摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 6:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 會熄火。
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, am 10:56 
離線
摩德新生兒

車發動了一切都順利,騎騎騎騎騎,騎了很久然後,.....很怪 一到等紅綠燈,打空檔車子震動變小,車子 變的很無力一樣,砰~~砰~~砰~~砰~~(很無力的那種聲音被拉長的感覺),然後 油門才一催,就熄火,怎麼會這樣,最近長這樣 ,騎好一陣子 車子就會突然這樣,然後踩一踩發動了,油門一催就又熄,但只要油不停的催一下催一下 越摧越高 車子才不會馬上熄火,就還能繼續騎,但只要一等紅綠燈我的惡夢就開始 怕催不好又熄火,騎一騎換擋的瞬間,那段時間車子都快熄火一樣,請問怎麼會這樣呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, am 11:07 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
可能要清一下化油器,油嘴

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, am 11:15 
離線
摩德新生兒

shadow 寫:
可能要清一下化油器,油嘴

啊啊啊啊啊啊!!!!!
自己不會拆說,除了化油器還有別的嗎?!
為什都騎一陣子 才會這樣?!
有時 又很順都沒事,悶!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 1:16 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

我的是在空檔打一檔的時候才會有要熄火的感覺
也不知是怎麼了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 4:19 
離線
摩德新生兒

會是 白金的問題嗎?!
好煩喔!
等等要下班勒!
oh no~~~~我要繞路了 不然就慘了,
下班時間人超多的,還會經過逢甲耶~~
不能讓妹看到 很丟臉.....
:-$$

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 4:25 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

eason 寫:
會是 白金的問題嗎?!
好煩喔!
等等要下班勒!
oh no~~~~我要繞路了 不然就慘了,
下班時間人超多的,還會經過逢甲耶~~
不能讓妹看到 很丟臉.....
:-$$

你有熟的車行嗎?
下班直接去給他看看
應該很簡單解決

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 26? 週三, pm 11:59 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

eason可以試著起步時拉出一點阻風門(甚至是一半),

看慢速的時候是不是有比較好騎,

如果有的話,那就應該有七、八成可以確定是慢速油嘴有異物阻塞了。

個人經驗提供參考。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 27? 週四, pm 12:26 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

老洪 寫:

如果有的話,那就應該有七、八成可以確定是慢速油嘴有異物阻塞了。

個人經驗提供參考。

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2007? 12月 27? 週四, pm 12:47 
離線
摩德新生兒

老洪 寫:

個人經驗提供參考。

可是啊?!重點來了,昨天我下班 一樣遇到一樣的情形,
我心急的想騎去車行給老闆看當下的情況,
怎知道...."等紅綠燈要起步時,油門沒吹好熄火"
悶啦!我就踩踩踩踩踩,一發動 我一聽到那 孔武有力的聲音,
車子 又瞬間好了,又不會熄火,

我在詳述一次,
就當發生這種情況時會有警訊
1.起步or換檔時,離合器已完全放開"油門順順加上去 會有想衝一下的感覺
2.每當按著離合器有檔數滑行的時候,感覺的到車子快熄火且感覺不到排器管砰砰砰 排氣聲音,都快熄火一樣。
3.我發覺 我只要有稍微飆一下,騎快一點就會遇到這種問題,
今天早上都慢慢騎都不打到四檔 三檔慢慢騎,早上就很順沒事。

我也想快點拿去車行用 但是都沒實際情況 拿去車行 口述 大家都是用經驗
判斷 但謝你們給的意見 我會多努力學習 偉士的知識 謝謝!! :D

#####我也想騎偉士 考駕照。
1800$ 越級駕駛好貴喔! #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 會熄火。
文章發表於 : 2009? 5月 7? 週四, pm 8:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

eason 寫:
車發動了一切都順利,騎騎騎騎騎,騎了很久然後,.....很怪 一到等紅綠燈,打空檔車子震動變小,車子 變的很無力一樣,砰~~砰~~砰~~砰~~(很無力的那種聲音被拉長的感覺),然後 油門才一催,就熄火,怎麼會這樣,最近長這樣 ,騎好一陣子 車子就會突然這樣,然後踩一踩發動了,油門一催就又熄,但只要油不停的催一下催一下 越摧越高 車子才不會馬上熄火,就還能繼續騎,但只要一等紅綠燈我的惡夢就開始 怕催不好又熄火,騎一騎換擋的瞬間,那段時間車子都快熄火一樣,請問怎麼會這樣呢?

是不是油箱的通氣孔阻塞?
有些通氣孔是在油箱蓋上,油箱蓋沒鎖定位,也會有此現象
騎一陣子之後,油箱變成負壓,造成化油器無法順利從油箱汲油
所以....
:cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 8? 週五, pm 6:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

高速由嘴清看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 9? 週六, am 1:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你是麵包以墊還是馬鞍?

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2009? 5月 9? 週六, am 11:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

eason 寫:

我在詳述一次,
就當發生這種情況時會有警訊
1.起步or換檔時,離合器已完全放開"油門順順加上去 會有想衝一下的感覺
2.每當按著離合器有檔數滑行的時候,感覺的到車子快熄火且感覺不到排器管砰砰砰 排氣聲音,都快熄火一樣。
3.我發覺 我只要有稍微飆一下,騎快一點就會遇到這種問題,
今天早上都慢慢騎都不打到四檔 三檔慢慢騎,早上就很順沒事。

看1.2覺得很像是白金的問題......
我之前也很常在空檔換一檔的時刻熄火.
一開始還以為是自己的問題.....
而且騎到大概50就開始一鈍一鈍的了....

不過...還是建議去給車行看一下比較好啦~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 10? 週日, pm 11:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我最近也有這種情況說
稍微飆一下之後的停紅綠燈就會有這種情形
順順市區上下班騎都不會有事

化油器,油嘴都清的很乾淨了
目前猜測,有可能是引擎老了,汽缸有間隙導致怠速不穩
騎到不行了就大整吧,目前上下班不要給我顧路就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 5月 12? 週二, pm 2:37 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
油壺三角油針 那裏假如出現問題 也就是你的油壺供油不穩 所以一下好一下不好(假時你快慢速油嘴都清的時候 就剩下這個問題要去檢視~(經驗談...) :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作