摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 5:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, am 9:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

今天從我朋友家出來。
因為天色昏暗我也沒想很多再加上趕時間要載我朋友回部隊。
我就沒認真檢查直接就踩發了。
再踩發的瞬間就覺得,幹!完了!
我的欓位被轉到二欓一整台車衝出去。
真的覺得有一些人手就是很賤!

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 12:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ooo-611 寫:
今天從我朋友家出來。
再踩發的瞬間就覺得,吼!完了!

有些更惡質的還會刮人家的車耶... :scolding:
你這樣說感覺好可怕...
以後騎車前都要先看一下檔位再踩發比較安全 :faint:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 4:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ooo-611 寫:
今天從我朋友家出來。

車有沒有怎樣?
現在得你是不是更想念ET8.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 6:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這樣真的很恐怖! :ghost:

車有沒有怎樣啊?

以後要發動前大家要多注意一下............

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 9:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

有時候自己切到檔也忘記~

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 9:41 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我也有遇到過被切入檔
後來就養成習慣
發車前先移出車位
就可以避開這個情形了

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 10:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對啊
我現在都會先牽出來再踩發
等於是養成一個預備與確認動作
不要怕麻煩習慣就好 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 11:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Ricken 寫:
ooo-611 寫:
今天從我朋友家出來。

車有沒有怎樣?
現在得你是不是更想念ET8.....

很想念啊!!!
不過是S和ET8 兩台都想要!!!HAHA...

【騎上偉士牌表示你騎的並非廉價有效率的機動車輛,你騎的是具有藝術性的作品】

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 11:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我的前土除漆掉了一大塊然後我懷疑他有點裂...

總之我覺得我自己太大意只能當作教訓了...haha..(苦笑)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, am 12:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

不會啊 久了就習慣!
我都把它當作 生活中不經意的驚奇!

我都先放中柱 確定推得動 就坐上採發 !GO 一路夏趴到底

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 24? 週二, pm 5:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

有些人不是手賤,而是好奇
畢竟現在有離合器的機車不多了,尤其是VESPA

昨天有位年輕人問我....
騎這種傳聞中的「可拉機」車
是不是腳先踩離合器
然後手再打擋?

哦?哦??
原來...
眼前的小帥哥以為
騎VESPA,就像開貨車一樣:手腳並用!
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, am 2:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我車太破爛~大家以為是流浪車吧~ :bigeye:

除了常被打檔、放喝剩飲料、坐在上面講電話~腳踏在前箱或肚子、油門轉一轉、離合器扳一扳、方向燈、大燈隨便切切看...

還碰過大人在旁,他的小孩在我車上學開偉士!! 龍頭被轉來轉去~~幫我前輪定位? :beat1k:

我的車是玩具??? :bigeye: :bigeye: :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, am 8:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ooo-611 寫:
今天從我朋友家出來。
真的覺得有一些人手就是很賤

真的~~有同感!!!
有的人手就不知道為什麼的很閒,去玩別人的車子.
我的甜心上次被人家轉到三檔.....害我一整個很傻眼,該怎麼發都不知道... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, am 9:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
ooo-611 寫:
今天從我朋友家出來。
真的覺得有一些人手就是很賤

真的~~有同感!!!
有的人手就不知道為什麼的很閒,去玩別人的車子.
我的甜心上次被人家轉到三檔.....害我一整個很傻眼,該怎麼發都不知道... :beat1k:

轉回空檔就好啦 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, am 11:27 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

昨天我去理髮時
我家的勇士也被二位國小學生當成=>>>騎樓下的遊戲機!!!(要投10元的那種)
我趕緊衝出店外~阻止他們的舉止...
ps:老板說:現在的小朋友根本不知道偉士牌=>>>是一輛機車~而不是玩具...

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作