摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 6:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 24? 週三, pm 1:37 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下

電發的飛輪是不是有分兩種

一種重量和一般PE飛輪差不多重的之外

另一種重量比較輕 拉轉比較快

另外再請教一下

大馬力的汽缸

是否也有因為早晚期而在模具上有些微差異或是材質上的差異

煩請高手指教

多謝~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 24? 週三, pm 11:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

WHITE 寫:
請問一下

電發的飛輪是不是有分兩種

一種重量和一般PE飛輪差不多重的之外

另一種重量比較輕 拉轉比較快

另外再請教一下

大馬力的汽缸

是否也有因為早晚期而在模具上有些微差異或是材質上的差異

煩請高手指教

多謝~~~

我是不管有幾種.就是裝最會跑的那種就對了.

模具
我覺得不必要分的這麼清楚..不然會玩死自己.
還有模具全台灣不可能只有一組.更何況是全世界.每一組模具就算是百分百一模一樣.製造過程中也許是會有磨損.從製造第1個產品到100個產品到1000個產品肯定都會有誤差.誤差質有人為因素有材料因素或者氣候..等等
大馬力的台灣原廠活塞.我知道的就有4種尺寸....再玩下去只會玩死自己!
剛好就好.別再鬧了....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 25? 週四, pm 1:04 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

單純想了解一下材質

沒有什麼能力可以去追求那種境界啦...

畢竟還是以 ''裝了最會跑'' 為基準囉

多謝前輩指教

感恩!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 26? 週五, am 3:03 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

老外的缸~做的還不錯~

~

可以考慮看看~

~

如果~堅持愛用國貨~以前玩dio時~南昌~有滲炭技術(我不確定是不是心理效果)

~

其實~車~時速100km以內~普通零件都受的了吧~

~

如果~你要讓它跑150以上~那真的要講究一點了~

~

小白~~改水冷好了~~感覺應該不錯~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 26? 週五, pm 8:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

其實台灣本土公司的缸就已經有很講究了.
不要瞎攪已經很好用.
要多殺....要看技術.跟有多不要命
我的親身經歷:
(!!禁止使用注音文!!).
ET-8可以幹掉一群DUCATI.
NBL-150可以雙載在下雨天幹掉大鳥.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, am 9:22 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
老外的缸~做的還不錯~

~

可以考慮看看~

~

如果~堅持愛用國貨~以前玩dio時~南昌~有滲炭技術(我不確定是不是心理效果)

~

其實~車~時速100km以內~普通零件都受的了吧~

~

如果~你要讓它跑150以上~那真的要講究一點了~

~

小白~~改水冷好了~~感覺應該不錯~

滲碳.......在我國中的時候我就有研究過了...........
滲透深度....最深3MM............
硬度直逼高碳鋼....................
.
話說.......在新竹香山就有一間工廠在做滲碳處理......(偏偏我家就住新竹香山)... :XD: :XD:
汽缸滲碳下去.....................會玩死人...
汽缸缸璧硬度太高.........研磨會出現很機八的問題.......
再來就是活塞環.....因為鋼璧硬度太高.....活塞環要拿去度鈦
不能用原本的活塞環....活塞環張力也要考慮進去......
不然很快活塞環就賣單了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 28? 週日, am 10:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿正 寫:
其實台灣本土公司的缸就已經有很講究了.
不要瞎攪已經很好用.
要多殺....要看技術.跟有多不要命
我的親身經歷:
CB-400可以幹掉海(!!禁止使用注音文!!)不殺.
ET-8可以幹掉一群DUCATI.
NBL-150可以雙載在下雨天幹掉大鳥.

這是真的..................
我騎小90.....山路也是可以電掉一堆奇怪的車.....
騎P180.............台3線也是跟重車在一較高下的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作