摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 20? 週日, am 12:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 4月 20? 週六, pm 10:21 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
perokyo 寫:
人平安吧
千萬要記得報警,不報警可以,先拿個萬百8千的來墊墊受驚的心情
不過現場都不動,警察來會先給一人一張妨礙交通的紅單
先拍照,每個角度都要拍外加特寫及對方人臉和車牌(保障自己)

應該是不一定會有紅單拉XD
我是在車潮不密集的路口被對方撞到
紅單應該是不至於
不過因為事故造成大塞車的情況可能就不一定了 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 21? 週日, am 7:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

alex79979 寫:
perokyo 寫:
人平安吧
千萬要記得報警,不報警可以,先拿個萬百8千的來墊墊受驚的心情
不過現場都不動,警察來會先給一人一張妨礙交通的紅單
先拍照,每個角度都要拍外加特寫及對方人臉和車牌(保障自己)

應該是不一定會有紅單拉XD
我是在車潮不密集的路口被對方撞到
紅單應該是不至於
不過因為事故造成大塞車的情況可能就不一定了 :puke:

就算在流量較大區域 也不一定會吃那張妨礙交通....
完全都是看警察心情....

上次 早上七點 快樂騎我的偉士牌 在新莊 中山路被追撞...
追撞我的勁戰 撞到我後保桿右邊 結果 連人帶車往右邊雷過去
那時當下 只聽見 卡一聲 怎會頓一下 只感覺 是我入錯檔嗎? :question:
往右邊看 勁戰騎士壓車壓到人都磨到地上了
才恍然大悟 :coldiff: 原來是我被撞了..
後來 勁戰 車躺在快車道 人也趴在快車道
我的車停在中線 人站在中線
原本三線道 因為 我跟他所以只剩下 單線道
警察來了 也沒有開單

整個佛心來的....

重點..秀斗 人有沒有怎樣呀!!
找時間去拜拜....

1。先找東西檔著 避免造成二次追撞 機車很少隨身攜帶 警示牌
2。打電話叫兄弟 ~ 阿不是 ~是警察 有傷者 警察 也會順便叫救護車
3。粉筆 畫線 (有些人懂保險跟法律的就知道 有時候只要移動一點點角度 後續理賠跟責任歸屬就差很多)
4。相機OR手機拍照存證
5。當下如果與車主有交談 請把手機開錄音

就下來 等警察到 就看要和解 還是要 依司法程序 去走

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 4月 21? 週日, am 9:49 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這事已經解決了
對方很阿莎力賠我修車的錢
身上的傷我就沒跟他要了

會上來問 SOP 是想以後
如果有車友遇到狀況
可以比照辦理

最好是不要遇到啦
:faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作