摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 9:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 7:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小羊逃 寫:
活塞穿孔就是我 :XD: 我要感謝胖哥跟杰哥的"黃金左右腳" 晚上12點 把我一路從彰化花壇踹到台中市和昌發哥店裡 感謝發哥的加班 讓我一早就能牽車繼續出發 不影響行程 真的很感恩 也要謝謝SLOW-K阿強的聯絡 真的是在家靠父母 出外靠朋友 車子顧路沒關係 大夥的愛心讓我的車繼續上路 感謝大家 :bigeye:

-----------------------------------------------------------------

不用感謝我喔!!
我沒帶路你可能現在還在找和昌發哥店!!!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 7:55 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
讚的啦!千里迢迢趕來,真是太熱血了~
讓我也好想回高雄發展......
:flinlove:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 7:59 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

阿政 寫:

明年雲嘉南 就到喬神家來坐坐吧!!! :hello:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 8:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

altis1273 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......
但是我失聲了... :teach: :teach:

話說...會師看到你.......我很想跟你一起騎車.....

(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起騎車

我糾正你(胖胖)一下~
(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起
[/quote]

我也幫胖糾正一下好了...
他也不愛飆車...他只是喜歡當"前導車"而已... :beat1k:

失聲也是一定要的拉...從台東那次開始
他就每年都..........失聲了........ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 10:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespakimmy 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

話說...會師看到你.......我很想跟你一起騎車.....

(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起騎車

我糾正你(胖胖)一下~
(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起

他也不愛飆車...他只是喜歡當"前導車"而已... :beat1k:

他就每年都..........失聲了........ :XD:[/quote]

沒關係...他現在就算是比手語...........大家也都看的懂了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 11:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

vespa90 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你(胖胖)一下~

他就每年都..........失聲了........ :XD:

沒關係...他現在就算是比手語...........大家也都看的懂了![/quote]
比拉拉米的手勢嗎.. :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 1:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

(!!禁止使用注音文!!) 寫:
vespa90 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你(胖胖)一下~

沒關係...他現在就算是比手語...........大家也都看的懂了!

比拉拉米的手勢嗎.. :XD:[/quote]
錯~是唇語~!!!一路上都是降溝通的~!但永遠只讀的出一句話~!!! ( 傻標中了標~! 阿苗吃香蕉 )!!
同時~這次會師~真是~!!~~~~高潮連連~!!!笑聲不斷~!感謝各位車友帶給我這麼美好的回憶~!!!! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 1:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿政 寫:

阿政...(!!禁止使用注音文!!)....趕快喔...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 1:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你一下~

厚!!~~~~~我不飆車的啦!!!!!!!!!!....我都慢慢騎耶!!!~~~~~[/quote]

昌哥...我也想接燈..有機會幫我搞一下OK媽??? :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 1:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

sailens 寫:
(!!禁止使用注音文!!)彰 寫:
vespa90 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你(胖胖)一下~

比拉拉米的手勢嗎.. :XD:

錯~是唇語~!!!一路上都是降溝通的~!但永遠只讀的出一句話~!!! ( 傻標中了標~! 阿苗吃香蕉 )!!
同時~這次會師~真是~!!~~~~高潮連連~!!!笑聲不斷~!感謝各位車友帶給我這麼美好的回憶~!!!! :forgiveme:[/quote]

我悶是南部最熱血的少林侍18銅人.....西哥你說對不對..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 1:41 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你一下~

厚!!~~~~~我不飆車的啦!!!!!!!!!!....我都慢慢騎耶!!!~~~~~

昌哥...我也想接燈..有機會幫我搞一下OK媽??? :teach:[/quote]

你想接什麼燈???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 2:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你一下~

厚!!~~~~~我不飆車的啦!!!!!!!!!!....我都慢慢騎耶!!!~~~~~

昌哥...我也想接燈..有機會幫我搞一下OK媽??? :teach:

你想接什麼燈???[/quote]

讓我想想在跟你說 :smiling: :smiling:
OK

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 2:42 
離線
摩德新生兒
頭像

史丹利 寫:
高雄KKP這次約20台車+古早偉士10台+屏東阿猴8台
星期五晚上18:40分一起出發
抵達台中約凌晨1點多
路上有遇到某些狀況都順利排除
特次感謝這次幫助我們的朋友們,以下依照時間順序排列~
◎感謝SLOWK車友阿強幫我們連絡台中發哥,凌晨1點多抵達,
幫我們加班換活塞穿孔的鴨母還有ET8皮帶斷裂,讓我們隔天還可以順利出發。
◎感謝台北車友小白&ALING在台北全程照料我們,住宿及停車的
協助。
◎感謝富源車行老闆欣哥,幫我們調車修車,還讓出店面給大家停
車,晚上還招待2箱啤酒及飲料。真的是好到爆的老闆!!
◎感謝阿政姊在會場的協助及幫我們處理中午吃飯的問題,行前台北住宿
的幫忙。
◎感謝雙和幫黑檸檬大哥帶我們去淡水尬車&敲虎爛。
◎感謝雙和幫烤漆胖我們回程陪我們殺台3線,抄近路。
要感謝的人太多,如有遺漏請多包含~

最後要感謝KKP全體夥伴,這幾天的配合、幫助及等後,某些地方規劃有瑕疵還很多需要檢討修改,還有請各位多提供意見。全程幾乎沒有多大顧路問題,順利平安完成高雄<=>台北會師大約900KM之旅。期待下次旅程~

各位都是相當熱情活潑又超搞笑的朋友,有你們參與讓我們的聚會充滿歡笑...很讚!
附加檔案:
觀看黑檸檬車.jpg [ 157.63 KiB | 被瀏覽 6651 次 ]
附加檔案:
在拍啥.jpg [ 170.05 KiB | 被瀏覽 6651 次 ]
附加檔案:
十八銅人表演.jpg [ 201.34 KiB | 被瀏覽 6652 次 ]

ps:黑檸檬是大稻埕呦...嘻嘻

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 8:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你一下~

你想接什麼燈???

讓我想想在跟你說 :smiling: :smiling:
OK[/quote]

接一盞光明燈啦! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 8:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

stoneman0226 寫:
小羊逃 寫:
活塞穿孔就是我 :XD: 我要感謝胖哥跟杰哥的"黃金左右腳" 晚上12點 把我一路從彰化花壇踹到台中市和昌發哥店裡 感謝發哥的加班 讓我一早就能牽車繼續出發 不影響行程 真的很感恩 也要謝謝SLOW-K阿強的聯絡 真的是在家靠父母 出外靠朋友 車子顧路沒關係 大夥的愛心讓我的車繼續上路 感謝大家 :bigeye:

-----------------------------------------------------------------

不用感謝我喔!!
我沒帶路你可能現在還在找和昌發哥店!!!

謝石哥 :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作