摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 4:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 檔位怪怪的 90小車
文章發表於 : 2011? 5月 16? 週一, pm 12:59 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下個位高手 最近我的車整理回來 在騎的時後 換檔是很好換 可是正常不是 1檔-空檔-2-3檔
我的變的好像打到一檔 要換二檔 直接跑去三檔 二檔好像不見了 :bighan:
變成1-空檔-三檔
請問一下個位我的車是哪邊出了什麼問題 :question:
還有我的檔位非常不準空檔的時後是停在3的位置 :puke:
不是停在小點點那
請個位高手指點一下很困惑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 16? 週一, pm 1:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
vivinne89 寫:
請問一下個位高手 最近我的車整理回來 在騎的時後 換檔是很好換 可是正常不是 1檔-空檔-2-3檔
我的變的好像打到一檔 要換二檔 直接跑去三檔 二檔好像不見了 :bighan:
變成1-空檔-三檔
請問一下個位我的車是哪邊出了什麼問題 :question:
還有我的檔位非常不準空檔的時後是停在3的位置 :puke:
不是停在小點點那
請個位高手指點一下很困惑

該不會檔位沒調好吧……

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 16? 週一, pm 4:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車剛整好...有問題應該是要回去請師傅幫你檢察的.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 16? 週一, pm 7:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
車剛整好...有問題應該是要回去請師傅幫你檢察的.....

沒錯!

讓車行整車 車行都該有一定程度售後服務的責任
車友來論壇提問 目的其實應該都是想越了解自己的車

買車前 用力爬文發問 找好地方買
整車前 用力爬文發問 找好地方整
整車後 用力爬文發問 找好地方玩

買車買的不優 整車一定要挑
整車整的不優 那修車一定要挑

但是 最正確的
還是 選擇間信任的車行 這樣一勞永逸
整車修車都靠這一間
今天因為人情來這間 明天因為零件去那間車行
修的不好 終究還是 引擎重整、零件賠錢出手
慘的 只是你的愛車!
慎選~ 寧可不整 也不隨便找人整!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 5月 16? 週一, pm 10:15 
離線
摩德新生兒

我的小90,被師傅修理跳檔問題後,3檔也很下面? :question: :question: :question:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案