摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 26? 週四, am 12:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請教P系列 !
文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 7:06 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
evils 寫:
霹靂小其其 寫:
jasson4220 寫:
非常感謝各位偉士精英 . . .

解迷我的疑惑 . . .

:sohigh: :sohigh: :sohigh:

我覺得P150X前期外型蠻有特色的

雙手套箱 . 不過零件應該不好找吧 !

PE150X原場極速有110實力麻?

PX150E也有特色啊!
各有各的愛好者存在著!
P150X的料不會很難找,
如果真的露拍Y拍找不到,
來摩德這裡"徵"一下,
應該就有了!!
至於P的車能否到達110的極速,
沒有改的車,可能好的狀況會有也說不定喔!!

我相信只要有心,不用改裝可以110

有心 ? 放感情騎麻 ! :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 7:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

evils 寫:
霹靂小其其 寫:

各有各的愛好者存在著!
來摩德這裡"徵"一下,
應該就有了!!

有心 ? 放感情騎麻 ! :XD: :XD: :XD:

抱著他睡覺囉?! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 9? 週二, am 10:41 
離線
摩德新生兒

小弟現任的PX150E因為剛接手保養狀況不甚理想 全車只有引擎狀況堪稱順暢以及大燈會亮 (!!禁止使用注音文!!)+(應該+沒多少 不是很清楚 心臟不是很強 看路況沒空看表)
所以大大的問題 P不改能否上110 答案是肯定的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 9? 週二, pm 12:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

evils 寫:
霹靂小其其 寫:
evils 寫:
霹靂小其其 寫:

各有各的愛好者存在著!
來摩德這裡"徵"一下,
應該就有了!!

對呀對呀~
就像在說阿倫他的那台車一樣~
連我的霸倍仔都被巴假的 :faint:

阿其哥,沒這回事拉! :bighan:

我的霸倍仔尾速只有90而已(它不會跑是大家公認過了)
這是我叫老塞"設定"好的,
不然車太猛的話,我怕"人會比車憨"
就傻傻給它摧落企

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 9? 週二, pm 12:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

den0306 寫:
小弟現任的PX150E因為剛接手保養狀況不甚理想 全車只有引擎狀況堪稱順暢以及大燈會亮 照樣在平直的道路上(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)到110+(應該+沒多少 不是很清楚 心臟不是很強 看路況沒空看表)
所以大大的問題 P不改能否上110 答案是肯定的

嘿呀!
那你的車性能很好!
沒整引擎就能破百了,很多P不能破百也是一堆的(我第一台偉士就是如此Q_Q)
你的年份是199X的嗎?如果是的話,
那可能就是大馬力!
PS:是說大馬力的尾速跟P的尾速好像不會差太多啦

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作