摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 5:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 2月 18? 週四, pm 11:21 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位前輩大家好...
小弟目前正再設法復活一台px150e
目前遇到一個問題
想請各位給個意見...
車台繡了...
我覺得挺嚴重的....
下面幾張相片都是由車尾向前拍攝...

圖一..由右方向左拍..這張看起來最輕微
圖檔

圖二..右上方往下看...側蓋已拆下
圖檔

圖三..這是左側放左腳的地方..圖一也可看到這裡的繡
圖檔

圖四..這裡最嚴重..左邊保桿鎖點附近....
圖檔

脖子旁邊也有一些繡
圖檔

整個左側
圖檔

車子在戶外停放超過10年
車底也有一個洞...正中間...約3乘3公分....沒有相片sorry
其他部分都還好...沒有太嚴重的繡

Q:大家建議救嘛????
或是..這台車還有救嘛
因為我是新手....沒有碰過噴砂或是板金等等的
或是會建議我直接更換一個車台.......

因為我目前預定是要整台拆烤一台車.....
但是怕這一台修不完全....會有內傷....以後還要再整理...
或是這台根本就已經沒救了!!

在這裡先感謝大家耐心看完這裏...謝謝了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 18? 週四, pm 11:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

硬要板也是板的回來
費用應該不貲
建議再另外找台車台吧!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 19? 週五, am 11:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

建議換車台

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 19? 週五, pm 12:28 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

我的150 Super剛買回時,底板、車台鏽穿的比你還嚴重許多...
前叉變形(走精)不說,前土除、左側肚邊蓋的底板也都鏽穿的差不多,
找了3位鈑金師傅都叫我直接換掉車台,
(ps.因為他們都不是專修偉士牌的老師傅)
可是Super的車台真的很難找,就算找到了也所費不貲,
(光買車台不含龍頭就要10,000 =.="' )
還好經多位偉士車友的介紹,
在彰化縣找到專門作偉士牌鈑金的老師傅,
才讓我在有限的預算內完成機車的修復。

不過還是建議你,
如果Y或者P有人在賣車身底板,
也可以買回在請鈑金師傅接上。
以上僅供參考...

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 21? 週日, pm 12:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

腳踏板是格子狀所以應該是後期的P,原廠車台?先設定板金預算,這台板金超過預算(我的話如果是原廠不能超過5000)就去找其他車台八,千萬不要覺得可惜,不然你整好一兩年就浮鏽出來,那才會欲哭無淚~這是我主觀的想法請參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 21? 週日, pm 8:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

有預算 換車台八 沒預算 花錢買底盤八 在沒錢 叫版金師傅硬補八 在不想版金的話 叫烤漆師傅 幫你磨一磨 補土好了 不過你會敢騎嗎~~
以上給供參考.... 加油! 祝你順利

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 22? 週一, am 12:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我已經聽過好幾次騎在路上煞車車台折斷的案例了
請三思

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 25? 週四, pm 11:00 
離線
摩德新生兒
頭像

給謝各位前輩提供小弟意見.. :happy:

看樣子這車台是沒救了 :faint:

昨天也發現引擎進水..曲軸也卡死了.. :runcry:

目前先打算暫停一下這台車子..

因為買車台..板金..噴砂..烤漆.....要很多錢....

引擎大整也要很多錢.....

我還有一台t5要養.....先把t5養胖一點再來動這台好了..

感謝大家

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章