摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 9:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 4? 週四, pm 11:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我已經買一支17號的大板手!?
等阿弟仔(小圓表90)修復後~隨車攜帶...

:hello: :hello: :hello:[/quote]

買這麼大支是要防飆用的喔 :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, am 12:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:

:hello: :hello: :hello:

買這麼大支是要防飆用的喔 :XD: :XD: :XD:[/quote]

小90所輪框的四根螺絲都是17號的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, am 6:59 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

敢問您是裝哪一牌高速胎
以您的身高體重還能騎好幾公里............................ :bighan:

東尼大~
你~你意思是說=>>>我很胖嗎!?

:runcry: :runcry: :runcry:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, am 7:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大鵬 寫:
tony198456 寫:

買這麼大支是要防飆用的喔 :XD: :XD: :XD:

小90所輪框的四根螺絲都是17號的[/quote]

好大隻啊 ....我也來弄一枝 ...哇哈哈!

附加檔案:
x28.JPG [ 5.52 KiB | 被瀏覽 3866 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, am 10:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:
冤枉哦!?
我那有把工具藏起來!?
我都一直把工具放在後書包架上的行李箱內啦...

波大歹勢
因為偶忘了
你的兩台PK,都是RV版 :flinlove:
偶那台
手套箱塞雨衣,就滿了
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, pm 2:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

matiz823 寫:
霹靂小其其 寫:
感覺好像是圖解說明教學喔!
蠻詳細的說~~~

之前~我爬了許多文章
都沒有發現到~有教更換PK輪胎的文章
再加上~當初買機車時
老板也沒教我要怎麼更換輪胎~甚至連隨車的工具當初都沒有!?
那支黑色13號T字工具~是我看機車店老板在更換輪胎時~感覺滿好使力
我自己也跑去買一支~沒想到還真好使力...

雞婆補充一下~~~要先關油箱開關~~~正常來說要先取下電瓶~~然後取下備胎~~
把5顆螺絲放鬆(立車時放鬆螺絲省力許多喔)~~~倒車~~~輪胎交換~~反向操作.... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 5? 週五, pm 3:05 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

雞婆補充一下~~~要先關油箱開關~~~正常來說要先取下電瓶~~然後取下備胎~~
把5顆螺絲放鬆(立車時放鬆螺絲省力許多喔)~~~倒車~~~輪胎交換~~反向操作.... :bighan:[/quote]

哇~!?
謝謝您補充我沒說的部份!(人老了~常忘東忘西的...)

:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作