摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, am 10:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 想要大維修et8
文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 6:21 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天定了台et8(爽),原漆的騎起來感覺還可以,加速順暢、好發動,不偏移(也不便宜要三萬五阿)但是外觀其他部分爛到不行阿~~,塑膠殼部分都龜裂了,碼表線劣化到斷掉了裡面都生鏽,最怕是內部其他耗材也不知道狀況如何.....想要大翻修,在網路上看到一間"偉峻個人工作室" 不知道板上是否有人送過去過....介紹的讓人覺得很專業拉(但是講都會講,做起來呢?) 實在是不敢亂送修阿.....而且也想要親自看一看拆解過程到底內部狀況如何,(順便了解一下et8生理構造)。
還是有推薦其他的店家呢?(在台北、想要從引擎整理清潔、內部耗材整個大翻修;畢竟體質比較重要阿~)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 想要大維修et8
文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 9:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
內埔師父有在整ET8嗎?
今天去看他好像光修老偉就忙翻了呢!!
屏東市區我記得好像也有一間的說......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, am 3:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

on the sakuban 寫:

你是~~~毛毛嗎??
不好意思~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, am 6:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vivi59874 寫:

你是~~~毛毛嗎??
不好意思~

沒錯~~~~~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, am 7:14 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

豆漿王子一號店 寫:

你是~~~毛毛嗎??
不好意思~

沒錯~~~~~ :sohigh:

HI~豆哥~我就是傳說中那根毛~~
請多多指教嘍~

耶?豆瓣弟妳還沒睡啊?
妹仔果然都只睡3個小時......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 12:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多

他不是豆哥~是淫蕩哥

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 4:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈哈
我保證不是豆哥
本人比豆哥帥很多
哈哈
也不是淫蕩哥
淫蕩而已~

冬瓜老大
哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 9:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哈哈
我保證不是豆哥
本人比豆哥帥很多
哈哈
也不是淫蕩哥
淫蕩而已~

冬瓜老大
哈哈

:sohigh: :sohigh: :sohigh:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 9:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

唉~
都搞不清楚了...
那種顏色的藍太多台了......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 30? 週三, pm 11:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

yao 寫:
哈哈
我保證不是豆哥
本人比豆哥帥很多
哈哈
也不是淫蕩哥
淫蕩而已~

冬瓜老大
哈哈

嗯?你之前不是騎川崎的嗎?
之前還漫長在路上看到你的說,你的車超漂亮~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 31? 週四, am 12:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

yao 寫:
哈哈
我保證不是豆哥
本人比豆哥帥很多
哈哈
也不是淫蕩哥
淫蕩而已~

冬瓜老大
哈哈

那是我們的耀哥~人稱真正190
你好
我是屏東勃起哥
玩車玩到沒朋友剩下ET8
哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 31? 週四, am 1:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:icecold: 我哭了~ 哈哈
哈哈哈哈哈~* 誇年萬歲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 31? 週四, am 5:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

yao 寫:
哈哈
我保證不是豆哥
本人比豆哥帥很多
哈哈
也不是淫蕩哥
淫蕩而已~

冬瓜老大
哈哈

(!!禁止使用注音文!!)....
屏東實在太小...
這ㄇ低調還被發現....
川崎還在...et8也在...
(!!禁止使用注音文!!)...
:smiling:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 1? 週五, pm 11:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我~什麼都沒了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 2? 週六, am 1:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我~什麼都沒了

有~還有 逼~打不劉~耶斯(BW'S)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作