摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, am 10:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8輪胎漏氣~
文章發表於 : 2010? 4月 16? 週五, pm 7:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟上次ET8後輪胎沒氣
去店家檢查 他又查不出什麼東西 幫我打氣而已

過了兩個禮拜 牽車的時候發現輪胎跟地板摩擦的聲音
噗滋噗滋的 我又拿去看 找了老半天 又說是我輪胎的內圈那邊有縫
幫我補 收了兩百塊工錢 :puke:

今天 又沒氣了 !!
我拿去看 他當然又看不出什麼東西
我就跟他說我覺得是不是輪胎有變形
他說 : 對唷 ! 聽你這樣說好像是耶 ~ :beat1k:
問他多少錢 : 連輪框加輪胎3000算你2500!!

請問一下這樣會太貴嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8輪胎漏氣~
文章發表於 : 2010? 4月 16? 週五, pm 10:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

是不是氣嘴在漏啊 :question:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 16? 週五, pm 11:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

五董 寫:

氣嘴是什麼 ? :bighan: 對不起我還是新手

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 17? 週六, am 1:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

正日曰 寫:
五董 寫:

就是輪胎在打氣的那個黑色凸出物在輪框上面!!
我之前也有過這情形!!輪胎沒有破但是氣嘴裂開漏氣!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 17? 週六, pm 10:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

結果 今天老闆又打給我爸說 說他講錯了 要三千多
當下非常不爽 明明就說好了 還確認兩次
一下就漲一千多 .. X的 !!
又找不出問題 又要收這麼多 :scolding:
明天就把車牽回來 換別家 !!!

P.S 有沒有車有推荐屏東地區會修et8 技術好有良心的店家 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 17? 週六, pm 10:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

mls999 寫:
正日曰 寫:
五董 寫:

就是輪胎在打氣的那個黑色凸出物在輪框上面!!
我之前也有過這情形!!輪胎沒有破但是氣嘴裂開漏氣!!

哦 !! 我沒注意看耶 ~
我明天牽回來 在注意看一下 .. 感謝 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 17? 週六, pm 11:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

兩千多的話是真的超便宜...本錢都不夠吧 :icecold:

漏氣有很多原因耶 找不到原因 框處理一下 換條胎 不然氣嘴換掉 都能解決

像你氣露光其到有聲音才發現 那條胎應該也已經掛了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 1:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看來你們真的要找熟人帶進去東勢巷子內了 XDDD
可以CALL OUT你們屏中學長 哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 2:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

氣嘴+1.....
裂了的話....
氣會慢慢的消光...
(!!禁止使用注音文!!).... :smiling:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 6:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

結果今天去內埔老塞看
就用水療法 ~ 好像是因為輪框和輪胎接合處有冒泡
輪框烤漆也掉漆 幫我的輪框把掉的漆磨掉
就幫我換一個輪胎 就沒冒泡了 !
用好1000元!

不過他說我的那個叫什麼去了 ...就是煞車那裡有漏油
漏油是不是好像會比較煞不住?
這問題很嚴重嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 6:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

QDDDDQ 寫:

學長是哪位阿 ?? :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 8:50 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

不過玩什麼東西,花錢事小...問題能不能解決才最重要!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 18? 週日, pm 10:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

正日曰 寫:
QDDDDQ 寫:

學長是哪位阿 ?? :sohigh:

小柏哥阿 哥字輩的喔 XD

其實啦,就算你跑到你給對面那間X輪給福哥看
他也是有辦法把他用好我覺得,那根本就是店家
的心態怪怪的。很多車店都這樣,用不好就說換
掉,然後能賺就賺。

如果你在屏東市發生問題,還可以去中正路底靠
近瑞光路那邊的一間進發,門口有擺ET8的就是了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, pm 9:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

正日曰 寫:
結果今天去內埔老塞看
用好1000元!

這問題很嚴重嗎?

卡鉗漏油嗎..... :question:
要趕緊處理喔

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 20? 週二, pm 10:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

五董 寫:
正日曰 寫:
結果今天去內埔老塞看
用好1000元!

這問題很嚴重嗎?

卡鉗漏油嗎..... :question:
要趕緊處理喔

哦 ...是喔 !!
漏油輪框的溝溝那邊好像會黑黑的厚?!
這禮拜去檢查一下好了 ! :bighan:
五董謝啦 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章