摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 10:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : NOS~
文章發表於 : 2010? 4月 3? 週六, pm 6:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近在整理倉庫~把之前一些玩速克達的零件整理好

準備拍賣~看了看大多的零件~幾乎都是塑膠車的改裝品

好像無法裝到我的小偉士上面~ :bighan:

在這時看到一旁之前從愛車上

拆下來的濕式NOS套件 :flinlove:

之前就有打算拍賣~只是一直沒有賣出

就在突發奇想~不知道能不能把這套件裝在我的小偉士上面

之前有找過國外影片~有人改裝過,但是大多都是裝好在測試的影片

我想可能規格要在稍作修改~

但是問題來了~引擎室空間有點小化油器好像會頂到

我要改直立式的化油器~引擎些許已改了馬路西的套件

有沒有方法可以修改裝上~又不破壞整體外觀<例:切車台之類>

在車台挖幾個小洞倒是沒關西

大家能不能替我想想辦法呢~?

在機油方面會不會有什麼問題?

我想要自己DIY給它裝上~

這樣我的小偉士就會像red bull擁有一雙會飛的翅膀

台北大多偉士的車行都沒有再替人家改~

我都自己在家動手拆裝~能請大家給點意見嗎 :bigeye:

感激不進呢~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: NOS~
文章發表於 : 2010? 4月 3? 週六, pm 6:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有圖嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 3? 週六, pm 7:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿正 寫:
有圖嗎?

阿正~圖給你

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=p ... 6864&p=229

這是當初買的全部套件~

還有差什麼嗎???? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, am 12:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

gloomy129 寫:
阿正 寫:
有圖嗎?

阿正~圖給你

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=p ... 6864&p=229

這是當初買的全部套件~

最能幫你的人現在跑去當兵了 不然他也有裝............

基本上印象中沒錯的話 你能把NOS灌進化油器裡就可以了 怎麼裝並不重要

不過也要引擎撐得住不會爆才行......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, am 10:06 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小車要上直化不難..........免挖車台...而且連Q紐都有
至於你偉士牌要上nos.............我也搞過了
搞了3次...炸了2次引擎........................
在炸掉前你會忘記你是誰........... :XD: :XD:
第3次.........................沒炸...
但是差點摔車..........................

附加檔案:
DSC01717.jpg [ 73.67 KiB | 被瀏覽 6601 次 ]
DSC01719.jpg [ 71.7 KiB | 被瀏覽 6602 次 ]

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 8:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我覺得裝置氧氣還有譜
裝NOS.....區軸油封炸掉事小
汽缸頭噴到屁股不知道有哪個外科醫師肯為你縫.

技術練習好一點比較實在.
比跑直線是要比有錢的!!
不過猴子也會騎直線

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, am 2:01 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

阿正 寫:
我覺得裝置氧氣還有譜
裝NOS.....區軸油封炸掉事小
汽缸頭噴到屁股不知道有哪個外科醫師肯為你縫.

技術練習好一點比較實在.
比跑直線是要比有錢的!!
不過猴子也會騎直線

正正說話好藝術~
~
~
~無底深坑~加油~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, am 11:36 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

間諜 寫:
gloomy129 寫:
阿正 寫:
有圖嗎?

阿正~圖給你

這是當初買的全部套件~

最能幫你的人現在跑去當兵了 不然他也有裝............

基本上印象中沒錯的話 你能把NOS灌進化油器裡就可以了 怎麼裝並不重要

不過也要引擎撐得住不會爆才行......

真的~這是要考慮的一點 :bighan:

之前有在玩塑膠車~對裝NOS的條件和設定大約可以調效

壓縮別做太飽應該是可以~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, am 11:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
小車要上直化不難..........免挖車台...而且連Q紐都有
至於你偉士牌要上nos.............我也搞過了
搞了3次...炸了2次引擎........................
在炸掉前你會忘記你是誰........... :XD: :XD:
第3次.........................沒炸...
但是差點摔車..........................

太感謝了~還有照片提供~這樣我要改就簡單多了 :flinlove:

想想在玩塑膠車時裝NOS有炸引擎或區軸斷掉好像都是家常便飯 :\bighan:

我只是想裝好看居多啦~我想真的裝上要去跑也沒幾次吧 :bighan:

話說真的要改~偉士的區軸可以找人做鍛造連桿嗎 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 7:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

如果夠勇為何要做?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 8:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿正 寫:
如果夠勇為何要做?

當然總是希望可以保險點摟

要玩NOS本來就應該要有點心理準備

鍛造雖然也會有炸掉的可能 :icecold:

~不過應該和原廠比起來

應該耐用點~不無小補摟

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作