摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 2:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於PX150E烤漆問題
文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 3:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位大哥大姐好
我的車市PX150E
最近想要把他送去烤漆
關於烤漆部份每家車行問的價格都不一 :dcry:
台中2~3萬 :bighan:
精武路是分開的價錢要7000
台南一家要價4萬說他的烤漆比較有水準 :faint:
我想要知道烤漆跟重新遷線路要多少?
在台南哪裡可以烤?

還有
我的車騎起來我朋友說怎麼會歪一邊
是要換雞腿嗎?
雞腿又是什麼阿?

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 6:50 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

hue00038 寫:
各位大哥大姐好
我的車市PX150E
最近想要把他送去烤漆
在台南哪裡可以烤?

還有
是要換雞腿嗎?
雞腿又是什麼阿?

烤漆是一分錢一分貨,看你(妳)要的水準到哪,價格當然會更貴!!!
雞腿是車台心橡皮的簡稱!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 7:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

嘿阿一分錢一分貨
看自己的能力到哪
就量力而為了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 8:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
hue00038 寫:
各位大哥大姐好
我的車市PX150E
最近想要把他送去烤漆
在台南哪裡可以烤?

還有
是要換雞腿嗎?
雞腿又是什麼阿?

烤漆是一分錢一分貨,看你(妳)要的水準到哪,價格當然會更貴!!!
雞腿是車台心橡皮的簡稱!!!

預算一萬~一萬五吧
這樣水準算高嗎?

只是大部分都是直接2~3萬說也換內部零件
不知道該怎麼跟他說要分開@@

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 8:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿正 寫:
嘿阿一分錢一分貨
看自己的能力到哪
就量力而為了

顏色的話價錢有分嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 10:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

hue00038 寫:
阿正 寫:
嘿阿一分錢一分貨
看自己的能力到哪
就量力而為了

顏色的話價錢有分嗎?

我只知道 有分 漆

有些 是特殊烤漆 比較特別

台中就有一個 烤木紋的

我當初算是拿去用噴的

沒有進烤箱 6000

但是 我都放在地下室 我都會定期打蠟

可是有好幾次精神不佳 鑰匙沒拿穩 都敲到車子 有一點小掉漆

我打算 過幾年後 在把車子烤回去白色

來台中一定要來吃我家的鹹酥雞

在大墩路跟大墩十街黃昏市場 我爸爸在賣的

在點餐的時候記得跟我爸哈拉 關鍵字是 咦阿易沒來幫忙嗎

我爸爸通常會很大方 多請你吃一些

記得騎偉士牌

禮拜日固定休息

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 10:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

要做別人做不到的 寫:
hue00038 寫:
阿正 寫:
嘿阿一分錢一分貨
看自己的能力到哪
就量力而為了

顏色的話價錢有分嗎?

我只知道 有分 漆

有些 是特殊烤漆 比較特別

台中就有一個 烤木紋的

我當初算是拿去用噴的

沒有進烤箱 6000

但是 我都放在地下室 我都會定期打蠟

可是有好幾次精神不佳 鑰匙沒拿穩 都敲到車子 有一點小掉漆

我打算 過幾年後 在把車子烤回去白色

那是拆烤嗎?
因為老闆說要卸引擎跟裝引擎也要錢
所以就不只是烤漆的錢了@@
大大你會拆裝嗎?? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 10:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

是一分錢一分貨沒錯!
當然你也要問清楚是哪些錢?哪些貨?
比如說7,000元,乍聽之下您會覺得很便宜!
心裡會想說啊怎麼差那麼多?
但是等你問清楚細目以後,或是交車時可能會跟你想的差很多!
例如:包含拆裝嗎?(這部份3-5K)
包含漆錢嗎?(這部份2-3K)
包含噴砂嗎?(這部份2-3K)
包含線材嗎?(這部份1.5-2.5K)
這樣加起來多少你算看看?還有一些塑料鐵件沒算到的!
另外~雞腿~簡單講就是用來連接車台跟引擎的零件.
具有避震緩衝效果,就是車子的引擎腳術語叫~散墊~
以上供您參考!多問問車友或看看版上前輩的文章吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 11:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

tony198456 寫:
是一分錢一分貨沒錯!
當然你也要問清楚是哪些錢?哪些貨?
比如說7,000元,乍聽之下您會覺得很便宜!
心裡會想說啊怎麼差那麼多?
但是等你問清楚細目以後,或是交車時可能會跟你想的差很多!
例如:包含拆裝嗎?(這部份3-5K)
包含漆錢嗎?(這部份2-3K)
包含噴砂嗎?(這部份2-3K)
包含線材嗎?(這部份1.5-2.5K)
這樣加起來多少你算看看?還有一些塑料鐵件沒算到的!
另外~雞腿~簡單講就是用來連接車台跟引擎的零件.
具有避震緩衝效果,就是車子的引擎腳術語叫~散墊~
以上供您參考!多問問車友或看看版上前輩的文章吧!

噢噢好的
講的好清楚噢 :XD:

那加板金的話呢
因為真的對這方面不太了解><

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 11:13 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

就要看你版多少囉!!
小則這裡敲敲那裡打打!
大的話可能要補整塊底座(銹穿了)
甚至要接車台!!
所以還是要看車才能估價!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章