摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 5:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 百吉發改百吉鴨
文章發表於 : 2010? 4月 11? 週日, am 10:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

偉士好比女人一樣 改車=整形....一下要隆乳 一下要割雙眼皮 俏鼻子 銷骨盆..... 如果用的好 當然OK 如果用不好 就是痛苦的時候要一直燒錢 等到最後 男朋友發現用久了 還是說不要整形的好 結果要喊分手 這一切不就都花白工了嗎 要賣也不好賣 呵呵 真的拉 我是過來人 參考看看啦 我最後也是賤價賣出的說

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 11? 週日, am 10:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Mr.豆 寫:
偉士好比女人一樣 改車=整形....一下要隆乳 一下要割雙眼皮 俏鼻子 銷骨盆..... 如果用的好 當然OK 如果用不好 就是痛苦的時候要一直燒錢 等到最後 男朋友發現用久了 還是說不要整形的好 結果要喊分手 這一切不就都花白工了嗎 要賣也不好賣 呵呵 真的拉 我是過來人 參考看看啦 我最後也是賤價賣出的說

妳如果硬要改的話 我這邊剩印度鴨的龍頭 整套含麻表 怎套....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 11? 週日, pm 12:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 就是我說的 有改過的人
改過的人 才知道 改的難度高低 一點都不無知
改過的經驗很珍貴 值得大家參考 :bigeye:

naiyeng 寫:
我比較無知一些~我只會教育台東新朋友~
(玩車或給車玩)~
(車豐富主人生命或主人維持車原有生命)~
~人跟車一定是一方是被附屬的~
~
~
~辛苦自己搞車=對
~花$叫別人搞車=對
~買原漆原味車放家裡觀賞=對
~花錢改裝=對
~出門騎車速度不超過60km/h=對
~狂飆120km/h=對
~騎gs.p.pk.vba.vbb.s.sv..甚至騎其他車輛都=對
~亂搞gs=對
~把vespa全車系.買回並整回原本樣子成立博物館=對
~擁有自己的=對

