摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 9:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 2:17 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
lunbody 寫:
a825212 寫:
還有還有富源老闆還請我吃早餐唷!!
人真是超好的~! :flinlove:

另外也感謝桃竹苗的車友一路的相伴與協助!!
下次再去玩!! :scolding:

小耶,隨時歡迎喔!!

你別忘了贊助布丁........... :scolding: :scolding: :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 9:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

[quote="史丹利"]
特次感謝這次幫助我們的朋友們,以下依照時間順序排列~
◎感謝SLOWK車友阿強幫我們連絡台中發哥,凌晨1點多抵達,
幫我們加班換活塞穿孔的鴨母還有ET8皮帶斷裂,讓我們隔天還可以順利出發。
◎感謝台北車友小白&ALING在台北全程照料我們,住宿及停車的
協助。
◎感謝富源車行老闆欣哥,幫我們調車修車,還讓出店面給大家停
車,晚上還招待2箱啤酒及飲料。真的是好到爆的老闆!!
◎感謝阿政姊在會場的協助及幫我們處理中午吃飯的問題,行前台北住宿
的幫忙。
◎感謝雙和幫黑檸檬大哥帶我們去淡水尬車&敲虎爛。
◎感謝雙和幫烤漆胖我們回程陪我們殺台3線,抄近路。
要感謝的人太多,如有遺漏請多包含~

[quote]

謝謝車友們襄助,尤其是發哥跟欣哥....否則無法順利完成此行.....除了感謝還是感謝.....!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 12:17 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:
明年我一定為跟到 :dcry:

妳都虎爛我們~ :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 12:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

活塞穿孔就是我 :XD: 我要感謝胖哥跟杰哥的"黃金左右腳" 晚上12點 把我一路從彰化花壇踹到台中市和昌發哥店裡 感謝發哥的加班 讓我一早就能牽車繼續出發 不影響行程 真的很感恩 也要謝謝SLOW-K阿強的聯絡 真的是在家靠父母 出外靠朋友 車子顧路沒關係 大夥的愛心讓我的車繼續上路 感謝大家 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 1:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

史丹利 寫:
高雄KKP這次約20台車+古早偉士10台+屏東阿猴8台
星期五晚上18:40分一起出發
抵達台中約凌晨1點多
路上有遇到某些狀況都順利排除
特次感謝這次幫助我們的朋友們,以下依照時間順序排列~
◎感謝SLOWK車友阿強幫我們連絡台中發哥,凌晨1點多抵達,
幫我們加班換活塞穿孔的鴨母還有ET8皮帶斷裂,讓我們隔天還可以順利出發。
◎感謝台北車友小白&ALING在台北全程照料我們,住宿及停車的
協助。
◎感謝富源車行老闆欣哥,幫我們調車修車,還讓出店面給大家停
車,晚上還招待2箱啤酒及飲料。真的是好到爆的老闆!!
◎感謝阿政姊在會場的協助及幫我們處理中午吃飯的問題,行前台北住宿
的幫忙。
◎感謝雙和幫黑檸檬大哥帶我們去淡水尬車&敲虎爛。
◎感謝雙和幫烤漆胖我們回程陪我們殺台3線,抄近路。
要感謝的人太多,如有遺漏請多包含~

最後要感謝KKP全體夥伴,這幾天的配合、幫助及等後,某些地方規劃有瑕疵還很多需要檢討修改,還有請各位多提供意見。全程幾乎沒有多大顧路問題,順利平安完成高雄<=>台北會師大約900KM之旅。期待下次旅程~

平安回家就好 ~ 路程遙遠辛苦了 ~ 出門在外就是靠朋友 ~
有需要 slow-k幫忙的儘管說 !! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 1:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小羊逃 寫:
活塞穿孔就是我 :XD: 我要感謝胖哥跟杰哥的"黃金左右腳" 晚上12點 把我一路從彰化花壇踹到台中市和昌發哥店裡 感謝發哥的加班 讓我一早就能牽車繼續出發 不影響行程 真的很感恩 也要謝謝SLOW-K阿強的聯絡 真的是在家靠父母 出外靠朋友 車子顧路沒關係 大夥的愛心讓我的車繼續上路 感謝大家 :bigeye:

不客氣 ~ 還好發哥還沒關店 ~ 平安回家就好 ~ 祝順心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 4:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

熱血~真是太熱血了!
看到中南部車友這樣殺上來,手都癢了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 4:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

爽......
但是我失聲了... :teach: :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 4:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

SKY胖賢 寫:
爽......

話說...會師看到你.......我很想跟你一起騎車.....
還看到了傳說中的內埔師傅.......他真的很有研究精神... :flinlove:
跟一般的修偉士牌師傅完全不一樣....
他會接受新的東西.而且會去研究..找到缺點之後還會加以改良....佩服

最後由 VESPA 於 2009? 11月 4? 週三, pm 4:44 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 4:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

話說...會師看到你.......我很想跟你一起騎車.....

(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起騎車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 4:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

SKY胖賢 寫:
爽......

英~雄~出~少~年~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 4:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起騎車

我糾正你(胖胖)一下~
(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起車[/quote]

最後由 altis1273 於 2009? 11月 4? 週三, pm 4:57 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 4:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

altis1273 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起騎車

我糾正你一下~
(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起
[/quote]

厚!!~~~~~我不飆車的啦!!!!!!!!!!....我都慢慢騎耶!!!~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 5:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

南部車友實在太熱血啦~~~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, pm 6:01 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

VESPA 寫:
altis1273 寫:
SKY胖賢 寫:
VESPA 寫:
SKY胖賢 寫:
爽......

我糾正你一下~
(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)...昌哥 OK阿...有機會....我很想跟你一起

厚!!~~~~~我不飆車的啦!!!!!!!!!!....我都慢慢騎耶!!!~~~~~[/quote]
真的是騎慢高手... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作