摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 7:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, am 10:52 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
找到一台et8.有照片.不知是否值得搞
請各位大大幫忙看看是否值的搞.
附加檔案:
P1130676_大小.JPG [ 56.99 KiB | 被瀏覽 10919 次 ]

真有點傷腦筋.又沒錢.又愛搞.
年份又不知.也不知是進口.台組
請各位大大幫忙出個主意.
附加檔案:
P1130676_大小.JPG [ 56.99 KiB | 被瀏覽 10919 次 ]

附加檔案:
P1130670_大小.JPG [ 67.89 KiB | 被瀏覽 10920 次 ]
P1130671_大小.jpg [ 47.91 KiB | 被瀏覽 10916 次 ]
P1130672_大小.JPG [ 88.42 KiB | 被瀏覽 10919 次 ]
P1130673_大小.JPG [ 63.39 KiB | 被瀏覽 10918 次 ]
P1130674_大小.JPG [ 64.05 KiB | 被瀏覽 10919 次 ]
P1130677_大小.JPG [ 92.4 KiB | 被瀏覽 10912 次 ]
P1130678_大小.JPG [ 75.18 KiB | 被瀏覽 10911 次 ]
P1130680_大小.JPG [ 101.24 KiB | 被瀏覽 10910 次 ]
P1130682_大小.JPG [ 79.8 KiB | 被瀏覽 10906 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 1:29 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

台灣沒有所謂進口的ET8,
說穿是"進口零件"組裝起來的ET8罷了

從總幫/卡鉗/尾架/空瀘盒/染色件/座椅...等等,
以上來看的話,它是2000號以內的ET8,
不過更準確的看法就是直接看引擎號碼;

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 3:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

看起來的確是一代車...
只是整理起來,似乎要花不少....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 4:39 
離線
摩德新生兒

對.可能要花不少.但這台是可能還不錯.很多前輩.也給我很多意見.所以還是值得吧.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 8:25 
離線
摩德新生兒

要是我的話,先看這台車的入手價大約是多少吧~
再來考慮是否要入手~
不然它光是要回復,至少就要花個3~4萬~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 9:35 
離線
摩德新生兒
頭像

這台原先因該是停在中和南勢角,某一個國小旁的機車格裡吧!
當初也有去看過這台,全車都是好料的!不過都要好好整理就是了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 10:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

是一代車迷錯.正確說法是不是進口車.零件是進口地在台灣組裝完成.
這台車要搞好要不少銀彈.搞不好車上所謂的原裝件有些已經故障喽.要有心理準備.

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 11:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

100%是一代車...
578號...義大利進口零件..台偉組裝...
原裝零件還蠻多的...
但是狀況真的蠻糟的...
要準備一大筆錢整理了...
不過是值得搞的一部屌車啦...
:smiling:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 26? 週五, am 6:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
CDI不見了噢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 26? 週五, am 7:52 
離線
摩德新生兒

on the sakuban 寫:
CDI不見了噢?

不見的東西可多了.目前正一項一項的找.會拿的都是愛好者.只是.錢錢錢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 26? 週五, am 7:57 
離線
摩德新生兒

yao 寫:
100%是一代車...
578號...義大利進口零件..台偉組裝...
原裝零件還蠻多的...
但是狀況真的蠻糟的...
要準備一大筆錢整理了...
不過是值得搞的一部屌車啦...
:smiling:

謝了.我正有心想把他搞起來.我自己也曾有板金的經驗.只要他引擎是好的.星期六日就知道.因為我在等零件寄來.會近自己的力保持下來.
http://tw.myblog.yahoo.com/mark123food/ ... 89&next=-1
請參考看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 26? 週五, am 8:49 
離線
摩德新生兒

tupac 寫:
當初也有去看過這台,全車都是好料的!不過都要好好整理就是了...

我現在有一個疑問.在喇叭蓋下.有一零件.我也知是什請各位幫忙看看少了什麼東西

附加檔案:
P260210_07.12[01].jpg [ 31.26 KiB | 被瀏覽 10628 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 26? 週五, am 11:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小童 寫:
tupac 寫:

我現在有一個疑問.在喇叭蓋下.有一零件.我也知是什請各位幫忙看看少了什麼東西

頭燈繼電器

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 26? 週五, pm 6:41 
離線
摩德新生兒

我覺得整理的費用太高
可能再去打聽其他還在使用的比較好
我的et8引擎號碼103025該不會是台製的吧?
騎了11年多才跑10133公里
我大概就認識兩個老人想賣et8
只是不曉得那是不是第一批的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 26? 週五, pm 8:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

大米 寫:
我覺得整理的費用太高
可能再去打聽其他還在使用的比較好
我的et8引擎號碼103025該不會是台製的吧?
騎了11年多才跑10133公里
我大概就認識兩個老人想賣et8
只是不曉得那是不是第一批的

三千多號應該台偉零件居多...
還是有些原裝零件啦...
但是沒有頭批車那ㄇ完整...

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作