摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 6:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 3:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
nopoint點點兒 寫:
我以前要踩100多下 才會發 :icecold:

後來我也忘記阿昌弄了甚麼 也沒花到什麼錢

現在都三下左右會發 :scolding:

一百多下不會踩到生氣嗎...

(我的車以前也這樣)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 4:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
nopoint點點兒 寫:
我以前要踩100多下 才會發 :icecold:

後來我也忘記阿昌弄了甚麼 也沒花到什麼錢

現在都三下左右會發 :scolding:

一百多下不會踩到生氣嗎...

(我的車以前也這樣)

之前我的車也是這樣
狂踩到滿身汗
或是用推發
就是發不動~不然就是喘幾口氣就熄火

解決辦法就是在點火線圈處加裝一個輔助電容就解決了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 10:16 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
換了新的化油器後,我的車三下以內馬上發動!!! :flinlove:
沒換之前要踩約十多下... :runcry:

這種情形最有可能是化油器的油針老化止不住油了
在還沒處理以前可以關油門
或是由加少一點(一次只加二公升)油壓小一點比較不會漏喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 7:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tony198456 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
換了新的化油器後,我的車三下以內馬上發動!!! :flinlove:
沒換之前要踩約十多下... :runcry:

:question: :question: :question:
不是在討論一踩就發的問題嗎!? :question:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 9:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大鵬 寫:
解決辦法就是在點火線圈處加裝一個輔助電容就解決了

是否有更詳盡的圖文教學?
:question:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 10:16 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

[/quote]
:question: :question: :question:
不是在討論一踩就發的問題嗎!? :question:[/quote]

如果是因為漏油而要踩很多下的話
這也不失為一踩就發的方法之ㄧ啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 10:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我遇過兩種情形:
一台是有彈缸過的車子,但還是不好發動,原因是化油器的問題,解決方法是不騎時把油杯轉至關的位置,然後踩發時,等發動後再將油杯轉至開位置。
另一台車子是引擎沒整過,情況是騎一小段後,譬如熄火買個東西,然後要再發動就要踩很多下,原因是油氣混合比調太大,後來將油氣混合比調小,就很容易發動。
以上是我遇到的經驗,提供參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 6:58 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tony198456 寫:

不是在討論一踩就發的問題嗎!? :question:[/quote]

如果是因為漏油而要踩很多下的話
這也不失為一踩就發的方法之(!!禁止使用注音文!!)啊!
[/quote]
哈哈...我不是因為漏油才會換化油器的!!! :XD:
我是因為...車行老闆不幫我換,我賭氣才換的啦!!! :runcry:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 10:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我都會把油習慣關起來

然後拉個一下

如果狀況不錯 都一下就發

狀況不好

大概3~5下

有時候 我都會覺得 它跟我鬧變鈕 :smiling:

我都會自言自語的說 :bigeye:

寶貝 別生氣好嘛 :bigeye:

來台中一定要來吃我家的鹹酥雞

在大墩路跟大墩十街黃昏市場 我爸爸在賣的

在點餐的時候記得跟我爸哈拉 關鍵字是 咦阿易沒來幫忙嗎

我爸爸通常會很大方 多請你吃一些

記得騎偉士牌

禮拜日固定休息

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 10:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

要做別人做不到的 寫:
我都會把油習慣關起來

然後拉個一下

如果狀況不錯 都一下就發

狀況不好

大概3~5下

有時候 我都會覺得 它跟我鬧變鈕 :smiling:

我都會自言自語的說 :bigeye:

寶貝 別生氣好嘛 :bigeye:

是換新的化油器都要拉Q紐才能發
最近剛換一兩個禮拜
剛開始都一踩即發
這兩天要踩兩三下才發

我覺得...
心有點涼了
他不喜歡我了媽?? :cryno:

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作