摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, am 6:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : ET8風扇外蓋
文章發表於 : 2010? 1月 10? 週日, am 1:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
想請問各位有拆裝經驗的高手們
ET8在拆卸風扇外蓋的時候需要把整顆引擎落下來嗎?
之前螺絲都拆下來了,結果不管是用任何角度拆卸都下不來
現在車子又要自己重新整理了,再沒辦法真的要"絡"引擎啦~

:faint:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: ET8風扇外蓋
文章發表於 : 2010? 1月 10? 週日, am 1:42 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
聽說要把車架高,拆後避震器,應該不用落引擎(我亂講的)
給人家修這個工錢比料錢還貴好幾倍.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, am 1:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

拆後避震器下面螺絲應該就可以

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, am 6:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

感覺好像還要把後輪拆掉
引擎才能斜到一個角度讓風扇蓋下來
車子要開始大整了~今天來試試看吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, pm 4:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

剛剛勢拆過後
還是沒辦法把風扇蓋下來
避震器那跟螺絲還有後輪都拆掉了
風扇蓋還是會被車身還有油冷排卡住下不下來
而且我還發現我的車子會漏機油!!!
感覺好像是從汽缸的外緣或是油冷排的方向漏出來
會是甚麼原因造成漏油呢?
墊片老化嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, pm 7:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我有次車子壞在陽明山上...是壞電盤提著工具箱上山修也是一樣風扇罩也沒法下來...
後來下避震器螺絲在將車台上提還是下壓(忘了,,,有一段時間)然後要有點小蠻力才下的來
感謝板上那天在我下山的某車友 :sohigh:

至於漏油...我看您下引擎檢查看看比較完整...
有可能是油冷器管管裂;也有機會是汽缸墊片(這就要拆缸了);不然就是換機油時留下的

下引擎建議找個幫手扶車台...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 13? 週三, am 12:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

換氣油幫浦就等於拆整台車了...冏

道理一樣啊....

我不知道

如果跟著潮流隨波逐流的人

才是沒有自主意識的可憐人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 13? 週三, am 6:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

前幾天把漏下來的油還有在小芯底下的油都擦乾淨之後
好像就沒在漏油了~
我現在試著不去想要大拆的事情

:faint: :faint: :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序