摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 7:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: ^^
文章發表於 : 2006? 7月 31? 週一, am 12:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
VESPA 寫:
賴 寫:
貫貫 寫:
賴 寫:
貫貫 寫:
naiyeng 寫:
也是達人~~~這拉力~前叉~~~騎起來感覺如何~
~
~
~會整出土炮改最完美的搭配~
~
~
~是大家的義務~哈哈哈~ :-k

該達人表示....................
..............
.............
.........人會飛出去.....
所以想換回來... ](*,)

就讓他飛八~~不試怎麼知道??

問題在
基本上飛出去是形容詞
但是煞車瞬間的停頓卻會給某個東西很大的壓力
某個東西是非常重要的
如果有所損傷....很難跟父母交代,更無法跟馬子交代

貫,我相信你和阿昌騎車的技術,你們是活在速度下的偉士人~~

這東西又不是我改出來的...是該達人自己搞出來的...跟我無關
而且...該達人也已經結婚多年.......................
我........目前走視覺系.不飆速度.不比技術........ \:D/ \:D/ \:D/

阿昌,你太客氣啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 31? 週一, am 2:02 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賴 寫:
VESPA 寫:
賴 寫:
貫貫 寫:
賴 寫:
貫貫 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

問題在
基本上飛出去是形容詞
某個東西是非常重要的

這東西又不是我改出來的...是該達人自己搞出來的...跟我無關
而且...該達人也已經結婚多年.......................
我........目前走視覺系.不飆速度.不比技術........ \:D/ \:D/ \:D/

阿昌,你太客氣啦!

賴哥!!~~你過獎了啦!!~~
我飆速度又飆不贏人.尬技術也尬不贏.............
現在改走視覺系...........車子外表打扮一下..常常都有美眉在我車旁邊一直看
偶爾還會有幾個過來聊聊天捏~~~~~
現在油貴.將研究如何省油...以往的高動力引擎將不再研究及出廠.....
過不久.小蔡跟阿正所出廠的引擎將會超越現在的馬力......(我都看到怪給西了.....)
我想他們會飆的比我還快......... \:D/ \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2006? 7月 31? 週一, am 2:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
賴 寫:
VESPA 寫:
賴 寫:
貫貫 寫:
賴 寫:
貫貫 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

問題在
基本上飛出去是形容詞
某個東西是非常重要的

阿昌,你太客氣啦!

賴哥!!~~你過獎了啦!!~~
我飆速度又飆不贏人.尬技術也尬不贏.............
現在改走視覺系...........車子外表打扮一下..常常都有美眉在我車旁邊一直看
偶爾還會有幾個過來聊聊天捏~~~~~
現在油貴.將研究如何省油...以往的高動力引擎將不再研究及出廠.....
過不久.小蔡跟阿正所出廠的引擎將會超越現在的馬力......(我都看到怪給西了.....)
我想他們會飆的比我還快......... \:D/ \:D/ \:D/

現在大家都走謙虛路線就是...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 31? 週一, am 10:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我現在改P100D
慢慢喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 31? 週一, am 10:56 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

還有排氣量更小的P90S........
要不要考慮一下.................

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 7月 31? 週一, am 11:02 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:

有P80
我比較想要

另外
車便有力很多
市區走停低過80
平穩80多一點
4檔上坡拉高轉,接近90
明天再看大熱中午開冷氣

good good

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 1? 週二, pm 2:42 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

貫貫 寫:
VESPA 寫:

有P80
我比較想要

good good

你可以叫謝國偉幫你進PK50.............我想這個應該夠低調了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 1? 週二, pm 4:20 
我想到一件事
偉士牌出的汽車跟三輪車都有出全新的在國外,
汽車叫什麼我忘了 500cc
ape 三輪車 好像是700cc

都是純交通工具

如果可以進台灣,多好!

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 1? 週二, pm 10:03 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

VESPA 寫:
貫貫 寫:
VESPA 寫:

有P80
我比較想要

good good

你可以叫謝國偉幫你進PK50.............我想這個應該夠低調了

那....
改馬路希210....可以吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 2? 週三, am 1:59 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
VESPA 寫:
貫貫 寫:
VESPA 寫:

有P80
我比較想要

good good

那....

貫貫,那不是更耗油,還是買pk50的費用以足夠直改210....題外話,莓仔
今天來染髮,她說你很有品味喔 \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 2? 週三, am 10:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

賴 寫:
貫貫 寫:
VESPA 寫:
貫貫 寫:
VESPA 寫:

有P80
我比較想要

good good

那....

貫貫,那不是更耗油,還是買pk50的費用以足夠直改210....題外話,莓仔
今天來染髮,她說你很有品味喔 \:D/

對阿....
去她店裡弄牙齒
當然有品味.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 13? 週日, am 5:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

kuan 寫:
oldb1989 寫:
px的前差+et8碟殺.

我印像那個卡鉗的油管接頭上下可以對吊
還是我記錯了
為什麼這兩台都接沒辦法放空氣的方式

沒人理我的文章
我只好自己研究
而且找到答案了
大家都是用台製的ET8卡鉗,所以顛到過來沒辦法洩空氣
用原裝那顆卡鉗就可以把入油孔和卸油孔調換啦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 13? 週日, am 11:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

kuan 寫:
kuan 寫:
oldb1989 寫:

我印像那個卡鉗的油管接頭上下可以對吊
還是我記錯了
為什麼這兩台都接沒辦法放空氣的方式

沒人理我的文章
我只好自己研究
而且找到答案了
大家都是用台製的ET8卡鉗,所以顛到過來沒辦法洩空氣
用原裝那顆卡鉗就可以把入油孔和卸油孔調換啦

通常我都使用"抓奶龍抓手"給它狂抓一下......
顛倒過來.狂抓沒用.........建議使用真空幫來抽
或是...卡鉗螺絲先不要鎖.把它給顛倒過來插在碟盤上
等空氣放完..再返回來鎖上去.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 8月 14? 週一, pm 5:06 
離線
摩德新生兒
頭像

我試過.真的可以.阿寬謝啦

附加檔案:
DSC00251.JPG [ 66.93 KiB | 被瀏覽 11972 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re:
文章發表於 : 2012? 7月 26? 週四, pm 12:22 
離線
摩德新生兒
頭像

oldb1989 寫:

你好請問這個卡鉗座是用ET8的嗎?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 47 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作