摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 6:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 12:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我想知道 我的1987年10月 無電發 12v 電子點火 的px150e 離合器 是幾孔的 我想買離合器片 順便問離合器總成價格 已知約 2000元 我問旭東 告知我的機車年份1987年10月 無電發 12v 電子點火 的px150e請問很明白了 他說 要拆下來看 他說有2種可能 一種是6孔 一種是7孔
請教各位高手
大車離合器的
車型 年份
離合器總成
離合器6孔 7孔
150大車離合器px150e p150x ps150e 150可以共用嗎(我知道 好像s sv 不行)
大車5層齒輪 變速齒輪 (齒輪組)可以共用嗎
那些車型是共用的加以說明嗎 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 2:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

RALLY 200 180
底拉斯 180
VESPA P180D P200E
大馬力..................7孔
其餘150都6孔....................... 至於改裝品的話 無解 呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 8:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這年份的車很混蛋...我是指"台偉"
不一定是6孔或者7孔.真的要拆才知道.
那時代的台偉...或許是年份的交接.零件也混著用
也有偷賣150cc的車跟行照-180cc引擎的車
也或許你之前的車主有換過離合器組.因為150cc的車6孔跟7孔的通用.因為齒輪數一樣.
先拆再找吧...
不過-你有工具嗎???(!!禁止使用注音文!!)

150~200的齒輪都可以通用
但是要看各人功力
也是要特殊工具!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題