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~有關~玩1年或玩30年~完全無關~
~有關~開心~不開心~決對有關~
~~~
~我不是玩車的~我是玩生活的~
~所以~我比較注重~一起騎車~一起喝茶~一起烤肉~一起打屁~
~一起討論~一起會師~最好能一起賺錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一樣米百樣人~
~
我是原子~車是原子架~n個原子+n原子架=20(英文叫團體)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 11? 週日, pm 7:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

其實大家都是好人~~~
~
~我想稱讚大家~
~
~都為了台灣的次文化努力~每個人都是對的~
~
~破壞與建設是百分比而已~
~建設70%~破壞30%=進步中
~破壞70%~建設30%=退步中
~但決對沒有100%建設
~但可能會有100%破壞
~把心目中最好的收藏起來~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天去台東富岡碼頭~接~高雄~董哥(他們去綠島住一天)
見到的是~每個疲憊而滿滿笑容的臉龐~這是我心目中~偉士牌存在真正的意義~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 11? 週日, pm 8:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

naiyeng 寫:
其實大家都是好人~~~
~
~我想稱讚大家~
~
~都為了台灣的次文化努力~每個人都是對的~
~
~破壞與建設是百分比而已~
~建設70%~破壞30%=進步中
~破壞70%~建設30%=退步中
~但決對沒有100%建設
~但可能會有100%破壞
~把心目中最好的收藏起來~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天去台東富岡碼頭~接~高雄~董哥(他們去綠島住一天)
見到的是~每個疲憊而滿滿笑容的臉龐~這是我心目中~偉士牌存在真正的意義~

嗯嗯 學長 我深受同感><~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 11? 週日, pm 10:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
sailens 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
不管是真鴨還是假鴨,自己騎自己高興就好了!!! :bigeye:

贊成! 有時~並不是想買鴨~就有鴨可以買! 有時~有鴨卻也買不起鴨! 有時傻傻的~買了一台自以為是偉士~但卻是百吉的SV ! 然後~再看到朋友的鴨母~!如此美麗~!再看到朋友改的另一台鴨母那時~!想說自己因該也能搞一台~!哪怕是假鴨~也心滿意足~!因為那時~連偉士~百吉~比雅久~都傻傻分不清楚~!何況還分真假鴨~!然後也就傻傻的改下去了~!雖然花的錢~都可以買一台無牌鴨了~!但我沒有因為他是假鴨而不喜歡他~!也沒有因為他是假鴨~而讓人取笑~
也沒有因為假鴨~!而讓有鴨母的人看不起~!在我心裡認為~!車的樣子~全在他的主人給予他的靈魂~!騎什麼車都好~!愛不愛車才是重點~! 跟車友一起騎車是幸福~!跟車友出去沒被海放~你會更愛你的假鴨~! 哈哈~!

反正~忠言還是逆耳
誰能聽進去的,我也沒能有多一塊肉或者多睡一頓好覺
聽不進去的....反正高興也重要
但地球終究是圓的.資源沒有無限.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 15? 週四, am 12:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

忠言通是是逆耳....但逆耳的也未必就一定是忠言...
不管玩老味..玩速度..玩改裝在全球都有人玩
就連別的車種..甚至四輪不管新舊車都也有人玩不同的路線
所以根本沒所謂要怎麼玩

我想...賣價只是在市場上量化的價值
其於的價值是看個人怎麼去定義...只要清楚自已對車子的定義
那你就能知道怎麼玩對你最有價值了!..
...重點還是玩的開心就好對吧.... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 15? 週四, am 3:05 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

會長說的好啊
一語驚醒夢中人
話說我的夢已經醒好久了
期待下個春秋大夢!HA~
:smiling: :smiling:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 15? 週四, am 10:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

玩車要經驗
經驗要錢堆,就改吧
若經驗由車友獲得,那是省錢的玩法
自己抉擇吧~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 15? 週四, pm 2:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少

vespakimmy 寫:
忠言通是是逆耳....但逆耳的也未必就一定是忠言...
不管玩老味..玩速度..玩改裝在全球都有人玩
就連別的車種..甚至四輪不管新舊車都也有人玩不同的路線
所以根本沒所謂要怎麼玩

我想...賣價只是在市場上量化的價值
其於的價值是看個人怎麼去定義...只要清楚自已對車子的定義
那你就能知道怎麼玩對你最有價值了!..
...重點還是玩的開心就好對吧.... :XD:

戴哥~別忘了~24號~賞花之旅~!
還有~你寫的文章~有一種~基金理財的fu 哈哈~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 16? 週五, am 9:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不管是真鴨假鴨 只要賞心悅目的就是好鴨 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 16? 週五, pm 7:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

naiyeng 寫:
我比較無知一些~我只會教育台東新朋友~
(玩車或給車玩)~
(車豐富主人生命或主人維持車原有生命)~
~人跟車一定是一方是被附屬的~
~
~
~辛苦自己搞車=對
~花$叫別人搞車=對
~買原漆原味車放家裡觀賞=對
~花錢改裝=對
~出門騎車速度不超過60km/h=對
~狂飆120km/h=對
~騎gs.p.pk.vba.vbb.s.sv..甚至騎其他車輛都=對
~亂搞gs=對
~把vespa全車系.買回並整回原本樣子成立博物館=對
~擁有自己的=對

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~有關~玩1年或玩30年~完全無關~
~有關~開心~不開心~決對有關~
~~~
~我不是玩車的~我是玩生活的~
~所以~我比較注重~一起騎車~一起喝茶~一起烤肉~一起打屁~
~一起討論~一起會師~最好能一起賺錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一樣米百樣人~
~
我是原子~車是原子架~n個原子+n原子架=20(英文叫團體)

好有深度的回文阿~~~~

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 16? 週五, pm 8:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lovemensun 寫:

車 是用來騎的

我百分之百認同這句話

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作