摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 9:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 8:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ONEFIFTEENHOOD 寫:
南部車友實在太熱血啦~~~ :sohigh:

又認識了一個騎V6的新夥伴了 你們也是挺熱血的 阿正 明年雲林見了 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 11:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
altis1273 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......
但是我失聲了... :teach: :teach:

話說...會師看到你.......我很想跟你一起騎車.....

(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起騎車

我糾正你一下~
(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起

厚!!~~~~~我不飆車的啦!!!!!!!!!!....我都慢慢騎耶!!!~~~~~

昌哥...我也想接燈..有機會幫我搞一下OK媽??? :teach:

你想接什麼燈???[/quote]

幫她接個七彩霓虹燈一下~要會閃喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, pm 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

(!!禁止使用注音文!!) 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

話說...會師看到你.......我很想跟你一起騎車.....

(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起騎車

我糾正你一下~
(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起

厚!!~~~~~我不飆車的啦!!!!!!!!!!....我都慢慢騎耶!!!~~~~~

昌哥...我也想接燈..有機會幫我搞一下OK媽??? :teach:

你想接什麼燈???

幫她接個七彩霓虹燈一下~要會閃喔[/quote]

那他的音樂只能放夾子電動大樂隊的歌 不能再放挽仙桃了 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, pm 1:09 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

好high喔!!!
果然是南部車友!!

超熱情!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, pm 11:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

a825212 寫:
還有還有富源老闆還請我吃早餐唷!!
人真是超好的~! :flinlove:

另外也感謝桃竹苗的車友一路的相伴與協助!!
下次再去玩!! :scolding:

一定要再來阿

我會叫前輩把牛舌餅收起來的 :scolding:

所以放心得來玩吧 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 7? 週六, am 2:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

realbird79 寫:
a825212 寫:

一定要再來阿

一定的!!!我想去神仙谷~~哈哈!
我很喜歡跟阿平哥一起騎車(因為速度一樣慢 :XD: )

One with what is !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, am 2:29 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小羊逃 寫:
(!!禁止使用注音文!!)彰 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你一下~

你想接什麼燈???

幫她接個七彩霓虹燈一下~要會閃喔

那他的音樂只能放夾子電動大樂隊的歌 不能再放挽仙桃了 :icecold:[/quote]

七彩的不難........我有幫台北代工那顆控制器........
功能強大.....能自選顏色...還可以快閃...還可條換燈色速度..........
一顆可以驅動20條燈條......夠你全車繞2圈了...
如果不夠...........我還有RGB控制器........可以條出超過100種顏色..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, am 3:00 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

a825212 寫:
realbird79 寫:
a825212 寫:

一定要再來阿

一定的!!!我想去神仙谷~~哈哈!
我很喜歡跟阿平哥一起騎車(因為速度一樣慢 :XD: )

你何時要來???...............
話說......阿平已經跟我定1顆汽缸了.......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作