摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 8:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 2:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
matiz823 寫:
maika 寫:
阿光光跟猴子人好我知道阿
之前剛牽車那時候剛好住三重
都會麻煩他們

但現在不好意思再一直麻煩大家了
女生也要學會自己修車阿
所以我只好在這不恥下問麻煩大家回答我了

目前車子一樣在路邊流浪中
每天早上作公車上班都會從車窗看它一眼
哀~ :dcry:

偉士的事
就交給騎偉士的同好們~幫忙處理
再說~現在很多機車店老闆=>>>不會修偉士牌機車啦!!!

:icecold: :icecold: :icecold:
想要自己修偉士~也要先看車友們怎麼修之後=>>>妳才會修呀!!!

:teach: :teach: :teach:
目前~最擔心的事
是怕妳愛車的零件=>>>被幹走!!!

:dcry: :dcry: :dcry:
建議妳~趕緊請車友或機車店將妳的愛車=>>>弄回家放...
:hello: :hello: :hello:

我回來了~終於~~

我想應該是我當時頭昏了 車一發不動 又急著想回家
瘋狂踩了幾十下 聲音聽起來很怪 我就把它放路邊了
回去牽車之後~發現!!
我的火星塞咧!
怎麼是空的~~ 幸好一直以來我都有習慣放兩個備用的在車上
裝上去之後就OK了~
只是我覺得我的火星塞更換的頻率很長耶!平均一個月一個
是因為我機油加太多嗎?很容易就黑掉 發不動
但我明明記得朱老闆有唸過我家機油加太少
它三黨的速度現在停在50.60左右吧 跟一年多前三黨8090也差太多 四黨我根本不敢打 現在是三檔打了我還要低頭懷疑看一下我到底打到三檔了沒,真奇怪 :bighan:

另外 我的車停在路邊也被常搞到龍頭歪掉... :faint:
這次連右後照鏡也整個掉下來 :puke: :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 4:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的車是有時停在路邊
明明已經跟鄰車保持距離了
如果停個一天或是半天時
常會發現我的肚子已經被刮的傷痕累累了
不然就是被手賤的人入檔
要不然就是後照竟被撞到不知道在照哪一個角度

自己的車愛惜的要命
別人卻管你去死~
真的蠻妒爛的 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 7:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

maika 寫:
matiz823 寫:
maika 寫:
阿光光跟猴子人好我知道阿
之前剛牽車那時候剛好住三重
都會麻煩他們

但現在不好意思再一直麻煩大家了
女生也要學會自己修車阿
所以我只好在這不恥下問麻煩大家回答我了

目前車子一樣在路邊流浪中
每天早上作公車上班都會從車窗看它一眼
哀~ :dcry:

偉士的事
就交給騎偉士的同好們~幫忙處理
再說~現在很多機車店老闆=>>>不會修偉士牌機車啦!!!

:icecold: :icecold: :icecold:
想要自己修偉士~也要先看車友們怎麼修之後=>>>妳才會修呀!!!

:teach: :teach: :teach:
目前~最擔心的事
是怕妳愛車的零件=>>>被幹走!!!

:dcry: :dcry: :dcry:
建議妳~趕緊請車友或機車店將妳的愛車=>>>弄回家放...
:hello: :hello: :hello:

我回來了~終於~~

我想應該是我當時頭昏了 車一發不動 又急著想回家
瘋狂踩了幾十下 聲音聽起來很怪 我就把它放路邊了
回去牽車之後~發現!!
我的火星塞咧!
怎麼是空的~~ 幸好一直以來我都有習慣放兩個備用的在車上
裝上去之後就OK了~
只是我覺得我的火星塞更換的頻率很長耶!平均一個月一個
是因為我機油加太多嗎?很容易就黑掉 發不動
但我明明記得朱老闆有唸過我家機油加太少
它三黨的速度現在停在50.60左右吧 跟一年多前三黨8090也差太多 四黨我根本不敢打 現在是三檔打了我還要低頭懷疑看一下我到底打到三檔了沒,真奇怪 :bighan:

另外 我的車停在路邊也被常搞到龍頭歪掉... :faint:
這次連右後照鏡也整個掉下來 :puke: :dcry:

板橋朱老闆嗎!? :question:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 8:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tony198456 寫:
先找人用~無敵天殘腳~推回家吧

同意~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 10:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

板橋朱老闆嗎!? :question:[/quote]

[color=#BF0000]捷運站旁交叉路口那家~輝宏機車~朱老板嗎?
我給它修過車感覺人不錯蠻時在的阿
!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 7:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tony198456 寫:
板橋朱老闆嗎!? :question:

[color=#BF0000]捷運站旁交叉路口那家~輝宏機車~朱老板嗎?
![/quote]
是輝宏沒錯,但是...它在亞東工專旁!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 10:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

捷運站旁交叉路口那家~輝宏機車~朱老板嗎?
!
[/quote]
是輝宏沒錯,但是...它在亞東工專旁!!! :XD:[/quote]

就是會先經過~亞東醫院~才到~亞東工專~的嘛! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 11:05 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

朋友~
之前~不就提醒過您
無論如何=>>>先把偉士弄回家嗎???
還好~損失不嚴重...

:XD: :XD: :XD:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作