2002年面臨停產命運,不過台灣代理商重新取得總代理權後,去年開始積極布建展示據點,預料將再寫一頁台灣偉士牌機車的輝煌歷史。

三陽Wo.Wow月賣300台
偉士牌挾其從二次世界大戰後至今的悠久歷史,加以擁有純正義大利血統,從40多年前進入台灣市場後,除了是當時在台灣最拉風的嫁妝,也是許多年輕醫生、小開的最愛。
這股風潮並不止於偉士牌,若從近期觀察發現,包括三陽、比雅久等品牌,旗下都開始掀起復古懷舊風。
比雅久日前在台北車站展出美規BUBU125,設計靈感就是來自於戰後機車外型,大大的頭燈、再搭配復古水滴儀表,去年在美國相當熱賣。
至於三陽去年2月推出Wo.Wow車款,就是針對民國50年代所推出的國民車款再改造。三陽Wo.Wow車款外型經典,經過40餘年,不論是爸爸媽媽年輕時約會的交通工具,或載著一大箱養樂多沿街叫賣的養樂多媽媽車,這台在過去被稱為國民機車,到了今日,卻成為時下年輕人表現自我風格的象徵。
三陽推出之際,將銷售族群定位在25歲以下客層,並找來當紅樂團旺福代言,三陽指出,從Wo.Wow目前每個月可達約300台銷量,可看出在機車產業裡「復古不敗」趨勢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
車行小道消息 大吃小 漢x應該是會被併

去年開始積極布建展示據點,預料將再寫一頁台灣偉士牌機車的輝煌歷史。
05年賣車 07才積極布建展示據點? 越來越有那跡象
250真的要進來了??!! :teach: GTS GT 料件渴望便宜摟!!

旦如同小林說的
就外觀一般大眾有多少人 分的出GTS 與GT的不同
我自己只喜歡儀表版啦 往這方向想就好

若是真的進來紅色GTS街頭一定大增

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, pm 6:24 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

個人比較在意台偉復活的GTS進來之後偉士牌的市場
所謂的市場是指整體而言包含老車以及漢順代理的GT~還有龐大的ET8族群~
到底會不會被帶動起來
不論是價格上
還是偉士牌族群的氣氛

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, pm 9:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

好奇一問

全世界的ET4(ET8)都是義大利進口的嗎

98年車之後 台灣是唯一授權車台生產 整台在地生產的國家嗎

如果是真的 亮著工廠生產線在那 還蠻可惜的

漢順的回收ET8有何用意 ?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, am 2:22 
離線
摩德新生兒

GT200新手 寫:
好奇一問

全世界的ET4(ET8)都是義大利進口的嗎

98年車之後 台灣是唯一授權車台生產 整台在地生產的國家嗎

如果是真的 亮著工廠生產線在那 還蠻可惜的

漢順的回收ET8有何用意 ?

臺灣應該不是義大利以外唯一的生產工廠,
因為進口車台的來源不只義大利。
漢順回收ET8應該是他們為了促銷想出的怪點子,
至於為什麼要促銷,原因就隨人猜了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, am 7:55 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

蘋果日報那句~
去年開始積極布建展示據點,預料將再寫一頁台灣偉士牌機車的輝煌歷史。

令人耐人尋味~05年賣車 07年積極佈建 旦 GT200 義大利又停產了
總總跡象......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 10:16 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

個人對那句預料將再寫一頁台灣偉士牌機車的輝煌歷史感動

但是並不覺得會發生
:runcry:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 11:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

shadow 寫:

但是並不覺得會發生

這一點偶也認同
就算GTS國產化,能見度也會不高到哪裡去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 1:51 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

victor 寫:
shadow 寫:

但是並不覺得會發生

這一點偶也認同
就算GTS國產化,能見度也會不高到哪裡去

通常國產化應該代表價錢要平民化,
不過這應該有點小難!畢竟品牌是義大利"偉士牌"!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, pm 6:24 
離線
摩德新生兒

台灣偉士牌的工廠還在??在哪裡..建工路上的舊廠早就移為平地了.還有工廠嗎?? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, am 2:01 
離線
摩德新生兒

scoopy 寫:
台灣偉士牌的工廠還在??在哪裡..建工路上的舊廠早就移為平地了.還有工廠嗎?? :question:

只是搬家了而已。台偉還在啊,只是不能生車出來而已,
還是有在做零件內外銷 ,要不然我們修車的料是從石頭繃出來的嗎 :XD:
台偉到現在還會偷改零件勒 :bigeye:

唉,王家人的鬥爭我們消費者不想管,也管不著,
我們只希望可以開開心心,沒有顧慮的騎車。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作