摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 6:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 28? 週一, pm 10:32 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
以前常在路上看人騎著偉士牌呼嘯而過 :bigeye:
心想長大自己也要擁有一台
好不容易滿18可以買機車了 :sohigh:
但對偉士牌一竅不通 :faint:
上網找很多資料但都是特定人士在回答
不知道是不是真的還是打廣告的(有冒犯到真不好意思)
很害怕被人家坑錢(本人還是學生不是很有錢) :bighan:
所以想請各位在台中的大大們提供資訊
請問
1.我是女生想買125的好嗎?(聽說外表跟90的一樣是嗎)
2.在台中大家都在哪間買車或修理車?(請給聯絡方式或地址)
3.網路都說精武路上的和昌真的好嗎?還有大慶跟雍興好嗎?
4.看偉士牌的儀表板上沒有油表請問有油表的儀表板嗎?

希望幫幫我這個完全都不懂又很喜歡偉士牌的人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 28? 週一, pm 10:59 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
您好~
如果妳是要好騎的偉士牌
建議妳騎PK100S!?
因為PK100S有油表(PK125S也有油表)
而且~很好騎...
第二輛偉士機車~再去購買妳心目中的車款
我的第二輛偉士是=>>>小90圓表的哦!!!
:bigeye: :bigeye: :bigeye:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, am 9:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

1.女生適合的入門車種(扇表90、pk100s、P100d)都不錯
2.本人是在和昌....
3.發哥人不錯......
4.沒油表其實還好,反正有備用油,而且我覺得油箱還滿大的,騎個幾天去加個一百,從來沒讓我用到備用油箱過。

Mini Clubman - 1980
Canon 5D Mark II
Fender Tele
http://www.wretch.cc/album/shwason

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, am 9:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

謝雨桐 寫:
不知道是不是真的還是打廣告的
(有冒犯到真不好意思)

以上一句 為本文佳句 相當平實的描述了現況

引言回覆:
很害怕被人家坑錢(本人還是學生不是很有錢) :bighan:
請問

外表接近 90 的是 Primavera 125 (即 春天125 與 ET3)
其他類似車身形式 尚有 P100D P90S.... 等 車種
但時至今日 並非想買哪種車 就有哪種車可買.....

引言回覆:

和昌:為 台中最大 vespa 車隊 Slow-K 的集散地 老闆賴先生 手腳很快 正規維修不差

大慶:通常印象會是 門口"擺著的"車子很多......

雍興:通常在台中講到新的 VESPA 如 GT 200 的時候 大家都會想到他,為台中近年來頗知名新型Vespa經銷商

新通:位美村路與向上路交叉口附近,為Vespa老店,提供維修販售,惟近年老車維修大多轉往綏遠路一帶

引言回覆:

誠如 樓上說的 PK 有 油表
而 油表裝在 VESPA 上面是很後期的事情了
若你喜歡的是 老車型的小車 那基本上都是沒有油表設計的
需要油表 可能需要自行改裝 但是真的這樣改裝的人 其實不多

多比較、多爬文、多提問 仔細挑選
未下手前 多看多學多挑挑 多費點時間想
總比 買來之後多花時間修來的強!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 12:51 
離線
摩德新生兒

90有圓錶、正扇錶...
125cc 左側有小置物箱...春天價錢高..et3...狐狸...可選
80年代車款大都有油表...90都沒有就是了
建議pk車款買125cc的...比較有力...
台中請找和昌發哥....會幫妳解決一切
有問題問他他會耐心講解低....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 1:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少

大家解釋的真好 早知道買車前就先加入這個版
多做比較 才不會花了錢買了有問題的車回來
到時要脫手 像燙手山芋一般
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 2:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我覺得女生騎VESPA 90CC 或P100D比較有型
停車、駐車比較方便
PK100S性能雖好,但是對女孩子而言
太重了....
:faint:
參考車友小護士的購車經驗
半年前也是上網詢問相關問題
大家給她意見
如今已圓夢,成為偉士家族
也祝MM妳,早日心想事成~~
:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 3:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

謝雨桐 寫:
請問

網拍上的車都比較貴..
建議去坊間尋找...
不知道妳的預算大約多少...
因為偉士比一般塑膠車重一點..
加上女生力氣小..
從90入手會比較好..
之後上手了喜歡別種車款再換就好..

像我身高才153騎90的其實還是有點重..
有時候我站在左邊..車子往右邊倒就沒輒了..
更別說是100甚至是125的.. :bighan:

而且女生騎90的真的很好看...
停車也比較方便...

我覺得剛開始買偉士..
重點要好發好騎..
容易踩發..10下以內一定要能發動..
最好是5下內能解決..
不然每次發車都要這樣踩很累人的..

我覺得對新手來說煞車..跟打檔也很重要..
因為是老車..其實有些車腳煞根本沒有任何用處..
還有打檔..女生力氣小..
如果打檔很難打的話..
騎車也是一個很大的問題....

以上這些是我這個新人..
這半年來的心得..
如果妳想要去看車或試車..
可以找我喔...我可是很樂意的..
我還可以教妳一些騎車的小小技巧...

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 4:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:
這半年來的心得..

護理長說得中肯~~讚!!
偉士家族的精神
就是不吝分享、互相提攜
謝mm快來挖寶吧!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 5:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

歡迎~歡迎~!!! :hello:
祝妳能找到心愛的車...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 6:45 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

哇~!!!
小女生的左手
要抓住PK100S&PK125S左側的離合器桿時
真的會有些問題...
:XD: :XD: :XD:
如小護士的建議:選擇一部車況良好的小90吧...
:teach: :teach: :teach:
不過~鄉下有許多歐巴桑
在騎PK100S說...
:bighan: :bighan: :bighan:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 6:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

matiz823 寫:
哇~!!!
小女生的左手
要抓住PK100S&PK125S左側的離合器桿時
真的會有些問題...
如小護士的建議:選擇一部車況良好的小90吧...
:teach: :teach: :teach:
不過~鄉下有許多歐巴桑
在騎PK100S說...
:bighan: :bighan: :bighan:

台北的女生大部份都騎150的... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 6:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

yukory35 寫:
謝雨桐 寫:
請問

網拍上的車都比較貴..
建議去坊間尋找...
不知道妳的預算大約多少...
因為偉士比一般塑膠車重一點..
加上女生力氣小..
從90入手會比較好..
之後上手了喜歡別種車款再換就好..

像我身高才153騎90的其實還是有點重..
有時候我站在左邊..車子往右邊倒就沒輒了..
更別說是100甚至是125的.. :bighan:

而且女生騎90的真的很好看...
停車也比較方便...

我覺得剛開始買偉士..
重點要好發好騎..
容易踩發..10下以內一定要能發動..
最好是5下內能解決..
不然每次發車都要這樣踩很累人的..

我覺得對新手來說煞車..跟打檔也很重要..
因為是老車..其實有些車腳煞根本沒有任何用處..
還有打檔..女生力氣小..
如果打檔很難打的話..
騎車也是一個很大的問題....

這半年來的心得..

100跟125或110與90其實差不多...
最重要是騎習慣就好了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 6:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我妹約155就騎150的... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 29? 週二, pm 7:09 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
我妹約155就騎150的... :XD:

那我也該騎150了!?
哈哈哈

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作