摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 1:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 烤漆問題 還有價格
文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 12:36 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我想要烤成這樣

但是怕會很怪XD
先請各位鞭一下
(圖是網上抓的 不是我的車XD)
圖檔

另外請問一下 拆烤大概要花多少錢阿
我想要的是 噴砂 補土 拆烤
我去問車行他說光是拆烤 工錢9000耶 冏

對了我住台北
車型是PK100

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 1:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

svoalexorz 寫:
我想要烤成這樣

但是怕會很怪XD
先請各位鞭一下
(圖是網上抓的 不是我的車XD)
圖檔

另外請問一下 拆烤大概要花多少錢阿
我想要的是 噴砂 補土 拆烤
我去問車行他說光是拆烤 工錢9000耶 冏

對了我住台北
車型是PK100

謝謝

烤漆是真的不便宜,價格高當然品質也相對有可能較好
但也是有收很貴但烤的不怎樣的 :bighan:
機車是真的難烤,跟汽車是沒得比,汽車都是大面積較好施工
另外您如果想烤雙色的要考慮清楚喔,耐不耐看,以後想賣都有影響
除非您真的很喜歡這樣的配色,否則改色又是一筆開銷

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 1:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講

建議單一色比較好 個人感覺單一色最適合偉士牌

以後要換色也不會麻煩 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 9:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a2379221 寫:

還是單一色系比較好看。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, am 11:41 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

:sohigh: 我也支持單一色系的車子,
因為這樣比較耐看﹗
另外,我觀察到目前許多歐洲國家,
他們流行將車身做不同的配色~

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, pm 12:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

的確 單一色的車輛
配色失誤風險 相對於 雙色車輛 低很多

你目前畫出的配色區塊 中規中矩
是一般 pk 車主 會想到 最直觀的配色區塊
如果 pk 要配色 主要的區塊基本也都是這樣配
因為 無須拉線不用遮 直接分兩部分烤漆就可以

你這個配色 我似乎看過
之前有個車友的 pk 就是類似配色
不過 印象中 它是白搭水藍

效果的話 見仁見智
雖然 它車已經賣掉了
不過人還在板上
看他會不會探頭出聲 畢竟似乎它工作很忙

最後由 omegamma 於 2010? 5月 24? 週一, pm 10:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 24? 週一, pm 7:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

都說的出噴砂/補土/拆烤了,想必也不想隨便用用吧!!!
一分錢一分貨,有真心要用的話,我在介紹地方吧!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, am 12:32 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

哈哈
因為這台車我還想讓他跑個10年

所以想說就一次整理好 也比較方便

所以非常需要大大介紹地方阿~
如果不方便在版上貼出來可以寄站內信嗎

配色的部分 因為行照是寫白色
但是我懶得再去驗車了 又很喜歡紫色

所以想說烤雙色這樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, am 12:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

a2379221 寫:

+1
不然PK那一塊平平的肚子...彩繪也會很不錯!你可以考慮

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, am 7:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈哈

所以想說烤雙色這樣

行照的白色是指全車單一色
如果你烤雙色一樣要去監理站驗車改顏色

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 8:51 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

哈哈

所以想說烤雙色這樣

都說出要跑10年了!!
不介紹一下太過意不去了!!
噴砂-黑貓-0932252011
烤漆-阿志-0968275962
千萬不要說誰介紹的,因為....不會因為介紹有比較便宜!!!
重點是一分錢一分貨,還有與師傅的溝通,才會做出自己想要的!!!
顏色部份的話,只要不賣掉,想要什麼顏色自己高興就好!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 10:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果要買杜邦漆,我可以幫你買,因為我就是在賣杜邦漆的!要專業汽車師父全程使用杜邦漆(補土劑、底漆、色漆、金油)幫你烤漆,台中我可以幫你介紹!價錢可以m我

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 10:42 
離線
摩德新生兒
頭像

像我這樣子嗎?

圖檔

配色好不好看真的是見仁見智,剛烤好怪怪的,久了不奇怪了,

我還有一台PK,也想像樓主那幾塊烤雙色(含龍頭),

也在煩惱要配什麼雙色,白車身配紅色,好像不錯的樣子,

其他圖片可來我相簿看看啊,烤下去可無法後悔啊 :XD:

http://photo.xuite.net/home3360/3963826

名流100 / 1986
Attila 4V 125 / 2000
老車? 有緣就接收囉!

貓八爺的部落格
http://blog.xuite.net/home3360/ecrire

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 25? 週二, pm 11:31 
離線
摩德新生兒
頭像

謝謝各位大大阿~

貓八爺的車超帥
讚啦!

謝謝各位

剩下的我在自己去研究吧!

感謝喔m(__ __)m

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 26? 週三, pm 7:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

補充一點...."聽說"........"聽說"........現在的杜邦與施得樂都是大陸製的!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作