摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 21? 週三, pm 10:34 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小弟是高雄人,在高雄常看到騎帥氣ET8的車主,讓我感覺車很特別,所以想加入ET8一族
但因在台南工作,但對台南不熟悉,所以想問有離新市近維修ET8強的師傅嗎?
還有台南有在賣ET8嗎? 價位約多少?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, am 12:41 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ET8你可能要自己找 但如果要維修的話~~是有幾間可以推薦妳一下~~
有需要的話再詢問 謝謝~ :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, am 1:44 
離線
摩德新生兒

請問台南有哪間比較好阿?
之前都在大展~想換看看別間
請問你知道翔順嗎?那間修ET8工夫如何呢?
感謝前輩喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 25? 週日, am 6:27 
離線
摩德新生兒

你可以到裕農路靠近後甲圓環那邊有一家春旺機車行~那個老闆以前是專修偉士牌的~不過他是只有一個人的機車行~有時候去要等滿久的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 25? 週日, pm 8:57 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
多謝各位先進的訊息,這讓我有加入ET8家族的更大動力,感謝~

等小弟牽車後,有機會再約各位大大一起聚聚~~~Thanks

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 26? 週一, pm 7:45 
離線
摩德新生兒

老實說~~我對台南的偉士牌維修店非常不信任,原因是

我去過兩間網路上所說的所謂"老店",但還是遇到問題:

1. 換機油濾心將外殼鎖到滑牙
2. 高壓點火線圈損壞,誤判為發電線圈&火心塞

第一項是非常不能原諒的錯誤,而且是發生在所謂的專賣店,
第二項生氣的原因是,簡單的部份為何沒有先檢查就直接拆
引擎換線圈.

因此我得到一個教訓,就是所謂的老店,他們真的比較會修老偉士,
但是ET8的話,我還是建議你可以的話回高雄用,簡單的保養自己用
就好,像我都自己換機油,濾心,空濾等等,材料高雄買也比較便宜.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 27? 週二, pm 10:19 
離線
摩德新生兒

我推薦你可以去中山路的新光三越旁的那一家機車行看看,我都是去那邊維修,其實台南說真的會維修ET8的真的不是很多,大多數的店我都去過,目前我覺得還OK的,就只有我說的那家,我也住台南,有問題可以互相討論唷 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 2:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

airmaxntust 寫:
老實說~~我對台南的偉士牌維修店非常不信任,原因是

我去過兩間網路上所說的所謂"老店",但還是遇到問題:

1. 換機油濾心將外殼鎖到滑牙
2. 高壓點火線圈損壞,誤判為發電線圈&火心塞

第一項是非常不能原諒的錯誤,而且是發生在所謂的專賣店,
第二項生氣的原因是,簡單的部份為何沒有先檢查就直接拆
引擎換線圈.

因此我得到一個教訓,就是所謂的老店,他們真的比較會修老偉士,
但是ET8的話,我還是建議你可以的話回高雄用,簡單的保養自己用
就好,像我都自己換機油,濾心,空濾等等,材料高雄買也比較便宜.

我認同=_+

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案