摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 5:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 維修手冊
文章發表於 : 2005? 5月 13? 週五, pm 3:27 
離線
摩德新生兒

我想要p系列的維修手冊
有哪位大哥可以給我或是賣我嗎
還是哪裡找得到?? =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 維修手冊
文章發表於 : 2005? 5月 13? 週五, pm 4:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
PASSDOWN 寫:
我想要p系列的維修手冊
有哪位大哥可以給我或是賣我嗎
還是哪裡找得到?? =D>

..................算我一份.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 13? 週五, pm 5:58 
離線
摩德新生兒
頭像

我也想要一份,謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 14? 週六, pm 5:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這裡有 O:) 三份 總共是三塊九毛五謝謝!! \:D/

附加檔案:
檔案註釋: P125X and P150X
p125xsch-el.jpg [ 192.48 KiB | 被瀏覽 7220 次 ]
檔案註釋: P200E
p200esch.jpg [ 115.18 KiB | 被瀏覽 7218 次 ]
Tab1.jpg [ 70.15 KiB | 被瀏覽 7214 次 ]
Tab2.jpg [ 68.25 KiB | 被瀏覽 7215 次 ]
Tab3.jpg [ 67.4 KiB | 被瀏覽 7213 次 ]
Tab4.jpg [ 69.61 KiB | 被瀏覽 7212 次 ]
Tab5.jpg [ 65.37 KiB | 被瀏覽 7205 次 ]
Tab6.jpg [ 76.36 KiB | 被瀏覽 7208 次 ]
Tab7.jpg [ 62.95 KiB | 被瀏覽 7205 次 ]
Tab8.jpg [ 60.18 KiB | 被瀏覽 7203 次 ]
Tab9.jpg [ 65.69 KiB | 被瀏覽 7195 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 14? 週六, pm 5:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

還有 還有 免費"沙必四"贈送

附加檔案:
1.jpg [ 136.95 KiB | 被瀏覽 7189 次 ]
2.jpg [ 157.67 KiB | 被瀏覽 7188 次 ]
3.jpg [ 139.72 KiB | 被瀏覽 7187 次 ]
4.jpg [ 163.42 KiB | 被瀏覽 7186 次 ]
5.jpg [ 144.55 KiB | 被瀏覽 7184 次 ]
6.jpg [ 147.81 KiB | 被瀏覽 7182 次 ]
7.jpg [ 210.58 KiB | 被瀏覽 7180 次 ]
8.jpg [ 164.95 KiB | 被瀏覽 7181 次 ]

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 14? 週六, pm 5:44 
離線
摩德新生兒

感謝分享 =D> =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 感動啊
文章發表於 : 2005? 5月 14? 週六, pm 6:06 
離線
摩德新生兒

太感動了啊
感動到要哭了 謝謝啦 =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 感動啊
文章發表於 : 2005? 5月 14? 週六, pm 6:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

PASSDOWN 寫:
太感動了啊

......................................................是要哭了....

曾經花了四百元(法文資料,圖只一張),

吃人.
.
[ 窮改 ]基本書籍:

1.速克達改裝術.........摩托車雜誌社,北市延吉街233巷3號4F,

2.速克達調教與改裝...同上.

3.排檔車調教與改裝....同上

4.50CC速克達調教與改裝1.&2....同上

5.細說輪胎的一切.....同上

6.汽車檢修儀器設備.....三泰出版設,北市玉成街166巷15號7F

7.個人認為加強,進,排汽,化油器,及點火系,....

.........................................................即可達成完美[窮改].

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 21? 週六, pm 11:15 
離線
摩德新生兒

這多是原装板本非台灣版本
電路和車体多有不同

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 感動啊
文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, am 3:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多

54321 寫:
PASSDOWN 寫:
太感動了啊

......................................................是要哭了....

曾經花了四百元(法文資料,圖只一張),

吃人.
.
[ 窮改 ]基本書籍:

1.速克達改裝術.........摩托車雜誌社,北市延吉街233巷3號4F,

2.速克達調教與改裝...同上.

3.排檔車調教與改裝....同上

4.50CC速克達調教與改裝1.&2....同上

5.細說輪胎的一切.....同上

6.汽車檢修儀器設備.....三泰出版設,北市玉成街166巷15號7F

7.個人認為加強,進,排汽,化油器,及點火系,....

.........................................................即可達成完美[窮改].

很同意第七點^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 6月 20? 週五, pm 7:35 
離線
摩德新生兒

bucuo 谢谢

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題