摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, am 10:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, am 10:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我家在彰化溪州街上!
只是我都在台南讀書!車都在台南!
有機會回去大家在出來聚聚吧!

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, pm 9:22 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
報告學長~
今天已經聯絡上另外五位彰化的偉士車友~他們都表示要與會哦...
:teach: :happy: :happy:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, pm 11:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

紅豬 寫:
獵人兄是蛇哥嗎?是的話哪時侯有空啊?用一下了!你懂吧!

紅豬.. :hello:
您認錯人了.在下自我介紹.我是苗栗阿忠.騎鴨.如果您是大業鴨群之一的話.我們在會師回程加油站休息時有碰到...好像你們之中有兩個也是苗栗人是嗎.
當天看你們殺超快的.心想.鴨怎可跑到那種速度.我都在後面慢慢騎..呵呵..有空來苗栗玩.看看好山好水 :hello:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 3? 週四, am 3:34 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

各位Vespa車友們:
首先在此感謝各位的熱烈支持!
小弟目前預定在98年12月26日(週六)上午於「田尾公路花園怡心園」前舉辦Vespa車友會,
活動行程暫定如下...
1.09:00~09:30 集合報到
2.09:40~10:10 邀請精修Vespa的鄭師傅,講解車輛的保養重點。
3.10:20~11:00 邀請員林資深車友蔡大哥,講解變速線及剎車線的換線技巧。
4.11:20 團體合照及車友們互留聯絡資料,是日中午車友們如欲聚餐聯誼,個人建議至田尾附近的餐廳用繕,並舉行臨時動議。

@有關本次活動參加的車友如達到一定人數,彰視的劉記者、三大的許記者、蘋果的孫記者都有聲明要來拍照、採訪。
@活動當日擬請"matiz823"兄全程拍照,並將活動照片PO上摩德風等網站與車友們分享。
@小弟克正聯繫一位Vespa李姓車友,商討製作活動紀念品事宜,惟該名車友目前人還在大陸經商尚未反台...。

以上僅是小弟個人的初步構想而已,且近日因忙於工作,俟選舉後再與車友們共同商討報名方式、活動地點、活動日期等相關事宜﹗

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 3? 週四, am 10:14 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

im_stoneshih 寫:
各位Vespa車友們:
小弟目前預定在98年12月26日(週六)上午於「田尾公路花園怡心園」前舉辦Vespa車友會,
活動行程暫定如下...
2.09:40~10:10 邀請精修Vespa的鄭師傅,講解車輛的保養重點。
3.10:20~11:00 邀請員林資深車友蔡大哥,講解變速線及剎車線的換線技巧。
4.11:20 團體合照及車友們互留聯絡資料,是日中午車友們如欲聚餐聯誼,個人建議至田尾附近的餐廳用繕,並舉行臨時動議。

@有關本次活動參加的車友如達到一定人數,彰視的劉記者、三大的許記者、蘋果的孫記者都有聲明要來拍照、採訪。
@活動當日擬請"matiz823"兄全程拍照,並將活動照片PO上摩德風等網站與車友們分享。
@小弟克正聯繫一位Vespa李姓車友,商討製作活動紀念品事宜,惟該名車友目前人還在大陸經商尚未反台...。

以上僅是小弟個人的初步構想而已,且近日因忙於工作,俟選舉後再與車友們共同商討報名方式、活動地點、活動日期等相關事宜﹗

98年12月26日(週六)=>>>請假去了... :flinlove: :flinlove: :flinlove:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 3? 週四, am 11:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少

真想去!!!可是車在台南...
:cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, am 9:01 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

他們常在路上騎偉士牌飆車.............
你遇到可能要想辦法追上去了............

昌哥~~這是個誤會喔!!

我都在當兵怎麼有機會在路上看到我呢!!

說到員林還真是好多回憶阿~~只可惜我畢業了!!

不然有車聚還真的想跟~~可惜那天沒放假@@

虧大了!!

紅豬大大改天來一下阿~~你懂得!!

REAL MAN說走就走!!GO!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 8:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

喔!喔~喔喔喔~~
我是人在軍營,心在摩德的大魚。
彰化的鄉親終於要站起來啦,好想去阿!
但是那天我沒放假!
只好在軍中對著家鄉的方向膜拜~ :runcry:

認養代替購買

也許我們能做的不多,
但只要把溫暖傳遞出去,
總有一天會點燃整個社會的~

歡迎所有愛狗,愛電影,愛Vespa,

愛籃球的同好到我家坐坐~

別的沒有,狗很多!

現在還可以免費宅配到家喔!

http://www.wretch.cc/blog/bigfish33

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 9:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這次會師拍到的 :smiling: 這就是REAL MAN啊!!
圖檔
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 10:30 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

bigfish03 寫:
喔!喔~喔喔喔~~
我是人在軍營,心在摩德的大魚。
彰化的鄉親終於要站起來啦,好想去阿!
但是那天我沒放假!
只好在軍中對著家鄉的方向膜拜~ :runcry:

:hello: 你放假囉!
經過這些天的操練有沒有變得比較強壯...
在這次的活動辦舉辦完成後,
別擔心,
今後我陸續還會辦類似的Vespa車友聚會,
屆時歡迎你攜伴(車友)參加。
Stone

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 10:34 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

asingskimo 寫:
這次會師拍到的 :smiling: 這就是REAL MAN啊!!
圖檔
圖檔

請問一下...
這是我們彰化的車友嗎?
都是不錯的美車耶,
看來對Vespa熱衷的車友還不少

Stone

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, pm 5:42 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

報告學長~
12月26日的假~准假了哦 :smiling: :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, am 11:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

im_stoneshih 寫:
各位Vespa車友們:
活動行程暫定如下...

很巧~~剛好休一天~~不去不行了
台中+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, pm 8:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

加油......

全力支持

我是彰化秀水...

這區域如果需要服務在盡請告知..可以分區分配

彰化終於有帶頭了

之前很想組 礙於時間人力跟能力只好放棄

現在很開心 彰化加油

歲月 風華依舊 幸福偉士牌~

台中VESPA旗艦店 小小員工...

歡迎各位大哥前往聊天泡咖啡 聊車經

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, pm 8:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

大哥!我上次在烤漆遇到那位!那些就是我們的車沒錯!改天再出來聊吧!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作