摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 12:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 27? 週六, pm 10:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
圖檔
前土除加了這可拆式的加長形擋泥板.保證你的底盤外部不會受傷.內部不會髒.

車聚時又可以拆下來.美觀.實用都兼顧到

圖檔
後土除也加了加長土除.效果一級棒
圖檔
後土除因原廠設計時考慮到成本問題.所以實際土除的效果不佳.每當引擎室洗乾淨後.

遇到雨天或積水的地方裡面就又是髒到不行

圖檔
乾淨的引擎室.這可是從去年11月烤漆整理過後到現在的樣子.

引擎室內的管路.零件.線路等少碰到髒髒的雨水和泥砂.是有助於使用壽命地.
其原理就像是護墊的防漏側邊一樣. :smiling: :smiling:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

最後由 五董 於 2010? 4月 1? 週四, pm 8:31 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, am 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我也想要加長後土除......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, am 12:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿已經髒了有辦法清嗎 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, pm 2:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

108 寫:
阿已經髒了有辦法清嗎 :dcry:

用牙刷慢慢刷 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 29? 週一, am 12:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

了解 有空馬上把它清乾淨 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 7:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

後土除的加長vespa材料車行有賣嗎??
要該如何安裝??
:bighan: :bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 8:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

吳京 寫:
後土除的加長vespa材料車行有賣嗎??
要該如何安裝??
:bighan: :bighan: :bighan:

圖3的右邊有一小段平面的.用鋁罐裁切和土除同寬.長度以不碰到牌照架為準即可.
固定方式可用彈簧片固定.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 18? 週六, pm 8:55 
離線
摩德新生兒

前面的可拆式土除有在販售嗎?
(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 22? 週三, pm 2:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

snake0524 寫:
前面的可拆式土除有在販售嗎?
(!!禁止使用注音文!!)

沒有賣地自己DIY比較快啦 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 22? 週三, pm 3:03 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

我的偉士牌都用如圖!洗油汙真的超乾淨!(要用高壓清洗機沖!效果更棒)

附加檔案:
照片機車ET8 019.jpg
照片機車ET8 019.jpg [ 84.81 KiB | 被瀏覽 9369 次 ]
照片機車ET8 020.jpg
照片機車ET8 020.jpg [ 80.55 KiB | 被瀏覽 9369 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 22? 週三, pm 10:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

引擎室內的管路.零件.線路等少碰到髒髒的雨水和泥砂.是有助於使用壽命地.
其原理就像是護墊的防漏側邊一樣. :smiling: :smiling:[/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這.........這...........這.............道理我是懂啦!但是我們男人無法體會............防漏側邊 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 23? 週四, pm 10:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tony198456 寫:
其原理就像是護墊的防漏側邊一樣. :smiling: :smiling:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這.........這...........這.............道理我是懂啦!但是我們男人無法體會............防漏側邊 :bighan:[/quote]
就是把後土除的寬度加大啦 :smiling: :smiling:
不懂等交到馬子就懂啦 :ahahaha:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作